|
|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 5
|
|
|
swetlanka123 |
Пятница, 01.02.2013, 17:03 | Сообщение № 3301 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаТаня) урааа,мой на связь вышел))))пишет - всё нормально Слава богу!!!
|
| |
| |
|
МамаТаня |
Пятница, 01.02.2013, 17:07 | Сообщение № 3302 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Nadiy) Спасибо Вам, мои друзья, За вашу доброту, сердечность, Жаль, руку вам пожать нельзя, Но дружба наша будет вечной!
|
| |
| | |
|
Nadiy |
Пятница, 01.02.2013, 17:16 | Сообщение № 3304 | Цитата | Ответить |
|

| С каждым днем все меньше ждать. Но силы на исходе. Скоро мне тебя встречать И не долго, вроде… Все внутри меня дрожит. Как же я устала. Время вовсе не бежит Время просто встало. Подгоняю каждый день Каждое мгновенье. Ты, сыночек, мне поверь - Кончается терпенье… Образ твой передо мной, Вижу возвращение. Заполняются слезой Глаза от предвкушения Что увижу скоро я: С поезда ты сходишь. Здравствуй, мамочка моя! Взглядом жадно ловишь. Обнимаю и - домой. Прочь пошли смятения! Все сыночек, ты со мной Здравствуй, возвращение! Знаю, что ведь будет так. Надо продержаться… Ждать осталось-то пустяк Чтоб тебя дождаться.Добавлено (01.02.2013, 17:15) ---------------------------------------------
Добавлено (01.02.2013, 17:16) --------------------------------------------- Захандрила я опять, простите 
|
| |
| |
|
laodika |
Пятница, 01.02.2013, 17:16 | Сообщение № 3305 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Nadiy) Жаль, руку вам пожать нельзя,
|
| |
| |
|
swetlanka123 |
Пятница, 01.02.2013, 17:19 | Сообщение № 3306 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Nadiy) О! Это настоящая Санта-Барбара! Еле-еле нашёл Илья, кучу справок, медосмотры и т.д. и везде деньги, которых нет, мать ведь ремонт делала!, вроде в понедельник едет оформляться. А Сергей паспорт меняет, всё остановилось. Шаманим!!! 
|
| |
| |
|
koalla |
Пятница, 01.02.2013, 17:25 | Сообщение № 3307 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Nadiy) Все сыночек, ты со мной Здравствуй, возвращение! Знаю, что ведь будет так. Надо продержаться… Ждать осталось-то пустяк Чтоб тебя дождаться. спасибо, так трогательно...слезами умываюсь
|
| |
| |
|
Nadiy |
Пятница, 01.02.2013, 17:27 | Сообщение № 3308 | Цитата | Ответить |
|

| Ты самый близкий,милый и родной Ты самый лучший в мире,во вселенной, И я живу одним только тобой, Ты всех дороже-самый драгоценный. И боль твою беру я на себя И вдвое увеличиваю радость, Я каждой клеткой чувствую тебя Ты моя сила и моя ты слабость. Любовь моя настолько велика, Что просто не охватить словами. Она чиста,прозрачна и легка, Она понятна только мне-как МАМЕ.Добавлено (01.02.2013, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата (koalla) .слезами умываюсь и я
|
| |
| |
|
МамаТаня |
Пятница, 01.02.2013, 17:31 | Сообщение № 3309 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Nadiy) Здравствуй, мамочка моя! самые заветные слова))) как хочется побыстрее их услышать
Цитата (Nadiy) Захандрила я опять, простите никакого тебе прощения!!!!!! сегодня первый день последнего зимнего месяца, а потом весна, лето и дембель)))
|
| |
| |
|
Nadiy |
Пятница, 01.02.2013, 17:33 | Сообщение № 3310 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаТаня) никакого тебе прощения! Я просто уже второй раз возвращаюсь к началу Опять перевели сына
|
| |
| |
|
koalla |
Пятница, 01.02.2013, 17:35 | Сообщение № 3311 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (swetlanka123) Господи, помоги мальчику в выздоровлении надеюсь все будет хорошо... а я про своего и незнаю ничего, как он...сразу начинаю накручивать....
|
| |
| |
|
Leonidowna |
Пятница, 01.02.2013, 17:36 | Сообщение № 3312 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаТаня) наши в Балтийск пришли!!! Мой видел.
|
| |
| |
|
laodika |
Пятница, 01.02.2013, 17:42 | Сообщение № 3313 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаТаня) никакого тебе прощения!!!!!  Добавлено (01.02.2013, 17:42) ---------------------------------------------
Цитата (Nadiy) Опять перевели сына Куда опять?
|
| |
| |
|
МамаТаня |
Пятница, 01.02.2013, 17:43 | Сообщение № 3314 | Цитата | Ответить |
|

| Как он молчит постыло-равнодушно (а я его в руках упрямо грею), Злой идол мой, которому послушно Бросаю деньги, заряжаю батарею! Как он насмешливо зовет меня к себе, Веселым свистом, издеваясь, сообщая, Что мне звонят не те, не те, не те!.. Не ТОТ, чьего звонка я ожидаю! Как иногда, сердито заворчав, Он вдруг улыбкой сына засияет, Как будто, столько нервов истрепав, мне нетерпение мое прощает! "И вот стою я на плацу," - вопит И кнопку вызова под пальцы подставляет: Мол, говори, ведь это сын звонит! - И с ним, родным, меня соединяет... Потом... горячий, верный, добрый друг Мигает мне: "Окончен вызов, извини! - Ты жди, не выпускай меня из рук! Я тоже жду, и он нам позвонит!"
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Пятница, 01.02.2013, 17:48 | Сообщение № 3315 | Цитата | Ответить |
|

| Надюша, а на этот раз куда? в старую часть или в новую?
|
| |
| |
|