|
|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 3
|
|
|
polosik |
Пятница, 21.12.2012, 12:14 | Сообщение № 8701 | Цитата | Ответить |
|

| laodika, Галина,вы так спрашиваете...как-будто бы вас ничего в этом не удивило
|
| |
| |
|
Алла74 |
Пятница, 21.12.2012, 12:16 | Сообщение № 8702 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (polosik) Галина,вы так спрашиваете...как-будто бы вас ничего в этом не удивило
|
| |
| |
|
laodika |
Пятница, 21.12.2012, 12:30 | Сообщение № 8703 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (polosik) как-будто бы вас ничего в этом не удивило Не удивило! Представьте! У меня же нет мужа, чего мне удивляться. И бант цеплять не к чему.
Вы чё, всерьёз это приняли? Как руководство к действию?
Хотя... Если муж хороший, почему бы нет? Есть у меня такие знакомые... Только пункты для женщин и для мужчин, по-моему, взаимоисключающие. Вы не находите? те, у кого опыт, поделитесь!
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Пятница, 21.12.2012, 13:01 | Сообщение № 8704 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (laodika) Только пункты для женщин и для мужчин, по-моему, взаимоисключающие. Да уж, если муж такой, что после тесного общения с ним хочется поплакать в ванной, то нахрена спрашивается бант цеплять и детей по росту строить?
|
| |
| |
|
Наталия |
Пятница, 21.12.2012, 13:02 | Сообщение № 8705 | Цитата | Ответить |
|

| laodika, дык при советской власти много такого было, странноватого. Хотя я бантик бы прицепила и передничек тоже можно, но эдак муж совсем разбалуется
|
| |
| |
|
laodika |
Пятница, 21.12.2012, 13:14 | Сообщение № 8706 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталия) при советской власти много такого было, странноватого. Ерунда! Были только книжки странноватые, вроде этой, только кто им следовал!? Quote (Наталия) эдак муж совсем разбалуется Прикиньте, сколько для Вас муж не делает, боясь разбалывать! Даже если сейчас делает много! Для мужа, да для хорошего! нужно делать то, что другие не сделают! Чтоб не убёг! Знаете, как крепко можно его привязать к себе тем бантом и передником!!!
|
| |
| |
|
МамаТаня |
Пятница, 21.12.2012, 13:18 | Сообщение № 8707 | Цитата | Ответить |
|

| Галина, Людмила, Наталья, Алла  Добавлено (21.12.2012, 13:18) --------------------------------------------- может я что пропустила - а, где наши линеечки или это только у меня?
|
| |
| |
|
laodika |
Пятница, 21.12.2012, 13:21 | Сообщение № 8708 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаТаня) где наши линеечки Тема обсуждалась вчера, ты пропустила... А такая подпись есть? Тут объяснение Quote (МамаТаня) Подпись отключена из-за реакции антивирусов на картинки в подписи Велено потерпеть несколько дней.
Привет, Танюш!
|
| |
| |
|
МамаТаня |
Пятница, 21.12.2012, 13:41 | Сообщение № 8709 | Цитата | Ответить |
|

| спасибо,Галя за разъяснения некогда всё пока прочитать, работы завал...
|
| |
| |
|
Алла74 |
Пятница, 21.12.2012, 13:51 | Сообщение № 8710 | Цитата | Ответить |
|

| МамаТаня, Привет Татьян
|
| |
| | |
|
laodika |
Пятница, 21.12.2012, 14:24 | Сообщение № 8712 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алла74) Ты всё ещё там??
|
| |
| |
|
laodika |
Пятница, 21.12.2012, 14:26 | Сообщение № 8713 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Алла74 |
Пятница, 21.12.2012, 14:27 | Сообщение № 8714 | Цитата | Ответить |
|

| Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. - Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут Но дети тоже забыли. Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: - Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения! И я почувствовал себя немного лучше. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала: - Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе!Это ведь ваш День Рождения! И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала: - Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения! И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: - Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное! И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ.
|
| |
| |
|
laodika |
Пятница, 21.12.2012, 14:44 | Сообщение № 8715 | Цитата | Ответить |
|

| Грустная история...
|
| |
| |
|