|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 6
|
|
|
Оксик |
Пятница, 08.03.2013, 22:39 | Сообщение № 2821 | Цитата | Ответить |
|

| Наталия, товарищ майор)))ураааа!!!!
|
| |
| |
|
мига |
Пятница, 08.03.2013, 22:39 | Сообщение № 2822 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Оксик) Девочки может по бутербодику Я, конечно, наелась... но икорочку уважаю...
|
| |
| |
|
Nadiy |
Пятница, 08.03.2013, 22:41 | Сообщение № 2823 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (swetlanka123) Надь давай не будем Юлю осуждать!!! Давай
|
| |
| |
|
swetlanka123 |
Пятница, 08.03.2013, 22:41 | Сообщение № 2824 | Цитата | Ответить |
|

| Nadiy, Надюшка, мой сынуля пошёл в армию служить без девушки, которая обещала его ждать и мне спокойнее а тем более ему!!! А придут из армии таких ещё крассотак себе найдут!!!
|
| |
| |
|
elena41 |
Пятница, 08.03.2013, 22:46 | Сообщение № 2825 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (swetlanka123) Надюшка, мой ушёл в армию служить без девушки, которая обещала его ждать и мне спокойнее а тем более ему!!! у моего до армии было много девчонок, но уходил без девушки, сказал что вряд ли кто целый год ждать будет.
|
| |
| |
|
Оксик |
Пятница, 08.03.2013, 22:46 | Сообщение № 2826 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
мига |
Пятница, 08.03.2013, 22:47 | Сообщение № 2827 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Оксик) Наталия, поздравляю, товарищ майор)))ураааа!!!!
Наташенька, присоединяюсь
|
| |
| |
|
Елена72 |
Пятница, 08.03.2013, 22:47 | Сообщение № 2828 | Цитата | Ответить |
|

| Я скучаю по тебе, сынок. Я скучаю по тебе, любимый. Как мне спрятать чувства между строк, когда так они неуловимы. Мне так хочется тебя обнять. На душе и больно и тревожно. Не привыкла расставаться мать. Расставаться с сыном - невозможно. Ты прости, что плачу иногда. Говорю сама себе я: -Тише... Знаю, что разлука - не беда, только боль порою- выше крыши. Я скучаю по тебе, сынок, расставаться стало не по силам, видимо, нарасставалась впрок, горечь всех разлук уже испила. Бога я о милости молю, и свечу с надеждой зажигаю. Как же я, сынок, тебя люблю, как же сильно по тебе скучаю
|
| |
| |
|
Nadiy |
Пятница, 08.03.2013, 22:48 | Сообщение № 2829 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мига) Надя, не суди Юльку так. Это ее выбор! Мы ждем сыновей, а не женихов. Мы им навечно верны. Юля - другое дело. Если парень в ней не нуждается, ей-то что за ним бегать? Правильно, мужик - он вовсем мужик, а не там, где ему удобно. Я помню как она с кастрюлями к нему бегала. А она ведь молоденькая совсем. Не оценил - его забота, а зад лизать ему нечего. nono
Я не сужу, но девонька ищет другого...А мы здесь причем?
|
| |
| |
|
Ари-нка |
Пятница, 08.03.2013, 22:50 | Сообщение № 2830 | Цитата | Ответить |
|

| Наталия, Наташа, с новой звездочкой!
|
| |
| |
|
Елена72 |
Пятница, 08.03.2013, 22:52 | Сообщение № 2831 | Цитата | Ответить |
|

| Я расскажу сама себе, что значит Ждать... Не спать ночами или спать но бредить... Неделями звонка не получать, Словам - "Все хорошо", почти не верить...
Когда ты каждым нервом ловишь звук И интонацию родного голосочка. И греешь телефон в руке своей Порой вздыхая -"Эх была бы дочка..."
Ты точно знаешь -это все пройдет, Ведь время мчится -год это не долго... Но сколько "лучиков" на глазки упадет, И сколько "серебра" в твою головку....
Ты встанешь утром, ночи бред встряхнешь... Посмотришь в зеркало себе же улыбнешься И тихо скажешь- " И мой сын придет, Мне просто надо подождать... И ты вернешься!!!...Добавлено (08.03.2013, 22:52) --------------------------------------------- Как мало всё же человеку надо! Один звонок. Всего то лишь один. И нет уже дождя над мокрым садом, И за окошком больше не темно…
Зажглись рябин весёлые костры, И всё вокруг вишнёво золотое… И больше нет ни нервов, ни хандры, А есть лишь сердце радостно хмельное!
И я теперь богаче, чем банкир. Мне подарили птиц, рассвет и реку, Тайгу и звёзды, море и Памир. Лишь твой звонок, в котором целый мир. Как много всё же надо человеку!
|
| |
| |
|
polosik |
Пятница, 08.03.2013, 22:56 | Сообщение № 2832 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (elena41) но уходил без девушки, сказал что вряд ли кто целый год ждать будет. А я бы при хорошем отношении больше ждала,а он относится ко всему не так! И даже мама его меня поддержала
|
| |
| |
|
elena41 |
Пятница, 08.03.2013, 22:59 | Сообщение № 2833 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (polosik) а он относится ко всему не так! Юль, а может быть проверяет тебя
|
| |
| |
|
27-04-92 |
Пятница, 08.03.2013, 23:01 | Сообщение № 2834 | Цитата | Ответить |
|

| Мой сынулька позвонил. Оказывается деньги все проговорил, мне прислал маячок. Может девчонок с 8 мартом поздравлял? А мамка на радостях не с той симки позвонила и тоже проговорилась. Елена стихи тронули до слёз.
|
| |
| |
|