|
|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 6
|
|
|
МамаТаня |
Вторник, 12.03.2013, 18:03 | Сообщение № 3376 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, девочки!
Цитата (koalla) Сегодня сын позвонил и сказал что приснился ему наш дом, как на яву, говорит.. сажусь в машину и....открываю глаза...а я в армии... моему тоже такое снилось недавно, он говорит, что проснулся, понял где и чуть не расплакался))))скучают наши ребятки
Елена72, Леночка! Поздравляю тебя и сына твоего с прошедшими четырьмя месяцами службы!!!! Мой сыночек, как ты там, родной? По тебе всё сердце изболелось. Так хочу я голос слышать твой, Чтоб душа хоть чуточку согрелась.
Не звонишь, не пишешь... Нет вестей! Мысли о тебе всегда и снова. Сквозь метель морозных зимних дней Босиком к тебе бежать готова.
Ах, не ты ль синичку присылал, Что не раз к окошку подлетала?! Может, ты с ней весточку подал, Что твоя душа, сынок, устала...
Ты совсем не снишься мне во сне - Ночи пролетают чёрной птицей. Отзовись же поскорее мне! Что могло с тобою там случиться?..
Может быть, родной мой, я должна В это время быть с тобою рядом?.. Вся душа тревогами полна, И с сердечком просто нету сладу.
Ждёт тебя родительский твой дом. Мой птенец, лети домой скорее. Я тебя укрою под крылом И теплом любви своей согрею! автор стихов Нина КечатоваДобавлено (12.03.2013, 18:03) --------------------------------------------- Стихотворение из письма сына, который служит в армии. Автора не знаю.
Люблю тебя, тоскую и скучаю Поверь, мне очень трудно без тебя. Я по ночам нередко вспоминаю Ту песню, что ты пела для меня. Сказать спасибо? Это очень мало. Но знай, на свете ты одна. Которую люблю. Родная мама Так хочется вернуться в те года, Когда меня ты за руку водила, На ужин загоняла со двора Не понимал тогда, как ты меня любила! От боли и обиды берегла. Но детство кончилось, и я ушёл в солдаты. Ты далеко, обнять тебя я не могу. Стою я в карауле с автоматом, Я Родину, как МАМУ, берегу. Люблю тебя, тоскую и скучаю За то, что подарила мне любовь, За то, что родила и воспитала, Я шлю тебе сыновний свой поклон.
|
| |
| |
|
Nadiy |
Вторник, 12.03.2013, 18:04 | Сообщение № 3377 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер
|
| |
| | |
|
Nadiy |
Вторник, 12.03.2013, 18:11 | Сообщение № 3379 | Цитата | Ответить |
|

| Елена72, Леночка, с 4 месяцами службы УЖЕ 4  Добавлено (12.03.2013, 18:11) ---------------------------------------------
Цитата (МамаТаня) Ах, не ты ль синичку присылал, Что не раз к окошку подлетала?! Может, ты с ней весточку подал, Что твоя душа, сынок, устала...
|
| |
| | |
|
Nadiy |
Вторник, 12.03.2013, 18:12 | Сообщение № 3381 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаТаня) моему тоже такое снилось недавно, он говорит, что проснулся, понял где я вроде писала, что сыну тоже сон приснился, что дома на диване сидит и думает - "что я здесь делаю, я же в армии?
|
| |
| |
|
МамаТаня |
Вторник, 12.03.2013, 18:13 | Сообщение № 3382 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуй, мой солдатик дорогой Как дела твои, что слышно нового? Как твое здоровье, мой родной? Я теперь не знаю очень многого...
Что ты ешь, как спишь, вот что одет… Как дежурство? Как погода в части? Как прошел твой день… какой обед? Я не знаю, не в моей уж власти:)
Жду звоночка, я все время жду… Весточку хотя бы небольшую… Утром я тебя не разбужу… Да и вечером тебя не уложу я…
Я готова птицею лететь, Защитить тебя крылом своим расправленным… От беспомощности можно умереть, Что сравнимо с беспокойством маминым???
Знаю я, все знаю наперед, Все с тобою мы преодолеем, Что придет заветный день, придет… Сыночка, ведь в этом нет сомнений!!!
|
| |
| |
|
мига |
Вторник, 12.03.2013, 18:14 | Сообщение № 3383 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
МамаТаня |
Вторник, 12.03.2013, 18:15 | Сообщение № 3384 | Цитата | Ответить |
|

| Nadiy, swetlanka123, привет!  Добавлено (12.03.2013, 18:15) --------------------------------------------- мига, 
|
| |
| |
|
Nadiy |
Вторник, 12.03.2013, 18:23 | Сообщение № 3385 | Цитата | Ответить |
|

| мига,
|
| |
| |
|
Leonidowna |
Вторник, 12.03.2013, 18:31 | Сообщение № 3386 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер.девочки!А я(когда мальчишки были маленькими)в тесто для блинов терла банан и добавляла изюм.Вкусно.
|
| |
| |
|
МамаТаня |
Вторник, 12.03.2013, 18:33 | Сообщение № 3387 | Цитата | Ответить |
|

| Leonidowna,
|
| |
| |
|
мига |
Вторник, 12.03.2013, 18:35 | Сообщение № 3388 | Цитата | Ответить |
|

| Леночка, золотая головушка! С четверочкой тебя. Уже четыре позади. Теперь уж веселее служба пойдет!
|
| |
| |
|
Nadiy |
Вторник, 12.03.2013, 18:36 | Сообщение № 3389 | Цитата | Ответить |
|

| Leonidowna,
|
| |
| | |
|