Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 21:35

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 5
laodika Среда, 20.02.2013, 00:50 | Сообщение № 8656 | Цитата | Ответить

Цитата (Tashka)
ну картинки вроде так же оставили...

Да переделали уже в обратную сторону! stuff вчера по-новому было. yes

Наташ! Редко появляешься! Спасибо, что зашла поделиться радостью! Очень приятно!

Tashka Среда, 20.02.2013, 00:52 | Сообщение № 8657 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 7023691.jpg (60.9 Kb)

laodika Среда, 20.02.2013, 00:52 | Сообщение № 8658 | Цитата | Ответить

Вика! Спокойной ночи и сладких снов!

Tashka Среда, 20.02.2013, 00:54 | Сообщение № 8659 | Цитата | Ответить

Цитата (laodika)
Редко появляешься!

Нет, я каждый день читаю. :D Но иногда за день столько настрочите, что еле успеваю... у меня же еще и Североморская веточка есть, так я как Фигаро... то тут, то там.. ;)

laodika Среда, 20.02.2013, 00:56 | Сообщение № 8660 | Цитата | Ответить

Не успела с Ольгой пообщаться, пожелать ей всего-всего и передать привет Гусеву. Да и Оксане не успела ничего сказать.
Будем ждать фотоотчётов, они обещают быть интересными! yes

Tashka Среда, 20.02.2013, 00:59 | Сообщение № 8661 | Цитата | Ответить

Цитата (laodika)
Будем ждать фотоотчётов, они обещают быть интересными!

Да, всегда с нетерпением ждем... особенно, кто там побывал уже... прямо ностальгия.. ну хорошая... yes
А мы пока в раздумье по поводу поездки, вроде бы уже и муж может поехать, появилась возможность... так теперь сынуля что-то не очень хочет... говорит, что мало осталось, и очень сильно они там заняты... Ну не знаю... think

laodika Среда, 20.02.2013, 01:05 | Сообщение № 8662 | Цитата | Ответить

Так я тоже до сих пор захожу на Тейковский форум, общаюсь мало, но руку на пульсе держу, если нужна поддержка - встреваю. Мои "однополчанки" поступают аналочично.
Здесь общение более обширное, на разные темы. Это и интересно, и отвлекает мамочек от грусти-тоски. ggl

Добавлено (20.02.2013, 01:05)
---------------------------------------------

Цитата (Tashka)
так теперь сынуля что-то не очень хочет... говорит, что мало осталось, и очень сильно они там заняты... Ну не знаю..

Может, тогда и не надо... Кухню купи! если не путаю, у тебя вопрос стоял?

Tashka Среда, 20.02.2013, 01:19 | Сообщение № 8663 | Цитата | Ответить

Да, там тоже есть мамы, которые только присоединились у нам... а так одна провела 2,5 месяца в слезах сама с собой наедине... так сейчас уже чувствуется, что повеселела, и телефоны ей дали и поддержку в случае чего...

Добавлено (20.02.2013, 01:11)

Цитата (laodika)
Кухню купи!

Не... кухня у меня новая... :D . ну вообще-то есть на что деньги потратить, другую мебель надо бы поменять...Но разве это сравнится с возможностью увидеть сына? Я так уже почти согласна не ехать, так муж теперь... надо поехать..и всё.

Добавлено (20.02.2013, 01:19)
просто в самом деле сейчас у него такая напряженная ситуация, в плане всяких занятий и поездок... то там выступают, то сям...В школу завтра какую-то едут, потом на площади Василевского (даже не знаю где это) По результатам конкурса их вроде бы в Волгоград отправляют, а потом в Москву. Только не поняла, там написано поезд Памяти, а сын сказал, что вроде самолетом... им же на поезде нельзя без загранпаспортов...

laodika Среда, 20.02.2013, 01:30 | Сообщение № 8664 | Цитата | Ответить

Цитата (Tashka)
кухня у меня новая...

А кто же говорил, что выбор стоит: поехать или кухню купить? Конечно, поехать! Ну её, кухню! потом как-нибудь stuff
Да, среди твоих мужчин разночтение. Видимо, твой голос будет решающим, твоё желание увидеть сына.
А я бы кухню купила! За ту поездку, которая в июле была, только перед Новым Годом расчиталась... Он уже дома был, а долг висел.

Добавлено (20.02.2013, 01:28)

Цитата (Tashka)
то там выступают, то сям..

Здорово как! Будет что вспомнить! Да и сейчас это интересно! Ой, мне так нравится!!!

Цитата (Tashka)
на площади Василевского (даже не знаю где это)

Я там гуляла... Музей Янтаря рядом. И там же где-то рядом, кстати, Комитет Солдатских Матерей если я не путаю...

Добавлено (20.02.2013, 01:30)
Опять редактирование не работает... >(

Tashka Среда, 20.02.2013, 01:32 | Сообщение № 8665 | Цитата | Ответить

Галь, а мы только недавно(за полгода до армии) кухню заменили полностью, и кухонную технику всю поменяли... посудомоечную машинку я купила себе.. так что теперь я уже почти два года как Женщина(а не посудомойка)... :)))

Добавлено (20.02.2013, 01:32)
Цитата (laodika)
Будет что вспомнить!

Да, а то всё только на похоронах играли....ну тоже надо - проводить ветеранов со всеми почестями think

laodika Среда, 20.02.2013, 01:42 | Сообщение № 8666 | Цитата | Ответить

Во чего у Илюхи ВКонтакте "нарыла"!

Доступно только для пользователей
Прикрепления: 5438152.jpg (55.3 Kb)

Tashka Среда, 20.02.2013, 01:43 | Сообщение № 8667 | Цитата | Ответить

Цитата (laodika)
Я там гуляла... Музей Янтаря рядом.

А мы вот до него не добрались... И сын не был. Сейчас каждые выходные отпускают в увольнение, но они с ребятами только в кино ходили, да в кафе -покушать...а оставшееся время в интрнет -клубе зависали...

laodika Среда, 20.02.2013, 01:44 | Сообщение № 8668 | Цитата | Ответить

Цитата (Tashka)
теперь я уже почти два года как Женщина(а не посудомойка)..

Хочу-хочу-хочу!!! hands

Цитата (Tashka)
посудомоечную машинку я купила себе..

как часто пользуешься?

Tashka Среда, 20.02.2013, 01:47 | Сообщение № 8669 | Цитата | Ответить

Цитата (laodika)
ВКонтакте "нарыла"!

Это не Илья? Что-то не узнаю...вижу крестик есть... молодец какой умница... а мои вот никак не захотели одеть...
Доступно только для пользователей

laodika Среда, 20.02.2013, 01:49 | Сообщение № 8670 | Цитата | Ответить

Цитата (Tashka)
они с ребятами только в кино ходили, да в кафе -покушать...а оставшееся время в интрнет -клубе зависали...

Я бы на их месте так же бы поступила. Есть там, конечно, что посмотреть для общего развития... Но некоторые экспонаты мне были неприятны: всякие насекомые, застывшие в смоле, то бишь янтаре, особенно гусеницы и личинки down ИМХО

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика