|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 6
|
|
|
мига |
Пятница, 29.03.2013, 17:45 | Сообщение № 6976 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Оксик) Нормально)))))А как Поля?))))) Чуть скатилась, но терпимо. У анс каникулы перенесли, ребят с толку сбили. А теперь между третьей и четвертой четвертью каникул нет.
Елена72, леночка, у тебя какие циферки интересные на линеечках! 417 и 714
|
| |
| |
|
Елена72 |
Пятница, 29.03.2013, 17:48 | Сообщение № 6977 | Цитата | Ответить |
|

| Я в раздумьях... Как мне с нею быть - С этой женщиной родной, любимой, близкой... Как ее характер изменить - Чтобы не была такой "редиской"?!!
Вот, вчера подполз тайком к розетке, Думал, все, сбылась моя мечта! Фигушки! Как чёрт из табакерки, Появилась женщина моя.
Оттащила, строго отругала.. А ведь мне почти что удалось!.. В общем, братцы, так обидно стало.. Не хотел я плакать, но пришлось!
Хоть и было на душе мне худо, Я вдруг понял - счастью все же быть! (Женщина моя каким-то чудом Дверь забыла в ванную закрыть).
Я стремглав ползу к мечте заветной, Набираю скорость на ходу. Друг мой милый! Ёршик туалетный! Подожди немного! Я иду!!!
Вот оно! Свершилось в мире чудо! Ёршик словно жезл в моих руках! Я смотрю восторженно на друга С ласковой улыбкой на губах.
Я готов поцеловать был друга, Но внезапно вдруг из-за угла С криком "ай-яй-яй" и перепугом Появилась женщина моя.
Ну в кого ты так проворна, мама? Скоротечным счастье мое было.. Ну зачем ты ёршечек забрала И на горло песне наступила?!!
Я реву. А что мне остается?!! Дважды обломался ведь уже.. Ей изрядно попотеть придется, Чтобы успокоить нервы мне!
Станцевала джигу и ламбаду - Сделал вид, как будто проняло. Отвлеклась (чего и было надо). Моя цель - помойное ведро!
Я настроен только на победу - Третий промах мне не пережить.. Надо непременно до обеда Хоть одну мечту осуществить!
|
| |
| |
|
мига |
Пятница, 29.03.2013, 17:52 | Сообщение № 6978 | Цитата | Ответить |
|

| Оксик, А ты еще только завтракаешь??? (Сообщение # 7192) Дело-то к вечеру...
|
| |
| |
|
Елена72 |
Пятница, 29.03.2013, 17:58 | Сообщение № 6979 | Цитата | Ответить |
|

| мига, Оль, циферки и правда интересные, если их сложить, то служить нам года три с половиной. Ну уж нет. Я уже один раз ждала три года, больше не хочу
|
| |
| |
|
мига |
Пятница, 29.03.2013, 18:06 | Сообщение № 6980 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Елена72) Я уже один раз ждала три года, больше не хочу А ты не складывай! Тогда и не будешь три года ждать. Нам и года за глаза...  Добавлено (29.03.2013, 18:06) ---------------------------------------------
Цитата (мига) Оксик, А ты еще только завтракаешь??? (Сообщение # 7192) Дело-то к вечеру... Вот, хотела Ксюшку подколоть, а она как тайфун, промчалась и была такова...
|
| |
| |
|
Елена72 |
Пятница, 29.03.2013, 18:08 | Сообщение № 6981 | Цитата | Ответить |
|

| мига, так завтракать побежала
|
| |
| |
|
мига |
Пятница, 29.03.2013, 18:10 | Сообщение № 6982 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Елена72) мига, так завтракать побежала
|
| |
| |
|
Елена72 |
Пятница, 29.03.2013, 18:13 | Сообщение № 6983 | Цитата | Ответить |
|

| Оль, какие новости от сыночка?
|
| |
| |
|
laodika |
Пятница, 29.03.2013, 18:17 | Сообщение № 6984 | Цитата | Ответить |
|

|
Цитата (мига) какие циферки интересные на линеечках! Ох и любишь ты циферки, Олька! И так посмотришь, и переставишь, и задом наперёд перевернёшь! А другим - низя!!! Цитата (мига) А ты не складывай!
Поздравляю тебя, дорогая, с последней трёхзначной циферкой! Пролететь вам с Андрюхой сквозь оставшиеся дни, как тот самолёт!
|
| |
| |
|
laodika |
Пятница, 29.03.2013, 18:26 | Сообщение № 6985 | Цитата | Ответить |
|

| У Ларисы тоже двузначные циферки начались! только уже в месяцах!!! Поздравляю с десяточкой! Два оставшихся промелькнут и не заметишь! Мы постараемся! Ну, а Паше дембель уже ручкой машет, к себе зовёт! Терпения вам и здоровья!!!
|
| |
| |
|
Елена72 |
Пятница, 29.03.2013, 18:31 | Сообщение № 6986 | Цитата | Ответить |
|

| laodika,
|
| |
| |
|
мига |
Пятница, 29.03.2013, 18:36 | Сообщение № 6987 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (laodika) Ох и любишь ты циферки, Олька! И так посмотришь, и переставишь, и задом наперёд перевернёшь! А другим - низя!!! А чо низя-то? Я ж только то, что примечаю...
Галенька, спасибо, дорогая. Вот только ноги поправим, и добежать могем!  Добавлено (29.03.2013, 18:36) ---------------------------------------------
Цитата (Елена72) Оль, какие новости от сыночка? Леночка, да все потихоньку пока катится. Ничего интересного не сообщает. Как твой?
|
| |
| |
|
Елена72 |
Пятница, 29.03.2013, 18:41 | Сообщение № 6988 | Цитата | Ответить |
|

| мига, мой молчит, завтра будет две недели как не звонил
|
| |
| |
|
laodika |
Пятница, 29.03.2013, 18:47 | Сообщение № 6989 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Елена72) завтра будет две недели как не звонил Знакомая ситуация...
|
| |
| |
|
valid |
Пятница, 29.03.2013, 18:56 | Сообщение № 6990 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, мои дорогие ждушечки
Поздравляю всех с наступившими датками и с заслуженными званиями!!! Ну и по традиции, желаю мальчикам легкой и интересной службы, мамочкам ожидания без утраты нервных клеток, а всем вместе здоровья и скорейшей встречи с роднульками!!!! Пусть время в разлуке с нашими сыночками пробежит быстро-быстро!!!  Добавлено (29.03.2013, 18:56) --------------------------------------------- Елена72, Леночка, за прекрасные стихи 
|
| |
| |