|
|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 4
|
|
|
na-Ta-li |
Четверг, 27.12.2012, 00:07 | Сообщение № 646 | Цитата | Ответить |
|

| elena1973, Привет!!!  Добавлено (27.12.2012, 00:07) --------------------------------------------- elena41, Даа уж! Сегодня 10 день когда работаю с 8 до11!! Но уже все близится к логическому завершению! А в нашем домике столько новостей!!! Чего встреча Надюши и Леночки стоит! Молодцы! У меня такое чувство , как будто и мы побывали на этой встрече! Так здорово! 
|
| |
| |
|
swetlanka123 |
Четверг, 27.12.2012, 02:07 | Сообщение № 647 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи!!!
|
| |
| |
|
Наталия |
Четверг, 27.12.2012, 07:43 | Сообщение № 648 | Цитата | Ответить |
|

| Девушки, доброе утро, убежала поработаю
МамаТаня, Татьяна, с экватором вас с сынулей!
|
| |
| |
|
Leonidowna |
Четверг, 27.12.2012, 09:14 | Сообщение № 649 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!Елена-со звездами.Татьяна-с экватором!Поздравляю вас,девочки!
|
| |
| |
|
Elena-Aleks |
Четверг, 27.12.2012, 09:48 | Сообщение № 650 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!!!!!
Поздравляю девушки вас с датами и званиями.
А также с Наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!
 Добавлено (27.12.2012, 09:48) --------------------------------------------- --------------------------------------------- По Новогоднему Закону…
А давай по Новогоднему закону – Всё ненужное оставим за спиной: Неприятные звонки по телефону, В одиночестве прошедший выходной…
Неожиданные беды и потери, Все болезни, что пришли исподтишка… И откроем в Новый год, с улыбкой, двери. Свет в душе от новогоднего снежка…
Мы возьмём с собой пакет идей блестящих, Сумку радости, баулы доброты. И друзей – таких родных и настоящих… Не забудем прихватить свои мечты.
В Новый год ворвёмся с белой полосою, Чистым снегом укрывая негатив, Чтоб ценить людей с душевной красотою… Дворик внутреннего мира так красив.
Мы забудем Новогодние рецепты. Позабудется и праздничный наряд… Только искренностью вы внесёте лепту – В Новый Год, где строим планы наугад…
А на ёлочке гирлянда так мигает, Как надежда, что горит в сердцах людей. А давай поверим в то, что – не бывает… И начнётся год хороших новостей!
|
| |
| |
|
gulshat-af |
Четверг, 27.12.2012, 09:56 | Сообщение № 651 | Цитата | Ответить |
|

| С Четвергом!
|
| |
| |
|
МамаТаня |
Четверг, 27.12.2012, 10:27 | Сообщение № 652 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Вот и мы дошли до экватора!!!! Поздравляю всех у кого сегодня шесть месяцев со дня службы!!!
|
| |
| |
|
Elena-Aleks |
Четверг, 27.12.2012, 10:28 | Сообщение № 653 | Цитата | Ответить |
|

| Мама шла купить себе новенькую шубку, и ажурное белье, и на выход юбку, и излюбленный парфюм, и колье на шею, ну, и что придет на ум из галантереи… Еле добралась домой, волоча пакеты. В них лежали - Бог ты мой! - меч, два пистолета, И хоккейные коньки, и футбольный мячик… Потому что у нее есть ЛЮБИМЫЙ МАЛЬЧИК
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Четверг, 27.12.2012, 11:03 | Сообщение № 654 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем!!!!!!! МамаТаня, Танюшечка, поздравляю вас с сынулей с экватором! Легкой службы сыночке, терпения - мамочке!!!  Добавлено (27.12.2012, 11:03) --------------------------------------------- Типа анекдота: Устали от игрушечных виртуальных миров? Претят надуманные ролевые системы? Бесит несовершенный механизм прокачки персонажа? Брось ты это все, это уже вчерашний день! Твоему вниманию предлагается абсолютно реальный ролевой проект в лучших традициях жанра survivаl RPG. Пройди путь от унижаемого всеми новичка до внушающего трепет и ужас гранда! Растянутая по времени на год эпическая сага о похождениях твоего героя займет достойное место в событиях твоей жизни. Ультрарадикальные прически, мегамодные шмотки militаrу stуlе, революционно нелинейный сюжет, каждый твой шаг влияет на весь ход проекта, своеобразный интеллект и реакция каждого из участников проекта не даст тебе заскучать на протяжении всего игрового процесса. Запись в проект - в военных комиссариатах любого района твоего города!
|
| |
| |
|
Nadiy |
Четверг, 27.12.2012, 12:26 | Сообщение № 655 | Цитата | Ответить |
|

| Татьяна, поздравляю с экватором  Добавлено (27.12.2012, 12:26) --------------------------------------------- Добрый, добрый день, мои дорогие 
|
| |
| |
|
Nadiy |
Четверг, 27.12.2012, 13:03 | Сообщение № 656 | Цитата | Ответить |
|

| У меня тоже приближается экватор, но как-то легче от этого не становится Скучаю очень Доступно только для пользователей мой самый любимый мужчина на свете  Добавлено (27.12.2012, 12:54) ---------------------------------------------
 Добавлено (27.12.2012, 12:56) ---------------------------------------------
 Добавлено (27.12.2012, 12:57) --------------------------------------------- Сижу опять сама с собой....  Добавлено (27.12.2012, 13:03) --------------------------------------------- Всё свершается так, как задумано свыше: Отгорело, прошло - отпусти, не жалей... Научившись друг друга не слушать, но СЛЫШАТЬ, Все герои истории стали мудрей... Узелок нашей памяти крепко завязан Там, где натрое делится прошлого нить, Каждый был в чём-то прав, и за что-то наказан, Но нашёл в себе силы обиды простить... И пусть шрамов на сердце у каждого много - Отболят и забудутся метки потерь... Всё свершается так, как задумано Богом: За любовь воздаётся... Не веришь? ПРОВЕРЬ...
|
| |
| | | |
|
Ludmilami |
Четверг, 27.12.2012, 13:23 | Сообщение № 659 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Nadiy) Вот такая я ученица Надюша, ты вообще молодец, что пошла учиться. Лично я тобой горжусь. Доплом никогда не помешает. Я тоже диплом защищала когда вернулась из Германии с 6 месячным ребенком. В 90-е годы все с образованиями на рынке торговали и у меня были мысли, а на фига это надо, но время прошло и очень даже мой диплом мне пригодился.
|
| |
| |
|
Nadiy |
Четверг, 27.12.2012, 13:27 | Сообщение № 660 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ludmilami) и очень даже мой диплом мне пригодился. Учеба для заочника - покупка диплома в рассрочку Хвосты - не от меня зависят Сдам весной  Добавлено (27.12.2012, 13:27) ---------------------------------------------
Цитата (Ludmilami) диплом защищала когда вернулась из Германии с 6 месячным ребенком. памятник надо ставить
|
| |
| |
|