|
|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 6
|
|
|
Ludmilami |
Пятница, 08.03.2013, 19:41 | Сообщение № 2746 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Значит за нас красивых, за нас лучших
|
| |
| |
|
swetlanka123 |
Пятница, 08.03.2013, 19:50 | Сообщение № 2747 | Цитата | Ответить |
|

| Предлагаю тост!!! Знаете ли вы, почему женщины постоянно уменьшают себе возраст? Потому, что они вычеркивают из своей жизни бесполезные дни и годы, которые проходят без любви. Так выпьем за нас милые женщины, за нашу жизнь с пользой!
|
| |
| |
|
Елена72 |
Пятница, 08.03.2013, 19:53 | Сообщение № 2748 | Цитата | Ответить |
|

| Я Вас очень люблю, дорогие друзья!!! Для меня Вы на сайте, вторая семья. Видно счастье мне с неба упало не зря Жаль стихи я писать не умею пока. Но надеюсь, что Вы через несколько лет Не забудите мой еле видимый след... До сих пор я не знала, что в жизни моей Вдруг появится столько хороших друзей. Благодарна Вам всем за тепло и любовь И за много подаренных искренних слов. Я за Вас очень искренне Бога молю Дорогие друзья, я Вас очень люблю!!!!!
|
| |
| |
|
Ари-нка |
Пятница, 08.03.2013, 19:57 | Сообщение № 2749 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Елена72) Всем кто ждёт и верит, и мечтать умеет, Я раздам по капле - пусть и Вас согреет. Только не бросайте, только берегите, Сердцем согревайте и другим дарите!
 Добавлено (08.03.2013, 19:57) ---------------------------------------------
Цитата (Nadiy) Значит за нас красивых, за нас лучших
|
| |
| |
|
Елена72 |
Пятница, 08.03.2013, 20:12 | Сообщение № 2750 | Цитата | Ответить |
|

| Почему надо жить с оглядкой? Кто придумал устои эти? Если любишь...люби украдкой! Ненавидишь...держи в секрете! Хорошо тебе...бойся сглаза! Плохо...радуются соседи! И свободно вздохнуть...ни разу! И слова говорим...не эти! Ну,а если я не такая? Прожила свою жизнь как умела! Если крылья СЕЙЧАС вырастают... Только цвета Вороны Белой! Я СЕЙЧАС...жить хочу по другому! Так...как нравится мне...без оглядки! На себя...на соседей по дому! Взять и выбросить все тетрадки! Позабыть...что писала в конспектах! И, вообще...начать жить сначала! Чтобы в будущем...в мыслях светлых Только радость моя звучала! От того...что живу на свете... От того...что я...вот такая! И мне выпал счастливый билетик... Жизни мчащегося трамвая! Я хочу быть любимой...И БУДУ! Я хочу стать счастливой...И СТАНУ! О ЛЮБВИ...никогда не забуду! В ЧУДО верить...НЕ ПЕРЕСТАНУ!!Добавлено (08.03.2013, 20:12) --------------------------------------------- Как прекрасно жить на белом свете, Когда друзей вокруг огромный хоровод, И в каждом, даже отдалённом месте Горит компьютера волшебный огонёк, Мы все общаемся по делу и без дела, И это важно каждому сейчас, Где, кто и как, узнать бы нам хотелось В минуту эту думает о нас, Здесь нарушается людское отчужденье, Здесь все друзья и этим дорожат, В минуту каждую и в каждое мгновенье Участьем и вниманьем одарят, И каждый вечер я спешу на встречу, И сообщений жду дыханье затая, Как хорошо, что есть на белом свете Такие милые и близкие друзья!
|
| |
| |
|
Оксик |
Пятница, 08.03.2013, 20:23 | Сообщение № 2751 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (swetlanka123) Так выпьем за нас милые женщины, за нашу жизнь с пользой!
|
| |
| |
|
атвм-2012 |
Пятница, 08.03.2013, 20:39 | Сообщение № 2752 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер Цитата ( Ари-нка, ) Значит за нас красивых, за нас лучших
|
| |
| |
|
Оксик |
Пятница, 08.03.2013, 20:43 | Сообщение № 2753 | Цитата | Ответить |
|

| атвм-2012,
|
| |
| | |
|
Оксик |
Пятница, 08.03.2013, 20:48 | Сообщение № 2755 | Цитата | Ответить |
|

| Хороший коллектив (а у нас хороший коллектив) - это маленькая семья! И я хочу поздравить с сегодняшним днём 8-го марта всех милых женщин, как родных! И пожелать, пусть это вино, которое мы пьём за нас, принесёт вам счастье в жизни, и каждый день будет для вас как 8 марта!
|
| |
| |
|
Оксик |
Пятница, 08.03.2013, 20:52 | Сообщение № 2756 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Пятница, 08.03.2013, 20:59 | Сообщение № 2757 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата пожелать, пусть это вино, которое мы пьём за нас, принесёт вам счастье в жизни, и каждый день будет для вас как 8 марта! Хороший тост!
|
| |
| |
|
лара1508 |
Пятница, 08.03.2013, 21:03 | Сообщение № 2758 | Цитата | Ответить |
|

| Милые мамочки!!! С праздником Весны вас!
|
| |
| |
|
Елена72 |
Пятница, 08.03.2013, 21:06 | Сообщение № 2759 | Цитата | Ответить |
|

| Мы можем смеяться, можем ругаться, Не выспаться, злиться, проголодаться, Теряем ключи, плохо водим машины О чем нам мужчины кричат громко в спину!
Каблук поломать, позабыть телефон, С подружкой трещать и готовить бульон, Заплакать над фильмом иль книжкой печальной Представив себя героиней реальной,
Искать сто часов нужный шарфик по цвету, Себя изнурять диетами к лету, Колечки, цепочки, брошки, сережки, Юбчёнки, халатики, брючки, сапожки…
Мы темные, рыжие, светлые – разные, В любви как и в гневе бываем опасные! Мы все успеваем: учиться, рожать, Работать, дружить, в облаках полетать,
Часами болтать на ненужные темы, За сутки оклеить обоями стены, Выращивать сад у себя на квартире, И мира хотеть во всем нашем мире!
В мужчин своих верим, мужчин своих любим - Накормим, напоим и приголубим! Одних воспитаем, других отругаем, В свежих рубашках работать отправим! Ты кушал? Как нет?!! Ну-ка, быстро обедать! А мы? Без еды можем долго пробегать!
Мы дарим любовь, вдохновляем поэтов, Себя не забудем любить мы при этом! И пусть мы порою мужчин раздражаем, Футбол им смотреть там… немного мешаем, Ревнуем к друзьям, учим жить по чуть-чуть, И на бурчание их лишь вздохнуть Украдкой, любя потрепать по плечу: “Конечно, любимый! Молчу я, молчу…”
А после… по-своему сделать упрямо… И в этом мы все…И в этом мы с вами…
|
| |
| |
|
27-04-92 |
Пятница, 08.03.2013, 21:08 | Сообщение № 2760 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!!! Цитата (атвм-2012) Значит за нас красивых, за нас лучших
|
| |
| |
|