|
|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 3
|
|
|
elena41 |
Воскресенье, 02.12.2012, 20:54 | Сообщение № 3751 | Цитата | Ответить |
|

| Почему опоздала на работу? Ударилась головой об угол подушки и потеряла сознание на два часа..  Добавлено (02.12.2012, 20:51) --------------------------------------------- Ари-нка,  Добавлено (02.12.2012, 20:54) --------------------------------------------- Ознакомьтесь с расписанием на декабрьские праздники: 20 декабря 2012 — подготовка к концу света 21 декабря 2012 — начало конца света 22 декабря 2012 — официальное празднование конца света 23 декабря 2012 — конец конца света 24 декабря 2012 — отдых после конца света 25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, ёлки… ... Новый Год... 3 января 2013 - конец света по старому стилю.
|
| |
| |
|
Leonidowna |
Воскресенье, 02.12.2012, 20:56 | Сообщение № 3752 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (laodika) А если в деревню? В Quote (Nadiy) Предлагаю Париж Нихрена себе деревня!?
|
| |
| |
|
elena41 |
Воскресенье, 02.12.2012, 20:57 | Сообщение № 3753 | Цитата | Ответить |
|

| Уходя из дома,жена сказала мужу: " Вася,в 11 часов из Киева будут передавать рецепт приготовления киевского торта.Не забудь включить приемник и все сделать по рецепту,я потом прийду и сама торт в духовку поставлю".Вася после ухода жены,достал бутылку водки,залпом выпил ее и приготовился все делать по рецепту.Однако в спешке допустил ошибку,настроил приемник между Киевом и Москвой.Из Москвы передавали урок гимнастики,а из Киева рецепт.Вася еле успевал все по рецепту делать: -"Поднять обе ноги вверх,посыпать между ними мукой и хорошо растереть.Меня это очень удивило,но слово жены закон,а то еще ругаться будет,что типа из-за того,что выпил,не сделал все по рецепту.Я снял трусы и начал активно сыпать и втирать муку,в голову пришла мысль,что больше торта я есть никогда не буду,если бы я раньше знал как его готовят,то сроду бы его не ел.- Залить полстакана молока,поставить ноги на ширину плеч,наклонить вперед и помыть яйца в посуде,все это повторить 5-6 раз,после чего лечь на пол и бить яйца до тех пор ,пока не появится густая пена.Я сбегал в ванную за тазиком,поставил ноги на ширину плеч,залил стакан молока и начал мыть яйца,тер активно,пока не появилась густая пена,думаю,видно рецепт в Киеве такой,что мужик должен готовить торт,по ходу тут женщина для этого торта,никак не подходит.В голову закралась мысль,что, что то здесь не так,но тут я вспомнил рекламу "РАФАЕЛО"и продолжил приготовление торта,главное хоть бы медленней диктовали.-Дыхание при этом должно быть спокойным.Как же тут ровное дыхание будет,ну эти кулинары в Киеве дают,правда наверное у них волос меньше,хотя я вспомнил,что как то я волос в торте нашел.-После прыжков на месте,проверьте,не осталось ли скорлупы на яйцах.Глубоко вздохнуть,все перемешать и поставить на огонь.Через 10 минут вынуть и растереть мокрым полотенцем.Затем можно одеваться и подавать на стол" Все торт больше не ем.
|
| |
| |
|
мига |
Воскресенье, 02.12.2012, 20:58 | Сообщение № 3754 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (valid) Я - готовый клиент психбольницы И не злите меня, блин, опасно! Если вдруг что с инетом случиться, Я, наверно, прям тут склею ласты!!! Девочки, доброго вечера. У меня сегодня праздник. Сын позвонил. 2 недели не слышала.
|
| |
| |
|
Ари-нка |
Воскресенье, 02.12.2012, 20:59 | Сообщение № 3755 | Цитата | Ответить |
|

| А вот ещё
Я люблю свою работу, Я приду туда в субботу, И конечно в воскресенье. Здесь я встречу день рожденья, Новый год,8 марта, Ночевать здесь буду завтра, Если я не заболею, Не сорвусь,не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы, От работы дохнут кони, Ну,а я-бессмертный пони!!!!
*** Я устал, по тебе всю ночь лазая, Дорогой мой, любимый инет! Снова глючит винда косоглазая, Заявляет, что памяти нет...
И повисла, хардварью звеня. Снова вижу экран ее синенький... Мышь на кухню ушла от меня, Чтоб повеситься там в холодильнике. На все беды один лишь ответ. Мне неважно, что ей не понравится. Я с улыбкою жму на "Ресет"... Ведь с виндою иначе не справиться...
|
| |
| |
|
elena41 |
Воскресенье, 02.12.2012, 20:59 | Сообщение № 3756 | Цитата | Ответить |
|

| Ушла супруга утром на работу, А я решил в порядок дом привесть. Я ванну драил до седьмого пота И моль ловил, забыв мужскую честь. Припер из магазина семь авосек, Обед сварил и ужин заодно, Гулять сводил обеих наших мосек, Балкон заклеил и еще окно. Белье стирал, взбивая в клочья пену, Одежду чистил, словно пылесос, Помыл я потолки, полы и стены, И даже свой немытый нос. День пролетел, жена домой вернулась, Вокруг взглянула и прильнула враз, И, муркая, на ушко мне шепнула, Что хочет секса, тут же и сейчас! Не самый глупый я, видать, на свете - Нашел я мигом нужные слова, И совершенно честно ей ответил: - Ты знаешь, разболелась голова.
|
| |
| |
|
Leonidowna |
Воскресенье, 02.12.2012, 21:00 | Сообщение № 3757 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (27-04-92) сын звонит только мне А у нас с папой долго разговаривают.Муж служил на флоте,теперь много общих тем.Даже специальность одна,теперь инспектирует его.
|
| |
| |
|
valid |
Воскресенье, 02.12.2012, 21:00 | Сообщение № 3758 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мига) У меня сегодня праздник. Сын позвонил. 2 недели не слышала.
|
| |
| |
|
elena41 |
Воскресенье, 02.12.2012, 21:00 | Сообщение № 3759 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мига) Девочки, доброго вечера. У меня сегодня праздник. Сын позвонил. 2 недели не слышала вот для мамы праздник так праздник
|
| |
| |
|
swetlanka123 |
Воскресенье, 02.12.2012, 21:01 | Сообщение № 3760 | Цитата | Ответить |
|

| мига,
|
| |
| |
|
Ари-нка |
Воскресенье, 02.12.2012, 21:01 | Сообщение № 3761 | Цитата | Ответить |
|

| мига,
Quote (мига) У меня сегодня праздник. Сын позвонил. 2 недели не слышала
|
| |
| |
|
elena41 |
Воскресенье, 02.12.2012, 21:02 | Сообщение № 3762 | Цитата | Ответить |
|

| Разводятся волк с лисой. У волка спрашивают: - Волк, объясните причину, почему вы хотите развестись с лисой. - Во-первых, она рыжая; во-вторых, когда я на ней женился,она была уже не девочкой; а в-третьих, родила поросёнка! - Лиса, объясните своё поведение. - Во-первых, не рыжая, а золотая; во-вторых, какое золото без пробы?; а в-третьих, если все мужики свиньи, то кого я родить должна была? Добавлено (02.12.2012, 21:02) --------------------------------------------- Я пережила развал СССР, кризис 1998-го года, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009 и зиму 2009-2010... Пугаете концом света в 2012-ом? Да теперь мне пофиг, у меня иммунитет!
|
| |
| | |
|
Ари-нка |
Воскресенье, 02.12.2012, 21:04 | Сообщение № 3764 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elena41) И совершенно честно ей ответил: - Ты знаешь, разболелась голова.
|
| |
| |
|
swetlanka123 |
Воскресенье, 02.12.2012, 21:04 | Сообщение № 3765 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мига) Девочки, доброго вечера. У меня сегодня праздник. Сын позвонил.
|
| |
| |
|