Хотелось бы понять как они в одиночестве справляются или вообще не переживают и это мы уникумы
Нормально справляются! У меня приятельница ждёт сына, на форумах ей сидеть некогда, работа в кайф, занята до предела, сыну служить не мешает. Если что-то не так, переживает, конечно, поплачет слегка и - вперёд, на новые подвиги! Была возможность поближе пристроить, не захотел, что ж - его выбор, взрослый уже. Трудно стало? Сам выбрал, учись брать ответственность за свои поступки и решения. Вот как-то так.
Каждому своё! Если бы она дома сидела, борщи готовила. Общения ей хватает! она нарасхват!
Добавлено (20.02.2013, 21:33) --------------------------------------------- Таня Луговая! Насчёт поделок: пока мне ближе всего расписать вазу. Ольга уехала, а я не могу вспомнить, где она выкладывала своё произведение. Не помнишь? В дневничке не нашла, там только декупаж...
а тут мы единомышленники, думаем вместе о своих детях Другие темы сколько угодно можно решать, обсуждать, находить интересы. Но для нас собравшихся наши дети важны. Детей не замусолишь своими "соплями", они уже взрослые. А тут мы можем друг дружку и поддержать и подсказать. И самое главное понимаем переживания друг друга
Лена! Не прибедняться!!! Татьяна, конечно, уникум-универсал, но беруких у нас нет! Вон каких детей вырастили! Поди, сами! А это целый комплекс всевозможных умений!