|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 6
|
|
|
valid |
Пятница, 15.03.2013, 12:07 | Сообщение № 3901 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго дня всем-всем  Добавлено (15.03.2013, 12:07) ---------------------------------------------
Цитата (Manja) Скоро, дембель, скоро домой! Скоро буду вместе с тобой, Скоро все дождетесь вы нас! Нас уволят в запас!!!
Ждемсссссссс!!! Вчера сына звонил и говорит: "Весной пахнет, а значит скоро лето и домой"
|
| |
| |
|
Manja |
Пятница, 15.03.2013, 12:11 | Сообщение № 3902 | Цитата | Ответить |
|

| Ну что! Осталось совсем немного! Два дня пути. Паровозный гудок. Два дня пути. Города. Дорога. И ты вернешься. Вернешься в срок. Промчался год. И промчалась служба. И вот настал расставаться час. Но ты - солдат. Ты Отчизне нужен. И ты свою не забудешь часть! Оставив ночи, и дни, наряды, Подъем с утра, караул, вечера... Всё то, что было не слишком надо, Но жаль бросать, как пришла пора. А дальше - дом, и друзья, и город, Улыбка мамы, глаза сестры... О них мечтал, их увидишь скоро, И не вернешься в свой строй уж ты. Пора, солдат! Час настал желанный, И дембель твой наступил теперь. И даже кажется как-то странным : На кпп затворилась дверь. И вот - домой. И стучат колеса. А где-то ждут и встречать спешат. Однако, сколько в душе вопросов С собой увозит в запас солдат? А помнишь, долгим же срок казался В те дни, когда уходил по весне... И только плац, где душой остался Не раз, не два ты увидишь во сне. Вот год прошел - отбивают колеса. И ты вернулся - немного другой... Снова песня звучит. Нет вопросов. "Солдат уходит домой."
|
| |
| |
|
valid |
Пятница, 15.03.2013, 12:11 | Сообщение № 3903 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lugovaia08) хреново... создается у меня такое впечатление что детей вы в армию лет так на 25 отдали и больше не увидите.... Милые мои так нельзя.... все отразится со временем на организме и в первую очередь на нервах.....а вам еще мальчишек встречать и внуков качать! так чтовсе свои ручки красивые и рукодельные подняли (нефиг их опускать!) и продолжаем жить обычной жизнью, радоваться, любить ждать и заниматься любимыми делами))) Поверьте, все будет ХОРОШО (я узнавала)!!!! Танюша, все верно просто у нас весенний авитаминоз :stuff:, но мы справимся, правда мамочки?
|
| |
| |
|
Manja |
Пятница, 15.03.2013, 12:12 | Сообщение № 3904 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (valid) просто у нас весенний авитаминоз Таня привет!
|
| |
| |
|
valid |
Пятница, 15.03.2013, 12:13 | Сообщение № 3905 | Цитата | Ответить |
|

| Manja, Леночка
|
| |
| |
|
Manja |
Пятница, 15.03.2013, 12:15 | Сообщение № 3906 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (15.03.2013, 12:15) --------------------------------------------- Да,было бы солнышко и травка,мальчишкам было бы веселей .Да и нам тоже!!!
|
| |
| |
|
valid |
Пятница, 15.03.2013, 12:15 | Сообщение № 3907 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Manja |
Пятница, 15.03.2013, 12:19 | Сообщение № 3908 | Цитата | Ответить |
|

| Не надо, мама, спрячь усталость И прогони из сердца грусть, Еще немного мне осталось, И скоро я к тебе вернусь…
|
| |
| |
|
МамаТаня |
Пятница, 15.03.2013, 12:21 | Сообщение № 3909 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Manja) Скоро, дембель, скоро домой! Скоро буду вместе с тобой, Скоро все дождетесь вы нас! Нас уволят в запас!!!
ох, быстрее бы уж этот ДЕМБЕЛЬ)))))Добавлено (15.03.2013, 12:21) --------------------------------------------- valid, привет, Танечка! 
|
| |
| |
|
Manja |
Пятница, 15.03.2013, 12:30 | Сообщение № 3910 | Цитата | Ответить |
|

| Кто-то вдруг поправит: "Мужики! В 20 лет - какие ж это дети?" Видели б вы полные тоски Их глаза, роднее всех на свете! Самые бесправные на год,
Словно в рабство отданы Отчизне И Отчизна с гордостью зовет школу беззаконья школой жизни. Школа выживанья - вот верней. Закалит бойца или разрушит? Мы стране рожаем сыновей, Чтобы армией калечить детям души. Матери лекарства им суют, лечат ноги и бинтуют ранки. Мужики... Они взахлеб жуют шоколадки, пряники, баранки. Заключенные? Бомжи? Бойцы! Века ХХI-го солдаты. И Руси былинной молодцы - шейки тощие торчат из-под бушлатов. Да, они мужают в этот год. Те, кто от бессилья не сломался. Жизнь идет. Дай бог, и год пройдет. Этот трудный путь для нас гражданских! Мы своих дождемся мужиков, возмужавших и таких красивых. Мы для них найдем немало слов А для Родины? Найдется ли "спасибо"?Добавлено (15.03.2013, 12:30) --------------------------------------------- Тань,мы опять дежурные! 
|
| |
| |
|
valid |
Пятница, 15.03.2013, 12:36 | Сообщение № 3911 | Цитата | Ответить |
|

| МамаТаня, Танюша
|
| |
| |
|
valid |
Пятница, 15.03.2013, 12:38 | Сообщение № 3912 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (15.03.2013, 12:38) ---------------------------------------------
Цитата (Manja) мы опять дежурные! сегодня и я с вами дежурю
|
| |
| |
|
Manja |
Пятница, 15.03.2013, 12:44 | Сообщение № 3913 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (valid) сегодня и я с вами дежурю  Добавлено (15.03.2013, 12:44) ---------------------------------------------
Девочки,скоро приказ!
|
| |
| |
|
МамаТаня |
Пятница, 15.03.2013, 12:45 | Сообщение № 3914 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (valid) сегодня и я с вами дежурю втроем-то оно веселее))))
|
| |
| |
|
Manja |
Пятница, 15.03.2013, 12:48 | Сообщение № 3915 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаТаня) втроем-то оно веселее))) А то!!!
|
| |
| |