|
|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 5
|
|
|
МамаТаня |
Пятница, 01.02.2013, 17:49 | Сообщение № 3316 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Nadiy) Опять перевели сына почему? и куда?
Цитата (koalla) как он...сразу начинаю накручивать.... не переживай, всё нормально)))
Цитата (Leonidowna) Мой видел как бы я тоже хотела это увидеть)))
|
| |
| |
|
Nadiy |
Пятница, 01.02.2013, 17:51 | Сообщение № 3317 | Цитата | Ответить |
|

| Каждый день у ребят наших служба. Каждый день у них ранний подъём. Ну, а мы, набираясь терпенья, Их, конечно, домой очень ждём.
День за днём пролетают как птицы. То, вдруг быстро, а то и не очень… Но о детях всё думают мамы, Утром, вечером, днём, даже ночью.
Мы вас любим, родные вы наши! И всегда вам поможем во всём. Всё у нас будет с вами отлично! Вы служите! Мы вас подождём!Добавлено (01.02.2013, 17:51) --------------------------------------------- Скоро мой мальчишка снова будет дома! В дверь войдет родную,скажет"Вот и я. Родине старался долг отдать я честно. Здравствуйте,родные,здравствуйте друзья!" Позади дороги,позади тревоги, Каши и наряды,"Смирно",и"Отбой". Берцы и портянки,форма и казарма, Я вернулся,мама,Здравствуй дом родной! Дай вам бог,мальчишки,счастья и удачи, Доброго здоровья,верного пути, Мы гордимся вами,дорогие дети, Так же жизнь достойно нужно вам пройти!
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Пятница, 01.02.2013, 17:51 | Сообщение № 3318 | Цитата | Ответить |
|

| Пока писала - ответ получила. А вообще это беспредел какой-то. Тасуют мальчишек как карты в колоде. Можно подумать, что так легко привыкать к новому месту, к новым командирам, друзей новых находить и к новому коллективу приспосабливаться.
|
| |
| |
|
МамаТаня |
Пятница, 01.02.2013, 17:53 | Сообщение № 3319 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ludmilami) Можно подумать, что так легко привыкать к новому месту, к новым командирам, друзей новых находить и к новому коллективу приспосабливаться. вот-вот
|
| |
| |
|
Nadiy |
Пятница, 01.02.2013, 17:55 | Сообщение № 3320 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ludmilami) что так легко привыкать к новому месту, к новым командирам, друзей новых находить и к новому коллективу приспосабливаться. down А я только успокоилась - опять, да ещё и со связью проблемы большие  Добавлено (01.02.2013, 17:55) ---------------------------------------------
Цитата (МамаТаня) как бы я тоже хотела это увидеть))) В следующем домике махнём в Калининградскую область?
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Пятница, 01.02.2013, 17:57 | Сообщение № 3321 | Цитата | Ответить |
|

| Всё, девочки- я пошла домой , до вечера
|
| |
| |
|
laodika |
Пятница, 01.02.2013, 18:01 | Сообщение № 3322 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Nadiy) В следующем домике махнём в Калининградскую область? :yes: Я бы вообще все домики там поставила! :
|
| |
| |
|
Nadiy |
Пятница, 01.02.2013, 18:03 | Сообщение № 3323 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (laodika) Я бы вообще все домики там постав Всё, строим домики только там
|
| |
| |
|
МамаТаня |
Пятница, 01.02.2013, 18:05 | Сообщение № 3324 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Nadiy) В следующем домике махнём в Калининградскую область? :yes:
|
| |
| |
|
Nadiy |
Пятница, 01.02.2013, 18:12 | Сообщение № 3325 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ludmilami) я пошла домой , до вечера  Добавлено (01.02.2013, 18:12) --------------------------------------------- Понравилось очень:
Я могу улыбаться, когда тяжело, И смеяться, когда текут слёзы... Я умею казаться порою такой Легкомысленной и несерьёзной… Я умею шутить, я умею терпеть, Я умею не выдать обиды, Даже если душа будет сильно болеть, Ведь никто её, к счастью, не видит… И завидуют люди, порой говоря: «Вот счастливая, горя не знает!» Я в ответ улыбнусь и скажу не тая: «Разве счастье без горя бывает?» Разве я бы могла улыбаться сейчас, Если б плакать совсем не умела? Или душу больную утешить подчас, Если б вовсе своя не болела? Если б я никогда не встречалась с бедой, И несчастья меня обходили, Мне бы жизнь не казалась чудесной такой… Просто я бы её не ценила!
|
| |
| |
|
laodika |
Пятница, 01.02.2013, 18:26 | Сообщение № 3326 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ludmilami) я пошла домой , до вечера
|
| |
| |
|
Nadiy |
Пятница, 01.02.2013, 18:41 | Сообщение № 3327 | Цитата | Ответить |
|

| Во что нашла
|
| |
| |
|
МамаТаня |
Пятница, 01.02.2013, 18:50 | Сообщение № 3328 | Цитата | Ответить |
|

| поехала я домой...всем удачи, отличных выходных и хороших новостей и звонков от сыночек
|
| |
| |
|
na-Ta-li |
Пятница, 01.02.2013, 19:05 | Сообщение № 3329 | Цитата | Ответить |
|

| Мои хорошие ждулечки - добрый вечер!!! Пойду почитаю про вас новости!
|
| |
| |
|
Leonidowna |
Пятница, 01.02.2013, 19:06 | Сообщение № 3330 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,это вам!
|
| |
| |
|