Эх,ну вот...не заходила совсем чуть-чуть и столько праздников пропустила Поздравляю Светлану и Гульшат уже с прошедшими Днями рождения!) Желаю всего самого наилучшего,а ещё здоровья побольше,и чтобы солдатики ваши вас не расстраивали!!
Опять тебе я отвечаю невпопад, И задаю вопросов снова много... А ты,сынок мой,хочешь снегопад, А не траву зеленую у дома... Я жду правдивых слов, но слышу вновь- "Всё как обычно,мама. Всё нормально.." Но у меня вновь дергается бровь, Уже заметно это визуально.. Я засыпаю мыслями с тобой, С тобой встречаю я лучи рассвета, О, как же я люблю тебя,сын мой! До армии не понимала это... Я так порой кричала на тебя- Считала вариантом воспитания, Теперь же поняла-о,дура я! Ведь нужно было просто понимание... Мы пишем здесь, что наши сыновья Всему-всему дают переоценку, Уверена,что здесь не только я Готовы головою биться в стенку... Не до любила, не до берегла... И это не до...,не до..,не до.., Одно теперь я твердо поняла- Молитвою лишь отведу все беды!!! Дождусь родного сына своего И встречу на перроне скорый поезд. И радуга, и солнце-для него, И главное - понимание и здоровье!!!
Доброго утречка! Всем большое спасибо за поздравления!
Добавлено (21.12.2012, 09:03) --------------------------------------------- Подскажите пожалуйста, мы ищем контакт кого-нибудь чтобы сыну передачу в госпиталь передать. Лежит в Черняховке. Посылку посылать - не получит. Деньгами ему тоже нет смысла, на улицу не выйдет. Если у кого-то есть возможность подскажите пожалуйста. Можете в личку написать.
Masha-Pasha, А почему вы ушли из модераторов? Теперь нам на общественных началах будете помогать? Вы уж нас совсем не бросайте пожалуйста. Нам без доброго волшебника никак нельзя
Ты только не болей... Склонилась ночью мама над кроваткой И тихо шепчет Крошечке своей: «Ты только не болей, мой Зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей…» Когда болезнь к ребёнку подступает, Рыдает материнская душа. И мама до утра не засыпает, К щеке прижав ладошку малыша… Когда блестят глаза не от веселья, Когда температурит сын иль дочь, То сердце мамы плачет от бессилья, Пытаясь все болезни превозмочь… Укутав нежно Счастье в одеяло, Прижав своё Сокровище к груди, Она без перерыва повторяла: «Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!» И ни одно лекарство так не лечит, Как мамина забота и тепло… Любовь – ребёнка счастьем обеспечит, Отгонит все недуги, беды, зло… Для матери важней всего на свете Здоровье, счастье собственных детей. И точно так же маму любят дети, Взрослее став, заботятся о ней… Прошли года… В кровати мать больная, Ей шепчут двое взрослых сыновей: «Ты только не болей, моя родная, Прошу тебя, ты только не болей…»
Добавлено (21.12.2012, 11:18) --------------------------------------------- и где конец света?!