девочки, всем всем море поцелуев. Спасибо что вы у меня есть я уже не переживаю. Только жду информацию, как и все мы собственно
сын написал, что там вообще норм и позвонит расскажет конечно я вам все в подробностях перескажу
у меня неожиданно возник вопрос, а на самолете если в Калининград и обратно, нужен ли загранпаспорт?
и еще вопрос возник. Если перевели 30 человек из осеннего призыва с Бойкого, где простите "шляюца" мамки оставшихся 29 бойцов? мыб такую встречу пьянку закатили!
сия новость пролилась бальзамом на душу, ибо уже 5 лет не обладаю я ентой чужеземной хреновиной а надо бы сделать, конечно попланирую тогда всяко разное путешествие до Калининграда, на выходные
ДЕВОЧКИ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! Извините, давно вас не посещала, таковы обстоятельства. Девочки у кого новые даты, погоны,поздравляю от всей души. Желаю вам всего самого хорошего! Побыстрее уже дослужить нашим мальчикам. Здоровья им, а мамам терпения.
В новостях по НТВ сейчас сказали,что к концу года Почту России разделят на 2 части.Транспорт,доставку посылок,переводов отдадут в частные руки.Там будут новые порядки и новые тарифы. Картинка в тему: