|
|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 6
|
|
|
мига |
Пятница, 08.03.2013, 22:16 | Сообщение № 2806 | Цитата | Ответить |
|

| У наших тоже грозяться телефоны забирать. А мне так не хочется возвращаться к старому, когда слышала сына раз в 2-3 недели.
|
| |
| |
|
Елена72 |
Пятница, 08.03.2013, 22:16 | Сообщение № 2807 | Цитата | Ответить |
|

| Как он молчит постыло-равнодушно (а я его в руках упрямо грею), Злой идол мой, которому послушно Бросаю деньги, заряжаю батарею!
Как он насмешливо зовет меня к себе, Веселым свистом, издеваясь, сообщая, Что мне звонят не те, не те, не те!.. Не ТОТ, чьего звонка я ожидаю!
Как иногда, сердито заворчав, Он вдруг улыбкой сына засияет, Как будто, столько нервов истрепав, мне нетерпение мое прощает!
"И вот стою я на плацу," - вопит И кнопку вызова под пальцы подставляет: Мол, говори, ведь это сын звонит! - И с ним, родным, меня соединяет...
Потом... горячий, верный, добрый друг Мигает мне: "Окончен вызов, извини! - Ты жди, не выпускай меня из рук! Я тоже жду, и он нам позвонит!"
|
| |
| |
|
мига |
Пятница, 08.03.2013, 22:17 | Сообщение № 2808 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталия) если им икается до той же степени до которой я негодую, то моя счастлива Так им и надо. Особенно 8 Марта...
|
| |
| |
|
Nadiy |
Пятница, 08.03.2013, 22:17 | Сообщение № 2809 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо, девчонки, за поддержку!
|
| |
| | |
|
Елена72 |
Пятница, 08.03.2013, 22:19 | Сообщение № 2811 | Цитата | Ответить |
|

| Позвони мне, сынок, позвони. Утром, днём или поздней ночью. Мне не спится, сынок, извини, Лишь бы голос услышать воочию.
Зазвучит телефонная трель – Сердце вмиг за грудиной сожмётся. Сын звонит. Отвечай же скорей. - Да, алло! Как, сыночек, живётся?
Служба как? Ничего? Хорошо? Береги себя, слышишь? Нормально? Кормят как? Горло как? Всё прошло? Не волнуюсь я. Первый? Похвально.
И у нас всё нормально, сынок: Дом, работа, обеды готовим. Хочешь к празднику сладкий пирог? Приезжай, обогреем, накормим.
Пирожки? А как же без них, Напечём их к приезду, с грибами. Урожай? Помидоров одних Сорок банок в соку закатали.
Как погода? Не мёрзнешь, сынок? Снег? Так скоро? Упала звезда? Не болей, не скучай, только год И домой… навсегда… навсегда!
|
| |
| |
|
swetlanka123 |
Пятница, 08.03.2013, 22:20 | Сообщение № 2812 | Цитата | Ответить |
|

| polosik, Юля держу за тебя кулачки!!!
|
| |
| |
|
Nadiy |
Пятница, 08.03.2013, 22:24 | Сообщение № 2813 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (polosik) Да принимаю,уже весь ддом цветами завалил...вот скоро приедет,жду Юль, вроде взрослая девчонка... Мы сыновей ждём. Ты тоже ждала. Наши пути разошлись...Добавлено (08.03.2013, 22:24) ---------------------------------------------
Цитата (swetlanka123) Юля держу за тебя кулачки!!! а я не держу
|
| |
| |
|
polosik |
Пятница, 08.03.2013, 22:28 | Сообщение № 2814 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (swetlanka123) Юля держу за тебя кулачки!!! Света,спасибо!)
Цитата (Nadiy) Юль, вроде взрослая девчонка... Мы сыновей ждём. Ты тоже ждала. Наши пути разошлись... Ждала,да и всю жизнь готова была ждать,если бы чувствовала взаимность,и то что ему это надо! Но я увы ошиблась,ему это не надо...а ноги об меня вытирать не надо,а н в последнее время именно так и делал!
|
| |
| |
|
swetlanka123 |
Пятница, 08.03.2013, 22:30 | Сообщение № 2815 | Цитата | Ответить |
|

| Nadiy, Надь давай не будем Юлю осуждать!!!
|
| |
| |
|
Елена72 |
Пятница, 08.03.2013, 22:32 | Сообщение № 2816 | Цитата | Ответить |
|

| Позвони, сынок , позвони,
Пусть тепло на душе разольётся.
Ты тоску мою разгони,
О твой голос она разобьётся.
Ты когда-то вернёшься домой,
Где дороги ведут тебя в детство,
Всю родню соберём мы с тобой,
От тоски это лучшее средство.
Посмеёмся с тобой от души,
О плохом говорить не будем.
Только прошлое не вороши,
Пусть же время за нас все рассудит.
Позвони,сынок,позвони,
Пусть тепло на душе разольётся.
Ты тоску мою разгони,
О твой голос она разобьётся...
|
| |
| |
|
Оксик |
Пятница, 08.03.2013, 22:32 | Сообщение № 2817 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Пятница, 08.03.2013, 22:33 | Сообщение № 2818 | Цитата | Ответить |
|

| Наталия, Наташечка, с майором тебя, дорогая!
|
| |
| |
|
Оксик |
Пятница, 08.03.2013, 22:35 | Сообщение № 2819 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки может по бутербодику
|
| |
| |
|
мига |
Пятница, 08.03.2013, 22:38 | Сообщение № 2820 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Nadiy) а я не держу Надя, не суди Юльку так. Это ее выбор! Мы ждем сыновей, а не женихов. Мы им навечно верны. Юля - другое дело. Если парень в ней не нуждается, ей-то что за ним бегать? Правильно, мужик - он вовсем мужик, а не там, где ему удобно. Я помню как она с кастрюлями к нему бегала. А она ведь молоденькая совсем. Не оценил - его забота, а зад лизать ему нечего.
|
| |
| |
|