|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 7
|
|
|
Tashka |
Среда, 12.06.2013, 21:18 | Сообщение № 9496 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталия) , Наташ, это они в Средиземноморье патрулировали? Да, суда сопровождали, отрабатывали действия антипиратские... Но пиратов вроде и небыло, боятся соваться туда... Цитата (Наталия) а в Омане оторвались по полной Здорово,ребятам будет, что вспомнить..
|
| |
| |
|
swetlanka123 |
Среда, 12.06.2013, 21:21 | Сообщение № 9497 | Цитата | Ответить |
|

| laodika, приветик Цитата (laodika) Мы их и так ждём с нетерпением и рады до безумия каждому приходу! yes Это точно!!!  Добавлено (12.06.2013, 21:21) --------------------------------------------- Ари-нка, Модераторов попросить сделать домик!!!
|
| |
| |
|
принц |
Среда, 12.06.2013, 21:21 | Сообщение № 9498 | Цитата | Ответить |
|

| Наташа, а Ваня хотел бы быть моряком? Мой всегда водоемы не жаловал,
|
| |
| |
|
Наталия |
Среда, 12.06.2013, 21:31 | Сообщение № 9499 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (принц) Наташа, а Ваня хотел бы быть моряком? Таня, он в армию вообще не хотел. Пошел потому как "надо". Не косил, не отлынивал. Он вообще с детства приучен делать то что надо по-любому. Приписан был в ВДВ. Как попал в морфлот без понятия. Купили его на распределителе и вперед на Бойкий сразу же. А вода для Вани это его всё. С детства каждую лужу пробовал на ощупь. Чуть в москва-реку не бултыхнулся, водичку потрогать хотел (лет 5 ему было). Я те ощущения на всю жизнь запомнила, как успела схватить сынулю. Так что в большей степени это судьба. Надо наверно прислушиваться к знакам судьбы, принимать что есть, проходить все через не могу. И если не удается поменять что то в жизни, то менять свое отношение к происходящему. Потому как без позитива многое очень сложно в жизни пережитьДобавлено (12.06.2013, 21:31) --------------------------------------------- Я стараюсь не думать что сыну в армии тяжело. В жизни то вообще многое тяжело. Да и чтоб копейку какую в жизни заработать, тоже надо порой не один пуд соли сожрать. Редко кому все само приходит, всегда чего то надо добиваться. о, понаписала "Остапа понесло" 
|
| |
| |
|
Ари-нка |
Среда, 12.06.2013, 21:31 | Сообщение № 9500 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (swetlanka123) Ари-нка, Модераторов попросить сделать домик!!! Если Надюшка не появится, то так и сделаем
|
| |
| |
|
valid |
Среда, 12.06.2013, 21:36 | Сообщение № 9501 | Цитата | Ответить |
|

| Да сам домик, сделать не сложно, а вот оформить страничку, как Надюша оформляет я точно не смогу  Добавлено (12.06.2013, 21:36) --------------------------------------------- Tashka, Наташа, пара денечков и старшенький дома 
|
| |
| |
|
Tashka |
Среда, 12.06.2013, 21:36 | Сообщение № 9502 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталия) Надо наверно прислушиваться к знакам судьбы, принимать что есть, проходить все через не могу. И если не удается поменять что то в жизни, то менять свое отношение к происходящему. Потому как без позитива многое очень сложно в жизни пережить Наташ, я полностью согласна! Я тоже считала увлечение сына барабанами - баловством... ну а вот судьба определила его в оркестр барабанщиком. Пусть и далеко от дома, и тоже не легко, зато интересно для него. Так и Ваня, отправился в поход, это нужно для дальнейшего его жизненного пути.
|
| |
| |
|
Ари-нка |
Среда, 12.06.2013, 21:38 | Сообщение № 9503 | Цитата | Ответить |
|

| valid, Таня
|
| |
| |
|
Tashka |
Среда, 12.06.2013, 21:39 | Сообщение № 9504 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (valid) Tashka, Наташа, пара денечков и старшенький дома Да, Танюш, вроде так... наверное в пятницу вечером или в субботу..не знаю точно. Тортик заказала на субботу.
|
| |
| |
|
|
valid |
Среда, 12.06.2013, 21:41 | Сообщение № 9506 | Цитата | Ответить |
|

| Ари-нка, Ирина я зашла и не поприветствовала вас , вроде бы и видела всех потому как почти целый день заглядываю сюда
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Среда, 12.06.2013, 21:41 | Сообщение № 9507 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата как отдохнула? и фоток чего то нету. Загорела? накупалась? И загорела и накупалась -все отлично! Фотки выожу завтра в контаете.
|
| |
| |
|
Наталия |
Среда, 12.06.2013, 21:41 | Сообщение № 9508 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tashka) зато интересно для него это главное, чтоб нашим детям было интересно.
Вот честно говоря смотрю на молодых сослуживцев(ец) некоторых, ну ничего им в жизни не интересно. Ни хоббей, ни любопытства какого то жизненного. Глаза тусклые. Отсидеть от звонка до звонка, лишний раз пальцем пошевелить это только за отдельную оплату. Такая тоска порой накатывет. Как же им жить неинтересно то.
|
| |
| |
|
valid |
Среда, 12.06.2013, 21:42 | Сообщение № 9509 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tashka) наверное в пятницу вечером или в субботу..не знаю точно.
|
| |
| |
|