|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
|
|
|
Tashka |
Четверг, 23.08.2012, 23:04 | Сообщение № 1321 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Elena-Aleks |
Четверг, 23.08.2012, 23:30 | Сообщение № 1322 | Цитата | Ответить |
|

| После 100 сообщений,присваивается звание "сержант".С чем вас "сержанты" поздравляю
|
| |
| |
|
ivanova09101970 |
Четверг, 23.08.2012, 23:39 | Сообщение № 1323 | Цитата | Ответить |
|

| с
|
| |
| |
|
vera |
Пятница, 24.08.2012, 01:02 | Сообщение № 1324 | Цитата | Ответить |
|

| Я только пришла, а вы спать Встретила стихотворение, прослезилась и несу его вам. МАТЬ СОЛДАТА - РОДИНЕ-МАТЕРИ.
Воинский-военный-войсковой… Мы, гражданские, теперь понятья эти Научились различать меду собой, Днем и ночью думая о детях.
Кто-то вдруг поправит: «Мужики! В 20 лет — какие ж это дети?» Видели б вы полные тоски Их глаза, роднее всех на свете!
Самые бесправные на год, Словно в рабство отданы Отчизне И Отчизна с гордостью зовет Школу беззаконья Школой жизни.
Школа выживанья — вот верней. Закалит бойца или разрушит? Мы стране рожаем сыновей, Чтобы армией калечить детям души.
Мужики… Где Родина — не мать, А чужая тетка с похмелуги, «Мужики» на КПП сидят В плесенью пропахнувших белугах.
Матери лекарства им суют, Лечат ноги и бинтуют ранки. Мужики… Они взахлеб жуют Шоколадки, пряники, баранки.
Родина одела в камуфляж их Бесплатно, и не по размеру. Вроде кормит, вроде лечит даже, Вроде учат, вроде офицеры.
Заключенные? Бомжи? Бойцы! Века ХХI-го солдаты. И Руси былинной молодцы — Шейки тощие торчат из-под бушлатов.
Да, они мужают в этот год Те, кто от бессилья не сломался. Жизнь идет. Дай бог, и год пройдет. Этот трудный год для нас гражданских!
Мы своих дождемся мужиков Возмужавших и таких красивых. Мы для них найдем немало слов А для Родины? Найдется ли «спасибо»?
|
| |
| |
|
c-vetlana |
Пятница, 24.08.2012, 01:48 | Сообщение № 1325 | Цитата | Ответить |
|

| vera, наверное стихи про наших мальчиков! Добавлено (24.08.2012, 01:48) --------------------------------------------- Всем привет! Поздравьте нас, служим уже три месяца, море Балтийское уже как родное! 
|
| |
| |
|
vera |
Пятница, 24.08.2012, 09:25 | Сообщение № 1326 | Цитата | Ответить |
|

| c-vetlana, да не наверное, а точно! Я читала и удивилась, как все мысли положены в стихи! Только моему мальчику в день отправки в армию исполнилось лишь 19лет... Светлана, а наши мальчики служат рядом, хоть не в одной части, но в одном городе! Он у вас в море служит? Как служба? Поздравляю вас с маленьким юбилеем! Легкой, быстрой службы! Здоровья и терпения!
|
| |
| |
|
BMB |
Пятница, 24.08.2012, 10:23 | Сообщение № 1327 | Цитата | Ответить |
|

| c-vetlana, С Юбилеем!!! И не такой уж он и маленький, все-таки четверть уже прошла!!! От всей души поздравляю!!! vera, Стих точно в цель, именно про нашу армию!!! Только на работе читать плохо, слезы потекли...
|
| |
| |
|
Tashka |
Пятница, 24.08.2012, 10:28 | Сообщение № 1328 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! vera, спасибо за стихотворение! Вся правда об армии, наверное, мама солдата написала.... c-vetlana, поздравляю Вас и сына! Четвертая часть службы уже позади!
|
| |
| |
|
KONSTNAT |
Пятница, 24.08.2012, 12:19 | Сообщение № 1329 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, девушки! Очень порадовала идея создать свой клуб животных! У всех такие приятные питомцы!!! Попробую прикрепить своего. Он "дворняжка", но такой умный и ласковый! Его характер это фраза типа:"Спал, спал - и устал!"
|
| |
| |
|
KONSTNAT |
Пятница, 24.08.2012, 12:30 | Сообщение № 1330 | Цитата | Ответить |
|

| Девушки! Всем хорошего настроения!! Впереди выходные, значит есть возможность услышать наших сынков! Надо отвлекаться!
|
| |
| |
|
BMB |
Пятница, 24.08.2012, 12:46 | Сообщение № 1331 | Цитата | Ответить |
|

| KONSTNAT, Очаровашка, особенно мне нравится когда черный кот с белыми усами.А взгляд так и говорит: ну что вам всем от меня надо!
У меня тоже есть "двортерьер", только рыжий. Жаль фоток под рукой нет.
|
| |
| |
|
СветикВ |
Пятница, 24.08.2012, 13:15 | Сообщение № 1332 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (BMB) особенно мне нравится когда черный кот с белыми усами У нас тоже с белым усом,только с одним
|
| |
| |
|
ivanova09101970 |
Пятница, 24.08.2012, 13:16 | Сообщение № 1333 | Цитата | Ответить |
|

| у меня котов в доме нет, у меня аквариум, посылаю кота с инета. он мне очень понравился.
|
| |
| |
|
BMB |
Пятница, 24.08.2012, 13:24 | Сообщение № 1334 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (СветикВ) У нас тоже с белым усом,только с одним Прикольно. И любит подглядывать?
|
| |
| |
|
Tashka |
Пятница, 24.08.2012, 13:36 | Сообщение № 1335 | Цитата | Ответить |
|

| KONSTNAT, СветикВ, спасибо за фотки котиков, такие милые... такие выражения "морды лица"... Мне тоже многое нравиться в кошачьих характерах, хотя все они баловни, что говорить...
Добавлено (24.08.2012, 13:36) --------------------------------------------- ivanova09101970, картинка супер... и сметана льется.. А мои сметану уже не едят... и сыр тоже... а раньше бы душу за сыр отдали.
|
| |
| |