ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 7
Nadiy
Суббота, 13.04.2013, 23:20 | Сообщение № 796 | Цитата | Ответить
Цитата (laodika )
Но все пожелания - в силе!!!
Только хотела написать, что я ещё здесь Но спасибо за пожелания, ой, так приятно
na-Ta-li
Суббота, 13.04.2013, 23:23 | Сообщение № 797 | Цитата | Ответить
Не люблю я аквариумных рыбок.Да ну их.Плавают,молчат,всякую херню про меня думают...
valid
Суббота, 13.04.2013, 23:23 | Сообщение № 798 | Цитата | Ответить
Э.Асадов
С вечера поссорились супруги, Говорили много резких слов. Сгоряча не поняли друг друга, Напрочь позабыли про любовь. Утром мужу на работу рано, А на сердце - горечи печать. За ночь глупость ссоры осознал он, Подошел жену поцеловать. Не спала, но все же притворилась, Отвернула в сторону лицо. В глубине обида затаилась, Как удав, свернувшийся кольцом. Дверь закрыл - ни слова на прощанье, Со двора на окна посмотрел... Если б они знали, если б знали, Что ушел из дома насовсем. А жена привычными делами, Как всегда, своими занялась: Детское бельишко постирала, Борщ сварила, в доме прибралась. Чистый пол, помытая посуда, И с работы скоро муж придет. - Я с ним разговаривать не буду, Пусть прощенья просит, пусть поймет. Гордость в сердце вздыбилась высоко: - Первою к нему не подойду! По ролям разыгрывалась ссора В воспаленном дьяволом мозгу. Шесть пробило, семь и пол - восьмого... Неподвижна дверь, молчит порог. И в тревоге что - то сердце ноет, Где же задержаться так он мог? Вдруг какой - то крик и суматоха, Чей - то голос, плачущий навзрыд, И соседский мальчуган Алеха Крикнул запыхавшись: "В шахте взрыв!" Взрыв. Совсем коротенькое слово, Сердце будто в клочья порвало. Нет, она к такому не готова! Может, жив он, может, повезло. И в слезах по улице бежала, Вспоминая с болью прошлый день, Как в обиде злилась и кричала, Застилала разум злобы тень. Заведенной куклой повторяла: - Мой родной, о только бы не ты. Я б к твоим ногам сейчас упала, Прошептав короткое "прости". Им бы знать вчера, что будет завтра, По-другому все могло бы быть. Смерть, как вор, приходит, так внезапно, Не оставив шанса долюбить. Прогремит неумолимо грозно Приговор. Его не изменить. Исправлять ошибки слишком поздно, С этой болью ей придется жить. Люди, будьте к ближним своим мягче, Относитесь с нежностью, добром И не обижайте, а иначе Можно горько каяться потом...
Nadiy
Суббота, 13.04.2013, 23:23 | Сообщение № 799 | Цитата | Ответить
Цитата (na-Ta-li )
Я иду на работу.Только очень медленно.Со стороны это выглядит будто я лежу...
Я училась ещё, мама будила...Снится, что я встала, умылась и т. д., пришла на кухню, села за стол и начала завтракать...Вдруг мамин голос: "Надя, вставай". Приснилось
valid
Суббота, 13.04.2013, 23:25 | Сообщение № 800 | Цитата | Ответить
Цитата (na-Ta-li )
Плавают,молчат,всякую херню про меня думают...
na-Ta-li
Суббота, 13.04.2013, 23:25 | Сообщение № 801 | Цитата | Ответить
Разговор в детском саду. Вовочка: - Насть, а ты баба горячая? Настя: - Не знаю, но когда с горшка встаю, пар идет
laodika
Суббота, 13.04.2013, 23:26 | Сообщение № 802 | Цитата | Ответить
Цитата (na-Ta-li )
...всякую херню про меня думают...
Nadiy
Суббота, 13.04.2013, 23:27 | Сообщение № 803 | Цитата | Ответить
Добавлено (13.04.2013, 23:27) ---------------------------------------------
na-Ta-li
Суббота, 13.04.2013, 23:30 | Сообщение № 804 | Цитата | Ответить
Глупенькая!!Ну что ты расстраиваешься, что грудь у тебя первого размера??!!?! Зато нога ...вон...СОРОК ЧЕТВЕРТОГО!!.Добавлено (13.04.2013, 23:30) ---------------------------------------------Nadiy , Песня -
valid
Суббота, 13.04.2013, 23:37 | Сообщение № 806 | Цитата | Ответить
Скорей бы "дембель - это значит домой". Все меньше и меньше остается (а задумаешься и не по себе становится: почти всегда что-то ждем - торопим время, а оно бежит и бежит... )
Nadiy
Суббота, 13.04.2013, 23:42 | Сообщение № 807 | Цитата | Ответить
Цитата (valid )
(а задумаешься и не по себе становится: почти всегда что-то ждем - торопим время, а оно бежит и бежит... )
Ждём выходных, праздников, а время идёт... Так и жизнь пройдёт в ожидании чего-то А надо радоваться каждому дню Ведь так здорово ЖИТЬ
na-Ta-li
Суббота, 13.04.2013, 23:42 | Сообщение № 808 | Цитата | Ответить
ЗАДНИЦА - многофункционaльнaя чaсть телa. Кроме основного преднaзнaчения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когдa нaйдут, в ней же и сидят!
Оксик
Суббота, 13.04.2013, 23:43 | Сообщение № 809 | Цитата | Ответить
Цитата (Nadiy )
А надо радоваться каждому дню yes Ведь так здорово ЖИТЬ
Добавлено (13.04.2013, 23:43) ---------------------------------------------
Цитата (na-Ta-li )
ЗАДНИЦА - многофункционaльнaя чaсть телa.
valid
Суббота, 13.04.2013, 23:44 | Сообщение № 810 | Цитата | Ответить
Цитата (Nadiy )
надо радоваться каждому дню