|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 7
|
|
|
Ludmilami |
Четверг, 23.05.2013, 13:24 | Сообщение № 6496 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата даже представить не могу, как чувствуют себя девчонки, дождавшиеся своих сыновей... Я то как раз могу представить, но на душе такая радость за девочек и их мальчиков, что аж распирает от счастья!!!
|
| |
| |
|
valid |
Четверг, 23.05.2013, 13:36 | Сообщение № 6497 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик, мамушечки-ждушечки .
Девочки, как же все-таки здорово встречать ребят и неважно, что это не твой сын (за это время они уже все как родные стали) вернулся, настроение-то все равно у всех приподнятое
Светланочке и Егорке - НЕЗАБЫВАЕМОЙ И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЙ встречи!!!!
Танюша, а Димыч как себя на гражданке АСЧУЧает? Вчера, небось, тоже удрал к друзьям-подругам? Хотя главное, что он ДОМА, а уж у друзей, подруг или с нами - ПЕРЕЖИВЕМ (усе равно дома объявятся )Добавлено (23.05.2013, 13:36) ---------------------------------------------
Цитата (laodika) Полуобморочное состояние... Неверие в реальность происходящего... раз бывалый говорит, значит так и будет , только не представляю вообЩЧе как я смогу "дома на месте усидеть" мИне ж нуно будет куды-нить мчаться - роднульку встречать
|
| |
| |
|
laodika |
Четверг, 23.05.2013, 13:43 | Сообщение № 6498 | Цитата | Ответить |
|

| Танюшка! Цитата (valid) главное, что он ДОМА,  Добавлено (23.05.2013, 13:43) ---------------------------------------------
Цитата (valid) как я смогу "дома на месте усидеть" Согласна, трудно! Но было велено! Тем более, оба ехали через военкомат, как Димыч.
|
| |
| |
|
na-Ta-li |
Четверг, 23.05.2013, 13:45 | Сообщение № 6499 | Цитата | Ответить |
|

| Ludmilami, valid, laodika, Девулечки приветики! Отползала пообедать а тут уж накидали три страницы!
|
| |
| |
|
МамаТаня |
Четверг, 23.05.2013, 13:47 | Сообщение № 6500 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ludmilami) что аж распирает от счастья!!! меня уже расперло)))))на работе радостная бегаю, всем говорю, что вот мол у нас дембель очередной...а, они на меня, как на дуру- не твой же! а, как не мой, они все мои))))) valid, привет, Татьянка!  Добавлено (23.05.2013, 13:47) ---------------------------------------------
Цитата (laodika) Тем более, оба ехали через военкомат, как Димыч я не усижу)))у, нас военкомат через дорогу от вокзала
|
| |
| |
|
|
Ludmilami |
Четверг, 23.05.2013, 13:52 | Сообщение № 6502 | Цитата | Ответить |
|

| Танюш, а куда планируешь бежать встречать ? в аэропорт?
|
| |
| |
|
|
|
|
Ludmilami |
Четверг, 23.05.2013, 13:54 | Сообщение № 6506 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Отползала пообедать а тут уж накидали три страницы! Дык такие события приятственные поперли, вот народ и активизировался!!!
|
| |
| |
|
na-Ta-li |
Четверг, 23.05.2013, 14:03 | Сообщение № 6507 | Цитата | Ответить |
|

| laodika, Цитата (valid) Полуобморочное состояние... Неверие в реальность происходящего... Галюнь, а тебе ващще дважды через это состояние пришлось пройти!
|
| |
| |
|
laodika |
Четверг, 23.05.2013, 14:15 | Сообщение № 6508 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (na-Ta-li) Отползала пообедать а тут уж накидали три страницы! Натуль! Это с твоим возвращением форум активнее стал! Все тебе рады!
Цитата (МамаТаня) у, нас военкомат через дорогу от вокзала А у нас в другом городе! А если бы ещё разминулись где... не пережить!Добавлено (23.05.2013, 14:15) ---------------------------------------------
Цитата (na-Ta-li) тебе ващще дважды через это состояние пришлось пройти! Забывается всё. Вот сейчас с вами оживляю в памяти... грущу... завидываю...
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Четверг, 23.05.2013, 14:17 | Сообщение № 6509 | Цитата | Ответить |
|

| Хоть бы Светланка на минуточку заглянула сказала что и как, а то ведь волнуемся...
|
| |
| |
|
МамаТаня |
Четверг, 23.05.2013, 14:22 | Сообщение № 6510 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (laodika) А если бы ещё разминулись где... не пережить! ох, не пережить точно
|
| |
| |