|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 7
|
|
|
|
valid |
Суббота, 13.04.2013, 23:47 | Сообщение № 812 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (na-Ta-li) многофункционaльнaя чaсть телa  Добавлено (13.04.2013, 23:45) ---------------------------------------------
Цитата (Оксик) сынулька звонил  Добавлено (13.04.2013, 23:47) --------------------------------------------- Как страшно мне, что люди привыкают, открыв глаза, не удивляться дню. Существовать. Не убегать за сказкой. И уходить, как в монастырь, в стихи. Ловить Жар-птицу для жаркого с кашей. А Золотую Рыбку - для ухи.
Роберт Рождественский
|
| |
| |
|
Nadiy |
Суббота, 13.04.2013, 23:47 | Сообщение № 813 | Цитата | Ответить |
|

| Я как подумаю, что буду стоять на перроне и увижу поезд...Мурашки по телу
|
| |
| |
|
|
Nadiy |
Суббота, 13.04.2013, 23:49 | Сообщение № 815 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Оксик) сынулька звонил
|
| |
| |
|
swetlanka123 |
Суббота, 13.04.2013, 23:50 | Сообщение № 816 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Nadiy) А надо радоваться каждому дню Цитата (Nadiy) Ведь так здорово ЖИТЬ
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Суббота, 13.04.2013, 23:54 | Сообщение № 817 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас по телику пугают, что лето будет типа как в 2010 и говорпят не торопить тепло  Добавлено (13.04.2013, 23:54) ---------------------------------------------
Цитата что буду стоять на перроне и увижу поезд Надь, а вдруг придется стоять в аэропорту и встречать самолет? Или однозначно поезд?
|
| |
| |
|
Nadiy |
Суббота, 13.04.2013, 23:55 | Сообщение № 818 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (valid) Как страшно мне, что люди привыкают, открыв глаза, не удивляться дню. Существовать. Не убегать за сказкой. И уходить, как в монастырь, в стихи. Ловить Жар-птицу для жаркого с кашей. А Золотую Рыбку - для ухи. Правда страшно Я иногда обращаю внимание на лица людей, например в магазине. Ощущение, что у них так всё плохо..Хотя стоят муж с женой и детьми, тратят на покупки примерно 2500. (А в корзине разная ерунда - побаловать себя). Так радуйтесь, что столько положительного в жизни: семья, дети, можете себе позволить тратить деньги), нет ведь, стоят хмурнее тучи
|
| |
| |
|
na-Ta-li |
Суббота, 13.04.2013, 23:55 | Сообщение № 819 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Nadiy) буду стоять на перроне и увижу поезд.. А тебе еще сесть в него надо! Надюш, когда я куда-нить уезжаю, у меня чувство,что начитается новая часть жизни...с приключениями, со знакомствами с новыми людьми, будет что-то необычное и интересное! Так что вперед! К успехам в учебе, интересному времяпрепровождению! А потом нам расскажешь о своих приключениях, договорились? А после приезда будем ждать сынулек своих.
|
| |
| |
|
Оксик |
Суббота, 13.04.2013, 23:56 | Сообщение № 820 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ludmilami) пугают, что лето будет типа как в 2010 я вот тоже об этом слышала.Будем надеятся что это только на словах и останется.
|
| |
| |
|
Nadiy |
Суббота, 13.04.2013, 23:56 | Сообщение № 821 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ludmilami) Надь, а вдруг придется стоять в аэропорту и встречать самолет? Или однозначно поезд? Пока информация, что прилетит в Питер, а там на поезде
|
| |
| |
|
na-Ta-li |
Суббота, 13.04.2013, 23:58 | Сообщение № 822 | Цитата | Ответить |
|

| Nadiy, Надюш, а я ведь не въехала про какой поезд у самой муры от мыслейо встрече
|
| |
| |
|
valid |
Воскресенье, 14.04.2013, 00:00 | Сообщение № 823 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Nadiy) радуйтесь, что столько положительного в жизни: семья, дети, можете себе позволить очень много хмурых людей - это стало нормой и просто радоваться жизни многие из нас разучились
|
| |
| |
|
Nadiy |
Воскресенье, 14.04.2013, 00:02 | Сообщение № 824 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (na-Ta-li) А тебе еще сесть в него надо! nono Надюш, когда я куда-нить уезжаю, у меня чувство,что начитается новая часть жизни...с приключениями, со знакомствами с новыми людьми, будет что-то необычное и интересное! dance Так что вперед! К успехам в учебе, интересному времяпрепровождению! А потом нам расскажешь о своих приключениях, договорились? yes А после приезда будем ждать сынулек своих. yes Так я про встречу сына имела в виду А о своих приключениях обязательно расскажу, если они будут
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Воскресенье, 14.04.2013, 00:03 | Сообщение № 825 | Цитата | Ответить |
|

| Надюшечка, еще раз легкой дороги и удачной сдачи экзаменов! Мы за тебя будем переживать и держать кулачки. А я пошла спать
|
| |
| |