Останавливает гаишник машину, а за рулем - собака. На заднем сиденье сидит мужик. Гаишник : - Мужик, ты что вообще с ума сошел, собаку за руль посадил ??? - А я здесь при чем ??? Я проголосовал, она и остановилась .Добавлено (10.06.2013, 22:01)
---------------------------------------------
мига,

Добавлено (10.06.2013, 22:02)
Маленький Ваня ( 4 года) привык видеть маму в джинсах, в которых ей теплее и удобнее. И вот однажды увидел, как мама собирается на корпоративную вечеринку - и надевает платье... Ребенок был в шоке: "Мама !!! Так ты что ли девочка ???????"
Добавлено (10.06.2013, 22:03)
Помнится, ты сильно рaздрaжaлся, когдa твоя подружкa нaзывaлa тебя "котиком". Кaк тебе удaлось отучить ее от этого? - Нaссaл ей в туфли...
Добавлено (10.06.2013, 22:05)
Андрюша, когда кашляешь, надо прикрывать рот ладошкой. - Не ссы, бабуль, у меня зубы не вылетят, как у тебя в прошлый раз!
Добавлено (10.06.2013, 22:06)
Сегодня бежала за маршруткой,споткнулась,упала в лужу.Рядом проходил мужчина и сказал:-"Думаешь в плавь быстрее?"
Добавлено (10.06.2013, 22:13)
Едет с села автобус. Бабоньки едут на базар. Одна везет корзину яичек. На одной остановке сел военный. Смотрит у женщины эта корзина с яйцами.Спрашивает,продаст ли она ему яиц. Женщина согласилась и начала накладывать в пакет яйца. Военный говорит,что то они у вас грязные. И тут женщина на весь автобус: Маруся, а ну подай мне тряпку, я военному яйца по вытираю.