|
|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 6
|
|
|
Елена72 |
Пятница, 29.03.2013, 20:23 | Сообщение № 7291 | Цитата | Ответить |
|

| Мы можем смеяться, можем ругаться, Не выспаться, злиться, проголодаться, Теряем ключи, плохо водим машины О чем нам мужчины кричат громко в спину!
Каблук поломать, позабыть телефон, С подружкой трещать и готовить бульон, Заплакать над фильмом иль книжкой печальной Представив себя героиней реальной,
Искать сто часов нужный шарфик по цвету, Себя изнурять диетами к лету, Колечки, цепочки, брошки, сережки, Юбчёнки, халатики, брючки, сапожки…
Мы темные, рыжие, светлые – разные, В любви как и в гневе бываем опасные! Мы все успеваем: учиться, рожать, Работать, дружить, в облаках полетать,
Часами болтать на ненужные темы, За сутки оклеить обоями стены, Выращивать сад у себя на квартире, И мира хотеть во всем нашем мире!
В мужчин своих верим, мужчин своих любим - Накормим, напоим и приголубим! Одних воспитаем, других отругаем, В свежих рубашках работать отправим! Ты кушал? Как нет?!! Ну-ка, быстро обедать! А мы? Без еды можем долго пробегать!
Мы дарим любовь, вдохновляем поэтов, Себя не забудем любить мы при этом! И пусть мы порою мужчин раздражаем, Футбол им смотреть там… немного мешаем, Ревнуем к друзьям, учим жить по чуть-чуть, И на бурчание их лишь вздохнуть Украдкой, любя потрепать по плечу: “Конечно, любимый! Молчу я, молчу…”
А после… по-своему сделать упрямо… И в этом мы все…И в этом мы с вами…
|
| |
| |
|
вика1964 |
Пятница, 29.03.2013, 20:23 | Сообщение № 7292 | Цитата | Ответить |
|

| Галина, я вчера ночью зашла сюда, смотрю ты еще не спишь. Не стала писать, у вас второй час ночи, а мыслями - к тебе, как хорошо, что в такое время мы не одни, рядом друг. Я "работу" брала домой, просидела допоздна, неорганизованная стала..
|
| |
| |
|
мига |
Пятница, 29.03.2013, 20:24 | Сообщение № 7293 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (laodika) Ну что ты её смущаешь! Да!
|
| |
| |
|
laodika |
Пятница, 29.03.2013, 20:24 | Сообщение № 7294 | Цитата | Ответить |
|

| Поделками ты тоже не увлекалась! И танцев боялась! А сейчас результат ищещь в зеркале и красоту ваяешь!
|
| |
| | |
|
вика1964 |
Пятница, 29.03.2013, 20:27 | Сообщение № 7296 | Цитата | Ответить |
|

| Leonidowna, Лена, Ирина, добрый вечер!
|
| |
| |
|
Елена72 |
Пятница, 29.03.2013, 20:27 | Сообщение № 7297 | Цитата | Ответить |
|

| вика1964,
|
| |
| |
|
Марина-77 |
Пятница, 29.03.2013, 20:29 | Сообщение № 7298 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Елена72) Лариса, поздравляю вас с десяточкой! Ураааааааааа! Совсем чуток осталось
|
| |
| |
|
swetlanka123 |
Пятница, 29.03.2013, 20:30 | Сообщение № 7299 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мига) За дружбу мы всегда готовы!
|
| |
| |
|
Елена72 |
Пятница, 29.03.2013, 20:30 | Сообщение № 7300 | Цитата | Ответить |
|

| Когда-то много лет назад в далёкой неизвестности был на Земле матриархат Для жителей из древности.
И в племени порядок был: и шкуры все поглажены, народ тогда лишь воду пил, пещеры все покрашены.
Вокруг такая благодать - Плохому не обучены! Но стали дамы замечать, Что мужики-то скучные!
Он у костра весь день лежит, в глазах такая маетность, И главный тут вопрос стоит: Понизилась рождаемость!
Собрали женщины совет: "Ну что нам делать, бабы? Сойдёт рождаемость на нет, И племя станет слабым.
Мужчину надо объявить Вождём, отцом, защитником!" Тогда-то бабы, может быть, придумали политику.
Они придумали футбол, а также воблу, пиво... Названье дали: "Сильный пол" (Мы - слабый и красивый).
Вновь у мужчины глаз горит! Но ведь давно подмечено: Мужчина лишь руководит, А правит миром ЖЕНЩИНА!..
|
| |
| | |
|
Елена72 |
Пятница, 29.03.2013, 20:31 | Сообщение № 7302 | Цитата | Ответить |
|

| Марина-77,
|
| |
| |
|
Nadiy |
Пятница, 29.03.2013, 20:31 | Сообщение № 7303 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (laodika) А сейчас результат ищещь в зеркале и красоту ваяешь! Мне говорят, что я из крайности в крайность, то деревья кофейные (семь штук сделала), то зумба, а ещё в планах - вышивать хочу, ну это после сессии
|
| |
| | |
|
Елена72 |
Пятница, 29.03.2013, 20:36 | Сообщение № 7305 | Цитата | Ответить |
|

| Через каждые полгода, Где подсчитан каждый час, По утрам во всех газетах, Выйдет "дембельский" приказ!
Ждут ребята, не дождутся, Конца марта, сентября, Потому что в те минуты "Деды" станут "дембеля"!
Ждут "деды", и ждут "салаги". Ждут "чижи" и "черпаки", Потому что в этот праздник, На ступеньку выше ты.
Ближе к дому сразу станет, Дни быстрее побегут, Утро раннее настанет. "Квартиранты" все уйдут.
Выйдут парни за ворота, Напоследок отдав честь. ...Ну, а мы еще полгода Будем щи да кашу есть!
|
| |
| |
|