Сейчас приходится копить посуду... а когда дети дома были, то каждый день! Я очень довольна, так руками просто не отмыть, особенно стаканы, фужеры стеклянные...блестят- как только что из магазина.
Добавлено (20.02.2013, 01:52) --------------------------------------------- У нас большая(встроенная) на 9 комплектов, а подружка купила на 4, она и поменьше, для небольшой кухни самое то!
Да, Илья... прямо перед призывом в церковь ходил, за благословением к батюшке, видимо кто-то из ребят подсказал... И после дембеля мимо дома - в военкомат и в Храм. Не знаю, есть ли там вера... ведёт себя не по-христиански... А тут в какой-то потасовке крестик сорвали, потерял. Я так расстроилась: год в Армии крестик был на месте, а сейчас Господь тебя оставил без покровительства за твои грехи. Опять собирается в церковь, за крестиком. Говорю ему, что это не магазин... Младший в Храм не ходил, но крестик я одела, не противился, и сейчас носит...
Еще хотелось бы к морю съездить( на побережье)... говорят, красота неописуемая...
Да! Сергей хотел после дембеля перед отлётом домой побывать в Светлогорске. Не судьба...
Добавлено (20.02.2013, 02:05) --------------------------------------------- Да, пора! Я сегодня намеревалась почитать новости и в люлю. А тут такой праздник - Наташа! Как с родным человеком поговорила...
Есть, раз в церковь ходил. Ничего страшного, можно крестик купить новый, бывает же, что теряется. У меня подруга потеряла в поезде... крестик с детства которым крестили... тоже расстроилась, но ничего, это всего лишь символ, а вера если есть - ее не потерять...
Мои так вообще... атеисты... ну если что - всегда говорят - Слава Богу. Тоже есть вера, но слабая...
она не затерялась - с центра логистики если ушла, значит в пути, ждите... у них бывает так что на сайте она в движухе, а ребенок ее уже получил))) у меня так было
Девочки подскажите отправила пасылку еще пятого числа из Татарстана десятого она прошла сортировку в Москве и потерялась
Цитата (lugovaia08)
она не затерялась - с центра логистики если ушла, значит в пути, ждите... у них бывает так что на сайте она в движухе, а ребенок ее уже получил))) у меня так было
Ага... А у меня одна посылка до сих пор числится на почте в Балтийске, хотя прошло уже больше двух месяцев, и сын давно ее получил, и все съели...