|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 3
|
|
|
Оксик |
Воскресенье, 02.12.2012, 20:33 | Сообщение № 3736 | Цитата | Ответить |
|

| Касаясь темы отцов и детей от себя лишь могу добавить одно у мужа и сына до службы были постоянно разногласия((( общий язык они мало где находили(((но за обоими стала замечать что скучают друг по другу хоть виду не подают)))муж еще и переживает хоть тщательно это скрывает)))лично для меня это стало открытием
|
| |
| |
|
valid |
Воскресенье, 02.12.2012, 20:34 | Сообщение № 3737 | Цитата | Ответить |
|

| Нашла вариант - можно снять комнату и цены более приемлемые (что-то загорелось с вами увидеться)
Добавлено (02.12.2012, 20:34) --------------------------------------------- krimi,
|
| |
| |
|
Оксик |
Воскресенье, 02.12.2012, 20:37 | Сообщение № 3738 | Цитата | Ответить |
|

| krimi,  Добавлено (02.12.2012, 20:37) --------------------------------------------- valid, Вот видишь уже и продвижения начались)))) 
|
| |
| |
|
valid |
Воскресенье, 02.12.2012, 20:37 | Сообщение № 3739 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксик) скучают друг по другу хоть виду не подают)))муж еще и переживает хоть тщательно это скрывает)))лично для меня это стало открытием Оксан и у меня также , правда у нас теперь вечером, при встрече, первая фраза:" новости от сына есть?"
|
| |
| |
|
Ари-нка |
Воскресенье, 02.12.2012, 20:40 | Сообщение № 3740 | Цитата | Ответить |
|

| Я пришла на работу озлобленной, Растеклась по сиденью повидлом. Совершенно нетрудоспособная, Хоть иди оформляй инвалидность!
Ах, отстаньте, ну что не сидится? Невдомек, как меня прихватило? Я сегодня не то что трудиться, Я фигней заниматься не в силах!
И не надо просить, мол, зайдите Никуда я идти не хочу. Вы мне лучше спасибо скажите, Что я тихо сижу и молчу!
В монитор что пасете, не стыдно? Да, читаю весь день анекдоты! Неужели по мне, блин, не видно - Я сегодня не буду работать!
Я - готовый клиент психбольницы И не злите меня, блин, опасно! Если вдруг что с инетом случиться, Я, наверно, прям тут склею ласты!!!Добавлено (02.12.2012, 20:40) ---------------------------------------------
Quote (valid) Нашла вариант - можно снять комнату и цены более приемлемые (что-то загорелось с вами увидеться) А вдруг получиться?
|
| |
| |
|
krimi |
Воскресенье, 02.12.2012, 20:41 | Сообщение № 3741 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, да, и всем вечер добрый!!!!
|
| |
| |
|
|
|
Ари-нка |
Воскресенье, 02.12.2012, 20:44 | Сообщение № 3744 | Цитата | Ответить |
|

| И по теме отцов и детей. Я поняла одно. Мой сын не уважает отца. А папа и не принимал никакого участия в его воспитании. И сейчас, когда я говорю, чтобы он позвонил отцу или написал ему смс. Он говорит:"Ладно". А за пять месяцев позвонил ему один раз.
|
| |
| |
|
Оксик |
Воскресенье, 02.12.2012, 20:45 | Сообщение № 3745 | Цитата | Ответить |
|

| Временно покидаю вас)))если будет возможность еще сегодня забегу))))
|
| |
| |
|
elena41 |
Воскресенье, 02.12.2012, 20:45 | Сообщение № 3746 | Цитата | Ответить |
|

| krimi,
|
| |
| |
|
valid |
Воскресенье, 02.12.2012, 20:46 | Сообщение № 3747 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ари-нка) А вдруг получиться?
|
| |
| |
|
elena41 |
Воскресенье, 02.12.2012, 20:46 | Сообщение № 3748 | Цитата | Ответить |
|

| Цените тех — Кто Вами дорожит, Храните тех — Кто Вас Оберегает. Печальтесь с теми — Кто о Вас грустит, и вспоминайте — Кто по Вам скучает. Живите теми — Кто для Вас живет, Поддерживайте тех — Кто Вам опора. Смешите тех — Кто радость Вам несет, и слушайте во время разговора. Заметьте - Кто заботится о Вас, поймите — Кто ВАС сердцем понимает, Чуть нежности навстречу, сотню ласк, И Жизнь звездою засверкает!!!
|
| |
| |
|
valid |
Воскресенье, 02.12.2012, 20:47 | Сообщение № 3749 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ари-нка) Я - готовый клиент психбольницы И не злите меня, блин, опасно! Если вдруг что с инетом случиться, Я, наверно, прям тут склею ласты!!!
|
| |
| |
|
Ари-нка |
Воскресенье, 02.12.2012, 20:50 | Сообщение № 3750 | Цитата | Ответить |
|

| Оксик,  Добавлено (02.12.2012, 20:50) --------------------------------------------- Немножко рановато, но прикольные...
Праздники зимние рядом стоящие Деда Мороза прибили всерьёз: Снова весь год он инкогнито в Кащенко Будет лечить алкогольный психоз.
Бродит по терему Дед со стаканчиком, В рифму бормочет какую-то хрень, Девочки – белочки, мальчики-зайчики Прыгают перед глазами весь день.
Дедовой печени будни кошмарные- Святки, Крещение и Рождество, Новый по новому, Новый по старому Вскоре совсем доконают его!
|
| |
| |