|
|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 6
|
|
|
Оксик |
Пятница, 08.03.2013, 23:08 | Сообщение № 2746 | Цитата | Ответить |
|

| ДЛЯ ВСЕХ ВАС ДЕВЧАТА))))
|
| |
| |
|
мига |
Пятница, 08.03.2013, 23:08 | Сообщение № 2747 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Nadiy) Я не сужу, но девонька ищет другого...А мы здесь причем? Так ведь она просто делится с нами! А мы при том, что она к нам пришла, и мы ее приняли. Она, как мы, не привязана. Это у нас, Наденька, любовь, которая никогда не исчезнет. Это у нас другой такой любви быть не может. Отношения между мужчиной и женщиной куда многограннее. Дай бог, чтобы Юлька была счастлива!
|
| |
| |
|
Оксик |
Пятница, 08.03.2013, 23:09 | Сообщение № 2748 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (c-vetlana) но меня очень любит!
|
| |
| |
|
c-vetlana |
Пятница, 08.03.2013, 23:10 | Сообщение № 2749 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Елена72) Я скучаю по тебе, сынок. Я скучаю по тебе, любимый. Как мне спрятать чувства между строк, когда так они неуловимы. Мне так хочется тебя обнять. На душе и больно и тревожно. Не привыкла расставаться мать. Расставаться с сыном - Опять душераздирающие стихи!!! Плакаю!!!
|
| |
| |
|
Оксик |
Пятница, 08.03.2013, 23:14 | Сообщение № 2750 | Цитата | Ответить |
|

| c-vetlana, Светик)))А как Климушка маму поздравил?))))
|
| |
| | |
|
elena41 |
Пятница, 08.03.2013, 23:18 | Сообщение № 2752 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мига) Это у нас, Наденька, любовь, которая никогда не исчезнет. есть такие родители которым все по "барабану" что происходит с их детьми, где они и что с ними.у нас на работе есть женщина у нее тоже 3 детей и тоже мальчики как у меня (1-23, 2-20, последнему-13).так она говорит что они у нее в свободном плавании, что хотят то и делают.когда я у нее спросила где у нее 2 сын служил она еле вспомнила.
|
| |
| |
|
c-vetlana |
Пятница, 08.03.2013, 23:19 | Сообщение № 2753 | Цитата | Ответить |
|

| Оксан,
|
| |
| |
|
Елена72 |
Пятница, 08.03.2013, 23:19 | Сообщение № 2754 | Цитата | Ответить |
|

| Для женщины дороже всех мужчин – На этот свет рождённый ею сын И все молитвы Богу об одном, Чтоб вёл дитя проверенным путём…
Сначала первый крик и мир застыл, когда малыш глазами говорил: «Спасибо, мама, что меня ждала И в этот мир с любовью привела…»
Потом улыбка, зубик, первый шаг… Болезни подступали близко так.., Но мамина любовь беды сильней ! Шептало сердце: «Только не болей!»
А после слёзы радости из глаз… Успехи в детском садике, первый класс, Но он для мамы тот же карапуз, Хотя уже закончил третий курс.
Мужчина самый лучший, спору нет, Который говорит: «Мамуль, привет, А знаешь, у меня родится дочь Красивая, как бабушка, точь-в-точь…»
Я все преграды, трудности стерплю, Лишь об одном у Бога я молю Что б дети не болели никогда, Что б им судьба не нанесла вреда…
Мужчины боль умеют причинять, Но сыну ведь не нужно объяснять, Что женщины любимей в мире нет, Чем та, что родила его на свет…
|
| |
| |
|
swetlanka123 |
Пятница, 08.03.2013, 23:19 | Сообщение № 2755 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (c-vetlana) но меня очень любит! Свет привет!!!Они наши дети,как они нас могут не любить? Ведь мы любим своих сынулек,даже обожаем!!!
|
| |
| |
|
c-vetlana |
Пятница, 08.03.2013, 23:22 | Сообщение № 2756 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (elena41) есть такие родители которым все по "барабану" что происходит с их детьми, Лен, а как это по барабану, где их дети? Неужели не страшно?
|
| |
| |
|
Елена72 |
Пятница, 08.03.2013, 23:23 | Сообщение № 2757 | Цитата | Ответить |
|

| Я - Мама. Это много или мало? Я - Мама. Это счастье или крест? И невозможно всё начать сначала, И я молюсь теперь за то ,что есть! За плач ночной, за молоко, пелёнки, За первый шаг, за первые слова. За всех детей, за каждого ребёнка. Я - Мама! И поэтому права! Я целый мир. Я - жизни возрождение И я весь свет хотела бы обнять! Я - Мама. Мама! Это наслаждение Никто не в силах у меня отнять! ===============================
Дети очень быстро вырастают... Оперившись, выпорхнув с гнезда, Улетают, уезжают, уплывают... Пишут редко, звонят иногда. К новым горизонтам, к новым далям, К важным встречам на своем Пути. И, конечно, мамы б все отдали, Чтобы с ними рядышком идти. Но мы- луки, наши дети- стрелы. Через нас запущены в полет, Пусть они летят свободно к цели, Ведь ГОСПОДЬ по жизни их ведет. Доверяйте повзрослевшим детям, С легким сердцем отпускайте их. Если им нужны будут советы- Дайте, не решайте ж все за них. Это сложно и необъяснимо: Разум отпускает, сердце- нет. И влекла меня такая сила, Что душа рвалась, летела вслед... Годы рубцевали сердца рану, Я смогла урок усвоить свой. Только вот, услышав где-то: "Мама!" Почему-то рвусь на зов душой. ===================================
Засыпает тихо город, Снег кружится за окном. Только мать уснет не скоро, Все тревожась об одном. Где-то там в дали от дома Службу Родине несут Сыновья родные наши, Хрупкий мир наш берегут. Солдатская мама -- всего лишь два слова. Но сколько в них силы, тепла и добра. Солдатская мама по первому зову Готова помочь, коль случится беда. Её на пути ничто не задержит, Если солдату помощь нужна. Улыбкой согреет, словом поддержит. Солдатские мамы -- большая семья. На бескрайних просторах необъятной России Солдатские матери ждут сыновей. В тоске и тревоге проходят недели, Ждут писем, звонков, возвращенья детей. Низкий поклон вам за вашу сердечность, За ту доброту, что присутствует в вас, За щедрость души, за радость и счастье, Которые дарите вы сыновьям.
|
| |
| |
|
swetlanka123 |
Пятница, 08.03.2013, 23:24 | Сообщение № 2758 | Цитата | Ответить |
|

| Наталия, С майорам тебя!!!
|
| |
| |
|
c-vetlana |
Пятница, 08.03.2013, 23:25 | Сообщение № 2759 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (swetlanka123) Свет привет!!!Они наши дети,как они нас могут не любить? Светусик, привет!
|
| |
| |
|
elena41 |
Пятница, 08.03.2013, 23:30 | Сообщение № 2760 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (c-vetlana) Неужели не страшно? это просто такие люди спокойные, я сама ее не понимаю. или я такая ненормальная, чуть что так паника, истерика.
|
| |
| |
|