|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
|
|
|
Tashka |
Четверг, 23.08.2012, 19:53 | Сообщение № 1261 | Цитата | Ответить |
|

| Nadiy, спасибо за поздравление! Как-то неожиданно юбилей подошел... А сын ждет 27 сентября, когда они станут "карасями"...Quote (СветикВ) заставляют помогать на операциях Quote (СветикВ) на очереди на 4 октября Ему, как работнику, уже должны без очереди все сделать.. А я не понимала, как картинки с компьютера вставлять, получалось только с интернета... Почитала все рекомендации...кажется дошло... Собираемся за грибами!
|
| |
| |
|
|
СветикВ |
Четверг, 23.08.2012, 19:56 | Сообщение № 1263 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nadiy) Будущий врач) Он у меня уже отучился,учитель физкультуры и обж.А на операции сегодня было жутковато,хорошо что такое не часто бывает.Вчера рассказал,что у них паренька одного выписывали и он себе руку сломал,так в часть не хотел. Сказал,что до него санитара давно небыло,вот чей и хотят чтоб он поработал подольше прежде чем его прооперируют.Говорит мне в часть надо,родители скоро приедут.ведь нам его из госпиталя никто наверное не отдаст,если только ходить как больного навещать.
|
| |
| |
|
KONSTNAT |
Четверг, 23.08.2012, 20:01 | Сообщение № 1264 | Цитата | Ответить |
|

| СветикВ! Пожалуйста не расстраивайтесь раньше времени! Все же плановая операция лучше, а если что (не дай Бог!)произойдет, то ведь он в больнице, значит - в любом случае помогут! Все же хороших людей болльше, они не оставят А то, что он на операции был, и не первый раз, - молодец! Такая закалка покруче пробежек
|
| |
| |
|
Tashka |
Четверг, 23.08.2012, 20:03 | Сообщение № 1265 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (СветикВ) до него санитара давно небыло,вот чей и хотят чтоб он поработал подольше Видят. что парень толковый, вот и припахали... А если родители приедут, то должны отпустить, думаю, что договоритесь. Quote (СветикВ) у них паренька одного выписывали и он себе руку сломал,так в часть не хотел ничего себе... бедняжка... видно там у них в части совсем ему было плохо, раз так..
|
| |
| |
|
Nadiy |
Четверг, 23.08.2012, 20:06 | Сообщение № 1266 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tashka) сын ждет 27 сентября а мой ждёт 1 сентября говорит, что после этой даты время всегда очень быстро бежало))) Quote (Tashka) Собираемся за грибами! ваша красота? Quote (СветикВ) паренька одного выписывали и он себе руку сломал кошмар неужели всё так плохо Quote (СветикВ) Говорит мне в часть надо,родители скоро приедут вот здесь совсем безобразие давно бы вырезали "лишнее", недельку б повалялся и "родине служить", а тут вдруг - РОДИТЕЛИ может в часть кому позвонить? что за беспредел, что делать с создавшимся положением
|
| |
| |
|
СветикВ |
Четверг, 23.08.2012, 20:06 | Сообщение № 1267 | Цитата | Ответить |
|

| Будем надеяться на лучшее,жалко если не получится его забрать,ведь больше приехать к нему не сможем.
|
| |
| |
|
Nadiy |
Четверг, 23.08.2012, 20:09 | Сообщение № 1268 | Цитата | Ответить |
|

| СветикВ, так я всё волнуюсь, не болит (не знаю как назвать )болячка?
|
| |
| |
|
Tashka |
Четверг, 23.08.2012, 20:09 | Сообщение № 1269 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nadiy) ваша красота? Nadiy, да-да, это наша Симона
|
| |
| |
|
атвм-2012 |
Четверг, 23.08.2012, 20:10 | Сообщение № 1270 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем! Добро пожаловать новеньким! У кого юбилей- с праздником!!! Quote ( СветикВ, ) .Говорит мне в часть надо,родители скоро приедут Когда приезжают родители на сколько могут отпустить в увольнение? С утра до вечера или на несколько дней?
|
| |
| |
|
Nadiy |
Четверг, 23.08.2012, 20:11 | Сообщение № 1271 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tashka) наша Симона красавица!!!
|
| |
| |
|
СветикВ |
Четверг, 23.08.2012, 20:11 | Сообщение № 1272 | Цитата | Ответить |
|

| Если не трогать не болит,но при ходьбе и напряжении ноги побаливает.Диагноз поставили Гидрома,есть ещё Гигрома,а вчём разница не знаю,названия разные,а описание одно.
|
| |
| |
|
Tashka |
Четверг, 23.08.2012, 20:15 | Сообщение № 1273 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (атвм-2012) Когда приезжают родители на сколько могут отпустить в увольнение Сын сказал, что лучше на выходные приехать, тогда могут отпустить в пятницу и до вечера воскресенья...
Добавлено (23.08.2012, 20:15) --------------------------------------------- Quote (Nadiy) красавица!!! Спасибо, Nadiy. Она еще и умница... человек в кошачьей шкурке....
|
| |
| |
|
СветикВ |
Четверг, 23.08.2012, 20:16 | Сообщение № 1274 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (атвм-2012) Когда приезжают родители на сколько могут отпустить в увольнение? С утра до вечера или на несколько дней? Кого как отпускают,недавно знакомые ездили к сыну и пробыли там неделю и сына им отдавали с утра до вечера,ночевать должен в расположении.
|
| |
| |
|
Nadiy |
Четверг, 23.08.2012, 20:21 | Сообщение № 1275 | Цитата | Ответить |
|

| атвм-2012, сын говорит, что на три дня. Собираюсь придти впервой половине пятницы и "украсть" до вечера воскресенья. Только отмечаться надо буде сынуле. И пусть только попробуют не отдать Masha-Pasha очень хорошо написал (не знаю на какой странице) - мы им ничего не должны, а вот они нам должны!!! Мы к ним не напрашивались!!! (умница, правда?). Вот так мы и должны приезжать  Добавлено (23.08.2012, 20:21) ---------------------------------------------
Quote (СветикВ) при ходьбе и напряжении ноги побаливает может активно жаловаться начать, а что, может сработать
|
| |
| |