|
|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 6
|
|
|
swetlanka123 |
Пятница, 08.03.2013, 23:19 | Сообщение № 2851 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (c-vetlana) но меня очень любит! Свет привет!!!Они наши дети,как они нас могут не любить? Ведь мы любим своих сынулек,даже обожаем!!!
|
| |
| |
|
c-vetlana |
Пятница, 08.03.2013, 23:22 | Сообщение № 2852 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (elena41) есть такие родители которым все по "барабану" что происходит с их детьми, Лен, а как это по барабану, где их дети? Неужели не страшно?
|
| |
| |
|
Елена72 |
Пятница, 08.03.2013, 23:23 | Сообщение № 2853 | Цитата | Ответить |
|

| Я - Мама. Это много или мало? Я - Мама. Это счастье или крест? И невозможно всё начать сначала, И я молюсь теперь за то ,что есть! За плач ночной, за молоко, пелёнки, За первый шаг, за первые слова. За всех детей, за каждого ребёнка. Я - Мама! И поэтому права! Я целый мир. Я - жизни возрождение И я весь свет хотела бы обнять! Я - Мама. Мама! Это наслаждение Никто не в силах у меня отнять! ===============================
Дети очень быстро вырастают... Оперившись, выпорхнув с гнезда, Улетают, уезжают, уплывают... Пишут редко, звонят иногда. К новым горизонтам, к новым далям, К важным встречам на своем Пути. И, конечно, мамы б все отдали, Чтобы с ними рядышком идти. Но мы- луки, наши дети- стрелы. Через нас запущены в полет, Пусть они летят свободно к цели, Ведь ГОСПОДЬ по жизни их ведет. Доверяйте повзрослевшим детям, С легким сердцем отпускайте их. Если им нужны будут советы- Дайте, не решайте ж все за них. Это сложно и необъяснимо: Разум отпускает, сердце- нет. И влекла меня такая сила, Что душа рвалась, летела вслед... Годы рубцевали сердца рану, Я смогла урок усвоить свой. Только вот, услышав где-то: "Мама!" Почему-то рвусь на зов душой. ===================================
Засыпает тихо город, Снег кружится за окном. Только мать уснет не скоро, Все тревожась об одном. Где-то там в дали от дома Службу Родине несут Сыновья родные наши, Хрупкий мир наш берегут. Солдатская мама -- всего лишь два слова. Но сколько в них силы, тепла и добра. Солдатская мама по первому зову Готова помочь, коль случится беда. Её на пути ничто не задержит, Если солдату помощь нужна. Улыбкой согреет, словом поддержит. Солдатские мамы -- большая семья. На бескрайних просторах необъятной России Солдатские матери ждут сыновей. В тоске и тревоге проходят недели, Ждут писем, звонков, возвращенья детей. Низкий поклон вам за вашу сердечность, За ту доброту, что присутствует в вас, За щедрость души, за радость и счастье, Которые дарите вы сыновьям.
|
| |
| |
|
swetlanka123 |
Пятница, 08.03.2013, 23:24 | Сообщение № 2854 | Цитата | Ответить |
|

| Наталия, С майорам тебя!!!
|
| |
| |
|
c-vetlana |
Пятница, 08.03.2013, 23:25 | Сообщение № 2855 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (swetlanka123) Свет привет!!!Они наши дети,как они нас могут не любить? Светусик, привет!
|
| |
| |
|
elena41 |
Пятница, 08.03.2013, 23:30 | Сообщение № 2856 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (c-vetlana) Неужели не страшно? это просто такие люди спокойные, я сама ее не понимаю. или я такая ненормальная, чуть что так паника, истерика.
|
| |
| |
|
Елена72 |
Пятница, 08.03.2013, 23:30 | Сообщение № 2857 | Цитата | Ответить |
|

| Хочу сказать "спасибо" вам, За то, что в трудную минуту вы, невзирая ни на что Готовы протянуть мне руку. Готовы вы помочь всегда, Принять в свои ряды любого. И если на душе тоска - То с вами улыбнусь я снова! Мальчишек наших поддержать, Кому-то даже пошаманить, Надеемся мы, матери солдат, Что сможем всё вокруг исправить! И вместе горы мы свернём, Нам очень многое по силам! Мы ждём из армии сынов. Мы - МАТЕРИ СОЛДАТ РОССИИ!
|
| |
| |
|
elena41 |
Пятница, 08.03.2013, 23:30 | Сообщение № 2858 | Цитата | Ответить |
|

| все девочки, спокойной ночи всем!
|
| |
| |
|
c-vetlana |
Пятница, 08.03.2013, 23:31 | Сообщение № 2859 | Цитата | Ответить |
|

| А я по сынушкам скучаю!
Солнышко мамино,сладкий такой! Взгляд безупречно-наивный,смешной. Глазоньки папины,с верхней губой, Бровки,волосики...Зайчик ты мой!
Как улыбаешься! Ты мой родной! Мамин желанный,малыш дорогой! Ангел,вернувшийся с неба домой, Солнечный лучик,мой золотой!
Гномик весёлый,крепыш заводной, Ты ручеёк мой,с журчащей водой! Светлое чудо, Дар неземной, В жизни подарок мой,самый большой!
|
| |
| |
|
Оксик |
Пятница, 08.03.2013, 23:34 | Сообщение № 2860 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (c-vetlana) В жизни подарок мой,самый большой!  Добавлено (08.03.2013, 23:34) --------------------------------------------- elena41, 
|
| |
| |
|
c-vetlana |
Пятница, 08.03.2013, 23:34 | Сообщение № 2861 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Елена72) Мальчишек наших поддержать, Кому-то даже пошаманить, Надеемся мы, матери солдат, Что сможем всё вокруг исправить! И вместе горы мы свернём, Нам очень многое по силам! Мы ждём из армии сынов. Мы - МАТЕРИ СОЛДАТ РОССИИ! А пошаманим мы за ребят наших, чтобы у них все было хорошо!!!
|
| |
| |
|
Елена72 |
Пятница, 08.03.2013, 23:36 | Сообщение № 2862 | Цитата | Ответить |
|

| Я иду за тобой след в след Лёгким ветром июньской прохлады; Ты уверен: меня здесь нет, Но запомни: я где-то рядом.
Я храню тебя от невзгод, Неудач и опасных падений; Не заметишь ты мой полёт, Я своей не оставлю тени.
Засыпая, ты каждый раз И подумать не можешь даже, Что с тебя не свожу я глаз, Твои волосы нежно глажу.
А под утро рядом с тобой, На подушке пригревшись сладко, Желтым зайчиком не беспокоя, Улыбаюсь тебе украдкой.
Я по жизни с тобой иду, А она не стоит на месте; Ты поверь мне, любую беду Легче выдержать только вместе.
Видишь два крыла за спиной? Я не птица не душ похититель; Просто я навсегда с тобой, Просто я - твой ангел-хранитель
|
| |
| |
|
c-vetlana |
Пятница, 08.03.2013, 23:39 | Сообщение № 2863 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Елена72) Просто я - твой ангел-хранитель Наверное, мы все ангелы-хранители для наших сыновей! Мы же МАМЫ!!
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Пятница, 08.03.2013, 23:39 | Сообщение № 2864 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата А пошаманим мы за ребят наших, чтобы у них все было хорошо!
|
| |
| |
|
Оксик |
Пятница, 08.03.2013, 23:42 | Сообщение № 2865 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ludmilami) А пошаманим мы за ребят наших, чтобы у них все было хорошо!
|
| |
| |
|