Сын пришел ко мне, шельмец, И спросил с тоскою: "Одноклассники, отец - Что это такое? Это что за сайт такой, Где седые люди, На реал махнув рукой, Утопают в блуде? Где к изменам виден путь, Цель ясна, и средства, Где хотят себя вернуть В брежневское детство? Где нарушен их покой? Где проводят ночи? Это что ж за сайт такой - Объясни мне, отче?" Я привлек сынка к себе И сказал с тоскою: "База данных ФСБ - Вот что эт такое!"
Добавлено (15.03.2013, 12:53) --------------------------------------------- Наша речь
Он могучий и прекрасный Русский наш родной язык, Но жаргон у всех ужасный, Наш народ к нему привык. Рассмеялись это ржали, Восхищались - все торчали, Недоверие - гнать пургу, Чтоб молчали - ни гу-гу, Выпивает это квасит, Веселиться - всех колбасит, Вся еда теперь жратва, А компания - братва. Лохи это простаки, А бараны - дураки, Всё вино теперь - бухло, А народ, ну все, хамло. Сто пудов - я обещаю, Надоем - заколебаю, Всё равно - по барабану, А угрозы - я достану... Мораль одна И всем она давно ясна, Что Пушкину пришлось бы переводчика нанять, Чтоб нашу речь сейчас понять!
Что-то странное случилось! Что-то с мамой приключилось! У неё растёт живот Словно мама бегемот! Может мама заболела? Может даже, что-то съела?! И случился с ней конфуз: Пузо стало как арбуз! Удивленью нет предела: Мама ест кусочки мела А конфету с леденцом Заедает огурцом Почему счастливый папа?! Разве звать врача не надо? Не успеем даже охнуть: Мама может громко лопнуть! Но смеётся вся родня И не слушает меня Говорят, мол: день придёт Всё само собой пройдёт! Неужели?! "Как всё просто!" СКОРО БУДЕТ СЛИШКОМ ПОЗДНО! Посмотрите на живот Кто-то там уже живёт!
Как там наша Светлана? Давненько не появлялась, может уже нянчится и ей сейчас не до нас?
На краю с оживлённой мостовой Чуть замешкалась бабуля с клюкой Смотрит она с грустью вдаль И так мне её стало жаль Я ей вежливо говорю: Мадам! Разрешите, предложить помощь Вам! Вдруг накличете на себя беду А я вас сам через шоссе переведу! Потому что вы бабушка старенькая И здоровье у вас слишком слабенькое И не надо никакой благодарности Благодарность мне ваша без надобности У бабули на лице растёт удивление Вот такое оно недоверчивое поколение Некогда и нечему здесь удивляться Нам ещё на ту сторону перебираться Тем более, рядом светофора и зебры нет А идти через дорогу не ближний свет Взял я бабушку за руку решительно И вперёд зашагал стремительно Но задача с каждым шагом усложняется Бабушка, что есть сил, сопротивляется Почему-то крутится и вертится И усердно рукою крестится Из-за жуткого визга тормозов Не могу я разобрать её слов А она мне кричит, надрывается Несомненно, такому счастью радуется! Между машинами плавно вальсируя Добрались лишь до середины мы Но в суете и в суматохе такой Потеряла бабушка посох свой И хоть это не очень приятно Нам пришлось возвращаться обратно По асфальту мы кружимся в танце А шофера у виска крутят пальцем Вижу, бабушка моя совсем сникла Видно к скорости такой не привыкла Из цепких рук больше не вырывается Только медленно набок заваливается Я кричу бабульке милой: Держись! Я теперь в ответе за вашу жизнь И не брошу, не кину на полпути А за неудобства транспортировки, прости! Бабушка давно потеряла дар речи И поэтому молча забралась мне на плечи А водители в машинах от смеха корчатся Наблюдая, как бабкины ноги за мною волочатся Вечерело… и уже в свете ярких фар Наконец-то шагнули мы на тротуар Аккуратно бабульку на землю поставил И очки на носу ей тактично поправил И вдруг бабка, такой задаёт мне вопрос: А зачем сюда внучек, меня ты принёс? Я спокойно на остановке стояла И маршрутку скучая, свою ожидала!
А у нас сейчас его не показывают или я не нашла. А по какой программе? Фильм прикольный. Правда когда очень увлекаются нимать продолжение такая чушь прет. Мне в свое время нравились Папины дочки, но последнее даже смотреть не смогла - полный бред.