|
|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 6
|
|
|
Елена72 |
Вторник, 12.03.2013, 19:31 | Сообщение № 3406 | Цитата | Ответить |
|

| КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫ С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: 'Как ты с детьми теперь одна??..' В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно… опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два...
КАК БОЛЕЮТ ЖЕНЩИНЫ Почему ты в постели? Заболела? А вид у тебя здоровый. Ужасно есть хочу. Лежи, лежи, я все сам приготовлю. Где у нас вермишель? В какой банке? В этой мука. В этой сахар… Не все ли равно, что рассыпалось? Ну, крупа<wbr /> какая-то. Зачем ты пришла? Я сам соберу. Ложись и не волнуйся. Где у нас открывалка? Опять встала? Ты же больна. Иди я все сделаю сам. У нас есть йод? Перебинтуй мне, палец. Осторожно, очень больно! Голова закружилась, пойду лягу. Принеси мне анальгин. Нет, яичницу не надо, лучше блины. Закрой дверь на кухню, больным нужен покой....
|
| |
| |
|
мига |
Вторник, 12.03.2013, 19:38 | Сообщение № 3407 | Цитата | Ответить |
|

| Солдат приходит из армии и устраивается на работу. У него спрашивают: - Что умеете делать ? - Эта, могу копать ... - А еще что-нибудь можете ? - Эта, могу не копать... - Ну, а еще кроме этого ? - А еще могу лопату так спрятать, что фиг найдете ...Добавлено (12.03.2013, 19:36) --------------------------------------------- Сидит морпех в парикмахерской, стрижётся. - Где Вы служите? спрашивает парикмахер. - В морской пехоте! Парикмахер усердно работает ножницами. Через некоторое время опять спрашивает: - Так, простите, где Вы служите - В морской пехоте!! - отвечает Морпех. Парикмахер опять работает. Через минуту спрашивает: - Ну-с, пардон, где Вы все-таки служите? - В мор-р-рской пе-хо-те!!! - четко отвечает Морпех. -Нет-нет, ну что Вы, успокойтесь ради Бога, - продолжая работать ножницами, восклицает парикмахер. - Просто когда Вы говорите "в морской пехоте", волосы у Вас встают дыбом и стричь их гораздо удобнее. Добавлено (12.03.2013, 19:37) --------------------------------------------- Решили два солдата над прапорщиком подшутить. Подходят и спрашивают: - Товариш прапорщик, а что тяжелее - килограмм железа или килограмм ваты? - Глупый вопрос! Конечно, килограмм железа!!! - Неправильно! Одинаково... - А вот я сейчас тебе дам по голове сначала килограммом ваты, а потом килограмоммом железа, и посмотрим...!!! Добавлено (12.03.2013, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата (Елена72) "Техническая характеристика солдата.
|
| |
| | |
|
lugovaia08 |
Вторник, 12.03.2013, 19:53 | Сообщение № 3409 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мига) в зеркало и... обосрался. Цитата (мига) И не мудрено: второй час по суше идем...
|
| |
| |
|
Елена72 |
Вторник, 12.03.2013, 21:22 | Сообщение № 3410 | Цитата | Ответить |
|

| "Утром в выходной встала, бегом к компу, заглянула на форум....... зависла........ (а хотела только поздороваться) Бегом в ванную, умылась..... Бегом к компу..... зависла (чайник выкипел, яйца застреляли) Устранила последствия. Бегом к компу..... Отметили датки.... Мясо варилось, уже само начало жариться.... Устранила последствия. Бегом к компу..... зависла..... Добавили.... накормила обедом домашних, одним глазом в инет..... мясо с тарелки стащил кот(забыла насыпать корм в его тарелку) Ну что поделать с мамой, сын служит! это кот понимает, поэтому сам себе добывает еду! Вечер. А я ещё не умылась, бегом в ванну, опомнилась, умывалась утром! На форуме отмечали день переезда, датки, звоночки, и что ещё, а какая разница... !!!!!!! МЫ СИЛА, МЫ МАМЫ СОЛДАТСКИЕ, МЫ СЛУЖИМ!!!!!! МУЖЬЯ И ДОМАШНИЕ, ЖДИТЕ! МЫ ОТСЛУЖИМ И ВЕРНЕМСЯ В СЕМЬЮ! Может быть!!! Мы же сдружились! Мы стали одной семьей!"
|
| |
| |
|
swetlanka123 |
Вторник, 12.03.2013, 21:24 | Сообщение № 3411 | Цитата | Ответить |
|

| А что опять такая тишина на веточки?
|
| |
| |
|
Елена72 |
Вторник, 12.03.2013, 21:44 | Сообщение № 3412 | Цитата | Ответить |
|

| swetlanka123, Мы наверное вдвоем
|
| |
| |
|
swetlanka123 |
Вторник, 12.03.2013, 21:48 | Сообщение № 3413 | Цитата | Ответить |
|

| Да нет все в подполье
|
| |
| |
|
lugovaia08 |
Вторник, 12.03.2013, 21:50 | Сообщение № 3414 | Цитата | Ответить |
|

| все кинулись блины печь по вчерашним рецептам
|
| |
| |
|
Ари-нка |
Вторник, 12.03.2013, 21:52 | Сообщение № 3415 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, девочки!
Елена72, Леночка, С новой даткой тебя и твоего сынулю!
Цитата (МамаТаня) сын позвонил и сказал что приснился ему наш дом, как на яву, И мой говорил, что две ночи подряд снилось что домой вернулся
Ждать становиться все труднее
|
| |
| |
|
Марина-77 |
Вторник, 12.03.2013, 21:54 | Сообщение № 3416 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем! Цитата (Manja) Леночка ,поздравляю с четвёрочкой!!!Здоровья сыночку и всего хорошего!!! Ленок! только приятных вестей и частых звоночков от сына!УРА...
|
| |
| | | |
|
laodika |
Вторник, 12.03.2013, 21:57 | Сообщение № 3419 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lugovaia08) все кинулись блины печь по вчерашним рецептам С удовольствием бы кинулась для этого дела! Но только недавно пришла домой и кинулась... догадайтесь с трёх раз куда!
|
| |
| |
|
Ари-нка |
Вторник, 12.03.2013, 21:59 | Сообщение № 3420 | Цитата | Ответить |
|

| laodika, Галя
|
| |
| |
|