|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 7
|
|
|
na-Ta-li |
Четверг, 23.05.2013, 14:37 | Сообщение № 6526 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталия) а у меня показывает я тожа полюбовалась! Цитата (МамаТаня) но всё-же ПАПА)))))) а моя разведенка на вокзал боится ехать.... говорит, что плакать будет....а я вроде того - железная...
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Четверг, 23.05.2013, 14:45 | Сообщение № 6527 | Цитата | Ответить |
|

| lugovaia08, Танюш, вас уроганом то не задело, а то страсти по телеку показывают  Добавлено (23.05.2013, 14:43) ---------------------------------------------
Цитата говорит, что плакать будет....а я вроде того - железная... Так чего плакать-то - радоваться надо, а на радостях и всплакнуть не грех - люди поймут и не осудят.  Добавлено (23.05.2013, 14:45) --------------------------------------------- Наталия, фотка классная, жаль только что без Ванечки. Минус в этой командировке похоже только один - редкая связь с родными, а так судя по довольным мормуленциям ребят все у них замечательно!!!
|
| |
| |
|
|
laodika |
Четверг, 23.05.2013, 14:48 | Сообщение № 6529 | Цитата | Ответить |
|

| Счастливо всем оставаться! Пошла я на работу! Постараюсь к Егоркиному приходу выскочить на связь.
|
| |
| |
|
valid |
Четверг, 23.05.2013, 14:49 | Сообщение № 6530 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ludmilami) судя по довольным мормуленциям ребят все у них замечательно! Слава Богу!!! Пусть и дальше у них будет все только ОТЛИЧНО!!! И правда, фотка-то как с отдыхУ
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Четверг, 23.05.2013, 14:50 | Сообщение № 6531 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Натуль! Это с твоим возвращением форум активнее стал! Все тебе рады! Наталька, Галочка права на все 100%. Ты у нас очень позитивный человек!!!
|
| |
| |
|
valid |
Четверг, 23.05.2013, 14:52 | Сообщение № 6532 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (na-Ta-li) на вокзал боится ехать.... говорит, что плакать будет....а я вроде того - железная... не, не железная, прости ТИПА нам плакать не возбраняется, а вроде даже полагается
Наталия, а что уже известно и какой поезд будет?Добавлено (23.05.2013, 14:52) ---------------------------------------------
Цитата (Ludmilami) Ты у нас очень позитивный человек!!! и мы тебя любим
|
| |
| |
|
Наталия |
Четверг, 23.05.2013, 14:52 | Сообщение № 6533 | Цитата | Ответить |
|

| Ludmilami, я вообще поняла что на любом корабле гораздо интереснее служить чем у/на берега/у. Ваня говорит в море-океане время летит очень быстро и всегда чем то заняты, не замечаешь как уже в очередной порт заходят. И говорит раз время быстрей летит то и быстрей домой приду. Конечно им домой очень хочется всем.
|
| |
| |
|
na-Ta-li |
Четверг, 23.05.2013, 14:56 | Сообщение № 6534 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (laodika) Постараюсь к Егоркиному приходу выскочить на связь. Давай Галюня выскакивай побыстрее!
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Четверг, 23.05.2013, 14:57 | Сообщение № 6535 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Конечно им домой очень хочется всем. Наталь, об этом даже речи не идет. Какие бы страны и красоты они не посещали дом есть дом и его ни на что не променяешь ( тем более там любящая хоть и строгая мамка ждет)!!!
|
| |
| |
|
|
na-Ta-li |
Четверг, 23.05.2013, 15:02 | Сообщение № 6537 | Цитата | Ответить |
|

| Наталия, Натуль,да конечно же им интереснее на корабле, да тем более в таком круизе! Ведь, как говорит моя разведенка, всем детям и внукам будет,что рассказать! Ведь впечатлений - МОРЕ ! А наши уже пять раз одну и ту же палубу красят!  Добавлено (23.05.2013, 15:02) ---------------------------------------------
Цитата (valid) Я вчера и плаКИла, и смеялась Это не сына, это наша Почта России так работает! Не ты одна получила письма, написанные до Нового Года!
|
| |
| |
|
valid |
Четверг, 23.05.2013, 15:04 | Сообщение № 6538 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (na-Ta-li) Это не сына, это наша Почта России так работает! Нет, энто он их в мае отправил (я вчера спрашивала у него)
|
| |
| |
|
|
МамаТаня |
Четверг, 23.05.2013, 15:18 | Сообщение № 6540 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталия) Хорошо что есть такая возможность конечно, хорошо!
Цитата (Наталия) хоть полежать замоченной в рассоле  Добавлено (23.05.2013, 15:18) ---------------------------------------------
Цитата (na-Ta-li) говорит, что плакать будет тоже мне, причину нашел)))а, поплакать при такой радости не возбраняется!..
|
| |
| |