|
|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 6
|
|
|
мига |
Пятница, 29.03.2013, 20:43 | Сообщение № 7306 | Цитата | Ответить |
|

| атвм-2012, Танюша, поддерживаю! За дружбу и взаимопонимание!
|
| |
| |
|
laodika |
Пятница, 29.03.2013, 20:44 | Сообщение № 7307 | Цитата | Ответить |
|

| вика1964, да Вика, я тоже жутко неорганизована! Знаю, как плохо влияют ночные бдения на здоровье и фигуру... ничего не могу с собой поделать! Форум - наркотик!
|
| |
| |
|
Елена72 |
Пятница, 29.03.2013, 20:45 | Сообщение № 7308 | Цитата | Ответить |
|

| Мы с вами тоже, как отряд, Мы те кто ждет своих ребят. Несем мы службу, как они, Но не в казарме, а в сети. И дембель нам важней всего- Обнять солдата своего. Пройдет и зимняя пора, И скажем вместе мы УРА!
|
| |
| |
|
laodika |
Пятница, 29.03.2013, 20:51 | Сообщение № 7309 | Цитата | Ответить |
|

| Марина, привет! Чего молчишь? Сколько часов я уже на форуме жду наказов, да и девчонки-москвички уже копытом бьют... А там, глядишь и сайт выкинет нас ( не дай Бог!) Добавлено (29.03.2013, 20:49) --------------------------------------------- Елена72, Леночка! когда ты только успеваешь всё? Это ж сколько времени надо откопать стихи по теме, да ещё в самую точку! А там ещё хозяйство, малыши...
Добавлено (29.03.2013, 20:51) --------------------------------------------- Как там наша Людмилка отдыхает? Скучает ли без нас или некогда?
|
| |
| |
|
Елена72 |
Пятница, 29.03.2013, 21:01 | Сообщение № 7310 | Цитата | Ответить |
|

| Когда я стану бабушкою старенькой, Я волосы покрашу фиолетовым. И выброшу из дома нафиг валенки, А может и оставлю их на лето.
Я заведу себе штук пять собак, А может коз, на этаже, так пятом. И буду слушать, как сосед-дурак, Меня за стенкою обкладывает матом.
Спать буду днём, пока все на работе, А ночью, этих гадов сна лишая, Я лёгким ангелом в весьма тяжёлой плоти, Станцую вальс под музыку " Раммштайна ".
Да, не забыть с балкона сбросить шарик, Наполненный водою с чёрной тушью, Когда пойдёт какой-нибудь лошарик! На просьбу мою жалкую старушью:
"Мол, посмотри, милок я обронила..." Что именно - пока ещё не знаю. Так, надо дверь уже сейчас бронировать. Пока я помню и соображаю!
Я буду очень милою старушкою, Ну, может, чуть бандитского пошиба, И закажу себе из бронзы клюшку я... Эх, главное, чтоб память не отшибло!Добавлено (29.03.2013, 20:59) --------------------------------------------- laodika, Галочка, мы же женщины, у нас сто рук  Добавлено (29.03.2013, 21:01) --------------------------------------------- КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫ С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: 'Как ты с детьми теперь одна??..' В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно… опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два...
КАК БОЛЕЮТ ЖЕНЩИНЫ Почему ты в постели? Заболела? А вид у тебя здоровый. Ужасно есть хочу. Лежи, лежи, я все сам приготовлю. Где у нас вермишель? В какой банке? В этой мука. В этой сахар… Не все ли равно, что рассыпалось? Ну, крупа<wbr /> какая-то. Зачем ты пришла? Я сам соберу. Ложись и не волнуйся. Где у нас открывалка? Опять встала? Ты же больна. Иди я все сделаю сам. У нас есть йод? Перебинтуй мне, палец. Осторожно, очень больно! Голова закружилась, пойду лягу. Принеси мне анальгин. Нет, яичницу не надо, лучше блины. Закрой дверь на кухню, больным нужен покой....
|
| |
| |
|
Tashka |
Пятница, 29.03.2013, 21:06 | Сообщение № 7311 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, девочки! В прошлый раз выкинуло с сайта и пообщаться не успела.... Елена72, спасибо, стихи очень нравятся.. Надо бы стащить себе куда-то в папочку, а то мне таких не попадалось нигде....
|
| |
| |
|
Елена72 |
Пятница, 29.03.2013, 21:08 | Сообщение № 7312 | Цитата | Ответить |
|

| Есть веточка на этом сайте Для матерей и для девчат. Для тех, кто ждет из нашей армии Своих родных и дорогих солдат.
И, сидя в тихой своей комнате, Я за компьютерным столом Общаюсь с мамами на форуме Из наших сел и городов.
Пока ребятки наши в армии, Мы изучаем интернет. Здесь мамы получают звания И на любой вопрос ответ.
Со всех Краев родной России Спешим на форум каждый день. Чтоб виртуально пообщаться На нашей веточке скорей. Пусть грусть-тоска всех нас покинет В осенний пасмурный денек. Мы Матери Солдат России. Мы ждушечки своих сынов.Добавлено (29.03.2013, 21:08) --------------------------------------------- Tashka, 
|
| |
| |
|
Tashka |
Пятница, 29.03.2013, 21:11 | Сообщение № 7313 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Nadiy) Не успеваю уже здороваться А я уже давно отстала... наверное и не догнать... Цитата (Ари-нка) 3.Приказ объявить во всех ротах, батареях, эскадрильях и на кораблях. Ирин, а откуда этот приказ, есть ссылка? А то найти в инете не могу....
|
| |
| |
|
Елена72 |
Пятница, 29.03.2013, 21:11 | Сообщение № 7314 | Цитата | Ответить |
|

| A я творю сегодня эликсир. По капельке вливаю компоненты. Вот в этой склянке - тишина и мир, А в этой - все счастливые моменты. Немножечко доверия налью, Волшебной ложкой тут же помешаю. Я эликсиру песенку спою, Про то, как все печали отпускаю. Души кусочек - это чтобы жил. Флакон из радуги - пусть красками сияет. Любви немножко (кто же не любил?). И творчество картину завершает. Я по флакону подарю друзьям. За то, что вы со мной -спасибо вам!!!
|
| |
| | |
|
laodika |
Пятница, 29.03.2013, 21:20 | Сообщение № 7316 | Цитата | Ответить |
|

| Tashka Наташа!
|
| |
| | |
|
laodika |
Пятница, 29.03.2013, 21:21 | Сообщение № 7318 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Nadiy) с сыной переписываюсь Что хорошего пишет?
|
| |
| |
|
Елена72 |
Пятница, 29.03.2013, 21:23 | Сообщение № 7319 | Цитата | Ответить |
|

| Надюша, оперативно работаешь , Спасибо
|
| |
| |
|
вика1964 |
Пятница, 29.03.2013, 21:24 | Сообщение № 7320 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Елена72) A я творю сегодня эликсир. Леночка, спасибо, поддерживаешь настроение!
Tashka, Наташа, добрый вечер! Как здесь у сына, что-то готовят?
|
| |
| |
|