ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 4
|
|
Elena-Aleks |
Четверг, 27.12.2012, 10:28 | Сообщение № 661 | Цитата | Ответить |

| Мама шла купить себе новенькую шубку, и ажурное белье, и на выход юбку, и излюбленный парфюм, и колье на шею, ну, и что придет на ум из галантереи… Еле добралась домой, волоча пакеты. В них лежали - Бог ты мой! - меч, два пистолета, И хоккейные коньки, и футбольный мячик… Потому что у нее есть ЛЮБИМЫЙ МАЛЬЧИК
|
|
| |
Ludmilami |
Четверг, 27.12.2012, 11:03 | Сообщение № 662 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро всем!!!!!!! МамаТаня, Танюшечка, поздравляю вас с сынулей с экватором! Легкой службы сыночке, терпения - мамочке!!!  Добавлено (27.12.2012, 11:03) --------------------------------------------- Типа анекдота: Устали от игрушечных виртуальных миров? Претят надуманные ролевые системы? Бесит несовершенный механизм прокачки персонажа? Брось ты это все, это уже вчерашний день! Твоему вниманию предлагается абсолютно реальный ролевой проект в лучших традициях жанра survivаl RPG. Пройди путь от унижаемого всеми новичка до внушающего трепет и ужас гранда! Растянутая по времени на год эпическая сага о похождениях твоего героя займет достойное место в событиях твоей жизни. Ультрарадикальные прически, мегамодные шмотки militаrу stуlе, революционно нелинейный сюжет, каждый твой шаг влияет на весь ход проекта, своеобразный интеллект и реакция каждого из участников проекта не даст тебе заскучать на протяжении всего игрового процесса. Запись в проект - в военных комиссариатах любого района твоего города!
|
|
| |
Nadiy |
Четверг, 27.12.2012, 12:26 | Сообщение № 663 | Цитата | Ответить |

| Татьяна, поздравляю с экватором  Добавлено (27.12.2012, 12:26) --------------------------------------------- Добрый, добрый день, мои дорогие 
|
|
| |
Nadiy |
Четверг, 27.12.2012, 13:03 | Сообщение № 664 | Цитата | Ответить |

| У меня тоже приближается экватор, но как-то легче от этого не становится Скучаю очень Доступно только для пользователей мой самый любимый мужчина на свете  Добавлено (27.12.2012, 12:54) ---------------------------------------------
 Добавлено (27.12.2012, 12:56) ---------------------------------------------
 Добавлено (27.12.2012, 12:57) --------------------------------------------- Сижу опять сама с собой....  Добавлено (27.12.2012, 13:03) --------------------------------------------- Всё свершается так, как задумано свыше: Отгорело, прошло - отпусти, не жалей... Научившись друг друга не слушать, но СЛЫШАТЬ, Все герои истории стали мудрей... Узелок нашей памяти крепко завязан Там, где натрое делится прошлого нить, Каждый был в чём-то прав, и за что-то наказан, Но нашёл в себе силы обиды простить... И пусть шрамов на сердце у каждого много - Отболят и забудутся метки потерь... Всё свершается так, как задумано Богом: За любовь воздаётся... Не веришь? ПРОВЕРЬ...
|
|
| | | |
Ludmilami |
Четверг, 27.12.2012, 13:23 | Сообщение № 667 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Nadiy) Вот такая я ученица Надюша, ты вообще молодец, что пошла учиться. Лично я тобой горжусь. Доплом никогда не помешает. Я тоже диплом защищала когда вернулась из Германии с 6 месячным ребенком. В 90-е годы все с образованиями на рынке торговали и у меня были мысли, а на фига это надо, но время прошло и очень даже мой диплом мне пригодился.
|
|
| |
Nadiy |
Четверг, 27.12.2012, 13:27 | Сообщение № 668 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ludmilami) и очень даже мой диплом мне пригодился. Учеба для заочника - покупка диплома в рассрочку Хвосты - не от меня зависят Сдам весной  Добавлено (27.12.2012, 13:27) ---------------------------------------------
Цитата (Ludmilami) диплом защищала когда вернулась из Германии с 6 месячным ребенком. памятник надо ставить
|
|
| |
gulshat-af |
Четверг, 27.12.2012, 13:28 | Сообщение № 669 | Цитата | Ответить |

| Татьяна, поздравляю с экватором.
|
|
| |
Ludmilami |
Четверг, 27.12.2012, 13:30 | Сообщение № 670 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Nadiy) памятник надо ставить Да нет когда чисто диплом, то это не подвиг, вот если бы на лекции ходить и экзамены сдавать вот это да, а я слава Богу весь теоретический курс сдала до отъезда .
|
|
| |
Nadiy |
Четверг, 27.12.2012, 13:36 | Сообщение № 671 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ludmilami) Да нет когда чисто диплом, то это не подвиг, вот если бы на лекции ходить и экзамены сдавать вот это да, а я слава Богу весь теоретический курс сдала до отъезда . Я честно на всех лекциях, а толку Учиться надо очно Всему своё время Видимо моё время как-то задержалось, лет на ...дцать Студентка, блин
|
|
| |
Ludmilami |
Четверг, 27.12.2012, 13:40 | Сообщение № 672 | Цитата | Ответить |

| Лучше поздно чем никогда - всегда не лишне и всегда пригодится. Не жалей, что пошла учиться. Будешь и специалистом хорошим и опыт большой иметь, а без бумашки ты "букашка", а с бумажкой ЧЕЛОВЕК!!!!
|
|
| |
lugovaia08 |
Четверг, 27.12.2012, 13:42 | Сообщение № 673 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
Nadiy |
Четверг, 27.12.2012, 13:46 | Сообщение № 674 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ludmilami) а без бумашки ты "букашка", а с бумажкой ЧЕЛОВЕК!!!! в том-то и дело, что на том же рабочем месте стану выше в должности
|
|
| |
Ludmilami |
Четверг, 27.12.2012, 13:46 | Сообщение № 675 | Цитата | Ответить |

| lugovaia08, Тань, хороший рецептик!!!
|
|
| |
|