|
|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 6
|
|
|
Елена72 |
Пятница, 29.03.2013, 16:59 | Сообщение № 6961 | Цитата | Ответить |
|

| Добавлю к себе в друзья Добро и Надежду я. Любовь приглашу с Мечтой. Пусть будут в друзьях со мной.
В гостях у моих друзей Бывает полно гостей. Заглянет Тоска порой И в список захочет мой…
Но я отклоню запрос. Достаточно в жизни слёз. Со Счастьем хочу дружить И дружбою дорожить.
Заходят Притворство, Лесть, Чтоб в душу мою залезть, Но видя моих друзей, Желают уйти скорей…
Не будут в моих друзьях Предательство, Жадность, Страх. Я Искренность буду звать, Чтоб с ней до утра болтать…
Доверчивость круглый год В друзьях у меня живёт. И Юмор приходит к нам. Мы рады таким друзьям.
Ведь если с Добром дружить, То проще намного жить. А если в друзьях Мечты, То будешь счастливой ты!
Автор Ирина САМАРИНА.
|
| |
| |
|
мига |
Пятница, 29.03.2013, 17:08 | Сообщение № 6962 | Цитата | Ответить |
|

| Оксик, Ксюшечка, привет! Спасибо за поздравления!
|
| |
| | | |
|
Елена72 |
Пятница, 29.03.2013, 17:11 | Сообщение № 6965 | Цитата | Ответить |
|

| Оля, поздравляю вас с соточкой!  Добавлено (29.03.2013, 17:11) --------------------------------------------- 100 дней до дома!!! Ты вернешься домой, солдат... Обольет крыши солнцем лето, Ты вернешься домой, солдат, На вопросы найдя ответы. 100 дней пройдет, и вернешься ты, Не забыт, так же мил, как прежде. Мир другой для тебя, мечты, И другие уже надежды. Ты вернешься домой, солдат, Повидавший края другие. Ты вернешься домой, солдат, Вновь влюбившись в места родные. Став другим, не таким, как был, Жизнь увидев без ярких красок, Прочь отбросив ненужный пыл, И все лица узрев без масок Ты вернешься домой, солдат, Вновь вдохнешь наш алтайский ветер, Ты вернешься домой, солдат... Знай, что ты не один на свете! Здесь остались родные, друзья, Бесконечно любимая мама, Двор родной и большая семья... Все улыбки залечат раны. Ты вернешься домой, солдат! Ты так скоро вернешься домой! Ты таким же придешь, солдат, С той же любящей, светлой душой.
|
| |
| |
|
мига |
Пятница, 29.03.2013, 17:11 | Сообщение № 6966 | Цитата | Ответить |
|

| Оксик, Ксюша, как маленький? Как четверть закончили?
|
| |
| |
|
elena41 |
Пятница, 29.03.2013, 17:12 | Сообщение № 6967 | Цитата | Ответить |
|

| всем большой привет! что то я не могу на форум прорваться какой день! поздравляю всех у кого были какие даты, всем терпения!
|
| |
| | |
|
Елена72 |
Пятница, 29.03.2013, 17:15 | Сообщение № 6969 | Цитата | Ответить |
|

| Сто дней до точки, сто дней - до дома. Вернется мой сын, улыбнется знакомо, Обнимет покрепче, как в детстве когда-то, Прижмусь я щекой к плечу сына солдата.. Ему расскажу, как жила, дожидалась, И как с телефоном расстаться боялась, И дни как считала, ночами рыдала, И клипы из фоток в слезах собирала... Еще расскажу... Нет! Не буду! Не надо... Ему улыбнусь и скажу: " Как я рада..."
|
| |
| |
|
мига |
Пятница, 29.03.2013, 17:17 | Сообщение № 6970 | Цитата | Ответить |
|

| elena41,  Добавлено (29.03.2013, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата (лара1508) А завтрашний день порадует ещё больше-впереди двузначные числа Ларочка, спасибо!
|
| |
| |
|
Елена72 |
Пятница, 29.03.2013, 17:17 | Сообщение № 6971 | Цитата | Ответить |
|

| elena41, лара1508,
|
| |
| |
|
Оксик |
Пятница, 29.03.2013, 17:28 | Сообщение № 6972 | Цитата | Ответить |
|

| elena41,  Добавлено (29.03.2013, 17:28) ---------------------------------------------
Цитата (мига) как маленький? Как четверть закончили? Нормально)))))А как Поля?)))))
|
| |
| |
|
Оксик |
Пятница, 29.03.2013, 17:30 | Сообщение № 6973 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
лара1508 |
Пятница, 29.03.2013, 17:33 | Сообщение № 6974 | Цитата | Ответить |
|

| Что ждёт новобранцев?..
|
| |
| |
|
Елена72 |
Пятница, 29.03.2013, 17:33 | Сообщение № 6975 | Цитата | Ответить |
|

| Мама моя родила меня, сыном, Но только родила меня ни в чем. И вот лежал раздетый я - мужчина, А женщины одетые кругом.
Эх, были б зубы - я бы крепко стиснул. Слова бы знать - чего-нибудь сказал, Но нет зубов и слов, и я не пискнул, Чем очень удивил медперсонал.
Лежу молчу, как куколка в коробке, Весь красный от обиды и стыда. Но очень больно шлепнули по попке, Не выдержал, заплакал я тогда.
Взглянул я на часы у акушерки И вижу, до обеда долгий срок. И взвесили меня, и сняли мерку, А лучше б посадили на горшок.
Мне ярлычок на руку прицепили, Что в нем, не дали даже прочитать. Пеленкой туго-натуго скрутили – Ногой не дрыгнуть, нос не почесать.
Мне толком рассмотреть не дали маму, Боюсь, подменят, отдадут чужой. Конечно же, я здесь хороший самый И спрос, понятно, на меня большой.
В палату отнесли, а там девчонки И даже, очень многие, не спят. У некоторых мокрые пеленки, Но чистый и такой приятный взгляд.
В глазах их столько нежности и ласки, Но только я представиться хотел – Суёт мне соску тетя в белой маске. Так ничего сказать и не успел.
Ох, как же не люблю я соску эту, Ее мне станут тыкать день и ночь. Мне сделали молочную диету, А я бы и борща поесть не прочь.
Я терпеливым был, не корчил рожи И вот увидел мамочку свою. Ух, до чего же мамы здесь похожи – Все в белом, будто ангелы в раю.
И лишь моя - само очарование! Пришла ко мне любовь, вот чудеса! И назначать я начал ей свидания Так часто, через каждых три часа.
И стала жизнь моя подобна чуду, Судьбой своей доволен я вполне. Знакомиться я завтра с папой буду; Его в окно покажет мама мне.
Приятно будет с папой повидаться, Он очень счастлив, видно по всему. Посмотрим, как он будет улыбаться, Когда я ночью спать не дам ему.
|
| |
| |
|