|
|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 6
|
| |
|
laodika |
Пятница, 08.03.2013, 19:00 | Сообщение № 2732 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (na-Ta-li) согласная я! ...и я!!!
|
| |
| |
|
Nadiy |
Пятница, 08.03.2013, 19:04 | Сообщение № 2733 | Цитата | Ответить |
|

| Оксик,  Добавлено (08.03.2013, 19:04) --------------------------------------------- Значит за нас красивых, за нас лучших 
|
| |
| |
|
na-Ta-li |
Пятница, 08.03.2013, 19:07 | Сообщение № 2734 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Елена72 |
Пятница, 08.03.2013, 19:07 | Сообщение № 2735 | Цитата | Ответить |
|

| na-Ta-li, Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет...Молись!
Попросят? Ты отдай,не думай! Не оценили? Не сердись... Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись!
Спешат предать? Не поддавайся! А предали-прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари!
Когда -нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи!!! Пока тебе живётся! А Бог всё видит... здесь и там...
|
| |
| |
|
na-Ta-li |
Пятница, 08.03.2013, 19:08 | Сообщение № 2736 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Елена72 |
Пятница, 08.03.2013, 19:11 | Сообщение № 2737 | Цитата | Ответить |
|

| Мама... Простое, казалось бы, слово, А сколько в нем нежности, ласки, тепла, Ребенок лопочет его бестолково, Ручонки раскинув, припухший от сна. В печали и в радости мы произносим, То робкое "Мама", то резкое "Мать". Порой на чужбине вдруг сердце запросит Совсем незнакомую-мамой назвать. А дома так часто ей делаем больно Поступками, взглядами, жестами мы, Потом вдалеке вспоминаем невольно О том, что прибавило ей седины. И пишем на школьных листках торопливо Признанья своей запоздалой вины. Она их читает, краснеет стыдливо, И в горьких морщинах слезинки видны. Давно без письма все обиды простила, А тут ей до боли приятно прочесть: "Спасибо, родная, за то, что растила, За то, что ты любишь, За то что ты есть
|
| |
| |
|
Nadiy |
Пятница, 08.03.2013, 19:12 | Сообщение № 2738 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Елена72) Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет...Молись!
Попросят? Ты отдай,не думай! Не оценили? Не сердись... Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись!
Спешат предать? Не поддавайся! А предали-прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари!
Когда -нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи!!! Пока тебе живётся! А Бог всё видит... здесь и там... Здорово Свиснула себе
|
| |
| |
|
na-Ta-li |
Пятница, 08.03.2013, 19:13 | Сообщение № 2739 | Цитата | Ответить |
|

| в теле сразу гибкость образовалась....
|
| |
| |
|
Елена72 |
Пятница, 08.03.2013, 19:14 | Сообщение № 2740 | Цитата | Ответить |
|

| Позвольте женщине быть СЛАБОЙ, Чтоб через годы - Бог ты мой!- Не стала "Королева" "Бабой" С уставшей загнанной душой. Позвольте ей поверить в чудо, Дарите сказку. И тогда В болезнях, неудачах трудных Она не бросит никогда! Ну, мужики! Что приуныли? Мол, не красавец, денег нет. Дела, проблемы задавили... Открою маленький секрет. Боготворите, восхищайтесь, Дарите верность и цветы! В любви почаще признавайтесь И не жалейте доброты... И будет СЧАСТЬЕ! А счастливым Удачу Бог пошлёт всегда! Жить с НАСТОЯЩИМ! Быть - с МУЖЧИНОЙ! ПРОСТАЯ ЖЕНСКАЯ МЕЧТА...
|
| |
| | |
|
Елена72 |
Пятница, 08.03.2013, 19:26 | Сообщение № 2742 | Цитата | Ответить |
|

| Тот, кто протянет ладони для счастья- Насыплю! Пусть в мире станет чуть больше Счастливых людей! Звёзды с небес соберу По Земле их рассыплю! Чтоб стало как-то Немного светлей и теплей!
Тот, кто протянет ладони для счастья Возьмите! Знаю, для этого в мир этот грешный Пришла. Что посылает судьба Берегите, цените! Лишь никогда не желайте Друг другу вы зла!
Тот, кто протянет ладони для счастья- Отмерю! Как и положено Всё отдаю я вдвойне! Свято в любовь и добро До сих пор ещё верю! Знаю, что чувств этих нет В целом мире ценней!
Тот, кто протянет ладони для счастья- Получит! Капельку солнца Частичку души и тепла! Станет кому-то светлей И уйдут с неба тучи! Значит, не зря Этот день на Земле прожила!
Тот, кто поймал это счастье- Пусть мне улыбнётся! Руку другому подаст Засияют глаза! Верю, в сто крат моё счастье Ко мне же вернётся! С ним поступать по-другому Поверьте, НЕЛЬЗЯ!!!Добавлено (08.03.2013, 19:26) --------------------------------------------- Не откладывайте счастье на потом, в счастье главное не бизнес, не карьера. В жизни столько поучительных примеров - не приносят деньги счастья в дом! Не откладывайте нежность на потом, Ведь родник ее не иссякаем. Жаль, мы это поздно понимаем, да и время не достаточно притом.
Не откладывайте верность на потом – краденого много не бывает… Кто обжегся, тот конечно знает: не изгнать предательства кнутом.
Жизнь не скрыть под фиговым листом, в ней, то страсти правят, то напасти. Верность с нежностью и есть большое счастье. Вы его не оставляйте на потом.
Не откладывайте счастье на потом. Это нужно Вам, а не кому-то. Будьте счастливы сейчас, сию минуту в жизни, а не в замке золотом!
|
| |
| |
|
Nadiy |
Пятница, 08.03.2013, 19:28 | Сообщение № 2743 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Елена72) Позвольте женщине быть СЛАБОЙ, Так хочется быть слабой Не умею, всю жизнь свою сама всё решаю  Добавлено (08.03.2013, 19:28) --------------------------------------------- Елена72, Леночка, такие стихи великолепные, спасибо 
|
| |
| |
|
Елена72 |
Пятница, 08.03.2013, 19:31 | Сообщение № 2744 | Цитата | Ответить |
|

| В интернете принято дарить - Музыку, свои воспоминанья... Тянется невидимая нить Через страны, дни и расстоянья.
Незнакомым людям дарят сны, Нежные стихи и пожеланья... Теплые слова всегда нужны В мире виртуального свиданья.
Тот, кто дарит - чувствует сильней, Ничего не требуя в награду. Подарить другим любовь сумей, Потому что это многим надо!
И вернутся смайлики к тебе, И друзья появятся, конечно. Интернет теперь в твоей судьбе - На короткий миг, длиною в вечность!
|
| |
| |
|
swetlanka123 |
Пятница, 08.03.2013, 19:33 | Сообщение № 2745 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Nadiy) Значит за нас красивых, за нас лучших
|
| |
| |
|