ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
|
|
Korsak |
Воскресенье, 19.08.2012, 14:34 | Сообщение № 1081 | Цитата | Ответить |
| Полковник говорит своему заместителю: - Завтра в 10.00 произойдет солнечное затмение, что случается не каждый день. Весь личный состав построить рядом с казармой, чтобы все могли наблюдать! Если будет дождь, то построить всех в спортзале! Заместитель передает капитану: - Завтра в 10.00 солнечное затмение. Если пойдет дождь, то дождь можно наблюдать снаружи казармы, а затмение будет происходить в спортзале, что случается не каждый день! Капитан - лейтенанту: - По приказу полковника завтра в спортзале будет проведено солнечное затмение. Если пойдет дождь - все пойдут на улицу! Лейтенант - сержанту: - Завтра полковник проводит в спортзале солнечное затмение, что теперь будет каждый раз, когда идет дождь. Сержант - солдатам: - Завтра все увольнительные отменяются из-за затмения полковника от солнца. Если дождь пойдет в спортзале, что случается не каждый раз, всем построиться рядом с казармой!
|
|
| |
laodika |
Воскресенье, 19.08.2012, 14:35 | Сообщение № 1082 | Цитата | Ответить |
| Ого! Что случилось? Вчера никого, даже грустно стало, а сегодня читать не успеваю! Здравствуйте всем! Во первых, поздравляю солдатиков и их мам с Днём Рождения! Счастья, любви, здоровья, успехов, терпения - всего много-много!
Во-вторых, о сигаретах . Дома ни одной не купила, тоже против курения. Старший намеревался в Армии бросить, но, говорит, там ещё труднее, кто не курил, закуривают. Вот и шлю, хотя и против...
И посылки... Моя уже 3-го в Гусеве, а получить не может! Говорит, если в субботу (вчера) не получу, отправят обратно! А сайт почтовый глючит уже неделю, я каждый день захожу, три посылки отправила, "слежу"!
|
|
| |
|
laodika |
Воскресенье, 19.08.2012, 14:45 | Сообщение № 1084 | Цитата | Ответить |
| Девочки, подскажите как переслать эту очаровательную фотку ребятам В Контакт? А ещё у меня почему-то здесь файлы не крепятся? Что-то не таке делаю?
|
|
| |
Tashka |
Воскресенье, 19.08.2012, 14:47 | Сообщение № 1085 | Цитата | Ответить |
| Korsak, Женя, спасибо! Такой прикол явно из реальной армейской жизни!
|
|
| |
vera |
Воскресенье, 19.08.2012, 14:48 | Сообщение № 1086 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лилит) так они ждут наши лапочки посылки от нас Конечно ждут. Ведь многие посылают. Вот и я на форуме начиталась и решила отправить. Подумала, что же другим приходить будут, а моему нет. Вот толькоб теперь помогли получить бы побыстрей... А после таких переживаний за эту посылку, даже не знаю стоит ли посылать еще...
|
|
| |
Tashka |
Воскресенье, 19.08.2012, 14:51 | Сообщение № 1087 | Цитата | Ответить |
| laodika, нажмите на фотку, скопировать изображение... скопирйте куда-нибудь, хоть на рабочий стол... а потом куда-хотите добавляйте, я уже своим послала, правда в личку...пусть повеселятся... и анекдот тоже можно...
|
|
| |
vera |
Воскресенье, 19.08.2012, 14:53 | Сообщение № 1088 | Цитата | Ответить |
| Quote (laodika) Девочки, подскажите как переслать эту очаровательную фотку ребятам В Контакт? А ещё у меня почему-то здесь файлы не крепятся? Что-то не таке делаю? Фото скопируйте и прикрепите на страницу в контакте, указав как событие... А чтобы файл прикрепился после его загрузки, в правом окошке скопируйте ссылку и вставьте в свое сообщение... Как-то так...
|
|
| |
laodika |
Воскресенье, 19.08.2012, 14:53 | Сообщение № 1089 | Цитата | Ответить |
| Спасибо!!!
|
|
| |
Лилит |
Воскресенье, 19.08.2012, 16:16 | Сообщение № 1090 | Цитата | Ответить |
| vera, всё нормально....чуток задерживают...просто офицерам не всегда есть время....сынуля сказал...всё отдают....ничего не отбирают...для них посылки - это не просто подарок...а знак того, что его любят и ждут
|
|
| |
Nadiy |
Воскресенье, 19.08.2012, 16:34 | Сообщение № 1091 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лилит) это не просто подарок...а знак того, что его любят и ждут мамочки для них это святое. Там ребята очень остро понимают, что кроме нас никто так не любит и не ждет Не зря песни под гитару о мамах поют. Сейчас пока не до песен, а вот попозже... Много читала на эту тему, сынули начинают нас любить и ценить ещё больше А посылки наверно это частичка дома и материнской любви
|
|
| |
Лилит |
Воскресенье, 19.08.2012, 16:42 | Сообщение № 1092 | Цитата | Ответить |
| Quote (Nadiy) мамочки для них это святое мой сынуська только мне и звонит...больше никому...ни бабушкам...про папашу вообще забыл походу...есть только мама..
|
|
| |
laodika |
Воскресенье, 19.08.2012, 16:44 | Сообщение № 1093 | Цитата | Ответить |
| А у моих есть только мама. Ну и друзья, им звонят!
|
|
| |
атвм-2012 |
Воскресенье, 19.08.2012, 17:03 | Сообщение № 1094 | Цитата | Ответить |
| Мамочки! Разве это не доказывает,как мы им нужны!!!
|
|
| |
Лилит |
Воскресенье, 19.08.2012, 17:16 | Сообщение № 1095 | Цитата | Ответить |
| атвм-2012, какая потрясающая картинка!!!! на слезу пробила!!! спасибо!
|
|
| |