|
|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 7
|
|
|
valid |
Среда, 12.06.2013, 21:48 | Сообщение № 9511 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталия) смотрю на молодых сослуживцев(ец) некоторых, ну ничего им в жизни не интересно. печально, но очень много именно таких молодых людей и ничем их не удивить, и ничего они не хотят, значит что-то мы упустили, не так воспитали ихДобавлено (12.06.2013, 21:48) --------------------------------------------- Ludmilami, Людмил, как же ты огород свой покинула?
|
| |
| |
|
Tashka |
Среда, 12.06.2013, 21:49 | Сообщение № 9512 | Цитата | Ответить |
|

| Ludmilami, Цитата (Ludmilami) И загорела и накупалась -все отлично! Людмила, молодец! Ты второй раз за год выезжала? А меня почему-то к морю не тянет, в детстве, наверное, перекупалась... Меня на Север тянет...хоть и так уже севернее некуда...
|
| |
| | |
|
вика1964 |
Среда, 12.06.2013, 21:51 | Сообщение № 9514 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! С хорошим летним выходным! Праздник как-то не воспринимается. И концерт этот праздничный- как все мелко и малодушно, на показуху!А фильмы хорошие показали "Весну на Заречной улице", "Они сражались за Родину". Сколько труда, жизней каких настоящих - праведников, отдано за то, чтобы страна жила! И не можем, нет в нас достоинства дедов наших.
Татьяна, выдержки вам и сыну, удачи. Перевод наверное осуществить очень сложно. Судя по всему вы не искали "связей", когда сын уходил служить - как получилось. Да и не угадать, все переменчиво - от людей зависит, кто в настоящее время рядом с тобой, от личности командира. Черепаново, Кремнево- не больно - то хотят служить там военные, а тем более жить в поселках (жены молодые- что вы!) Мысли о карьере, сами все время в стрессе, вот на ребятах и срывают зло. Честь офицера - где она?
|
| |
| | |
|
Tashka |
Среда, 12.06.2013, 21:58 | Сообщение № 9516 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (valid) наших ребяток-новобранцев напоминают Татьяна, точно! Какие все настороженные, неизвестность пугает....
|
| |
| |
|
swetlanka123 |
Среда, 12.06.2013, 22:01 | Сообщение № 9517 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tashka) наверное в пятницу вечером или в субботу не знаю точно. Тортик заказала на субботу. Здорово!!!  Добавлено (12.06.2013, 22:01) --------------------------------------------- вика1964, приветик 
|
| |
| |
|
Tashka |
Среда, 12.06.2013, 22:01 | Сообщение № 9518 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (вика1964) Судя по всему вы не искали "связей", когда сын уходил служить - как получилось. Судя по всему, вряд ли кто из наших мамочек искал связи... Я могу честно признаться, что мы пытались, но ничем нам не помогли...Может связи не те... а может судьба.. Я как узнала, что сын летит в Калининград - рыдала два дня...
|
| |
| |
|
valid |
Среда, 12.06.2013, 22:06 | Сообщение № 9519 | Цитата | Ответить |
|

| Муж и жена отмечают тридцатипятиление совместной жизни. Муж говорит: - Помнишь, тридцать пять лет назад, мы снимали дешевенькую квартирку, спали на дешевом диване, смотрели черно-белый телевизор... Сейчас у нас есть все - дорогой дом, дорогие мебель, машина и плазменный телевизор. Но тридцать пять лет назад я спал с молоденькой 21-летней девушкой, а теперь приходится спать с 56-летней женщиной. Жена отвечает: - Найди себе для сна 21-летнюю, а уж я позабочусь, чтоб у тебя были дешевая квартира, дешевый диван и черно-белый телевизор.
|
| |
| |
|
вика1964 |
Среда, 12.06.2013, 22:09 | Сообщение № 9520 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталия) ничего им в жизни не интересно
|
| |
| |
|
valid |
Среда, 12.06.2013, 22:10 | Сообщение № 9521 | Цитата | Ответить |
|

| И как это вас угораздило аж в трех местах челюсть сломать? - Да я на экскаваторе работаю. В пятницу вечером смотрю - люк канализации не закрыт. Ну, думаю, за выходные точно кто-нибудь свалится! Взял да прикрыл его ковшом. В понедельник прихожу, завелся, ковш поднимаю - а оттуда трое сантехников!
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Среда, 12.06.2013, 22:11 | Сообщение № 9522 | Цитата | Ответить |
|

| valid, Цитата Людмил, как же ты огород свой покинула? Танюша, так ведь только на недельку и бросила. Зато сегодня и вчера вечером там оторвалась с новыми силами. Нас с аэропорта сразу на дачу закинули.
|
| |
| |
|
Tashka |
Среда, 12.06.2013, 22:13 | Сообщение № 9523 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (valid) а уж я позабочусь, чтоб у тебя были дешевая квартира, дешевый диван и черно-белый телевизор. Молодец жена, достойно ответила. А я вот в одной группе прочитала, понравилось, делюсь с вами... Бежим по замкнутому кругу Во власти вечной суеты. Мы так похожи друг на друга… Дела похожи… и мечты… Растим детей, жалеем старость, Находим что-то для души… Теряем… то, что нам досталось… И верим… даже в миражи! А годы… тихо уплывают, Соткав для нас вуаль морщин… Лишь сединой напоминают, Что жизнь – одна! И шанс – один! Антракта нет на этой сцене, И занавес нельзя закрыть… А время – поднимает цены На право полноценно жить, Искать, творить и быть счастливым, Как в детстве, быть самим собой, Любить… и тоже быть любимым И – вознестись над суетой! А счастлив тот, кто на рассвете Сумел однажды осознать, Что жив! Здоров! Что солнце светит! И будет новый день опять!
|
| |
| |
|
Калинка |
Среда, 12.06.2013, 22:14 | Сообщение № 9524 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Форумчане, подскажите пож., в/ч 40129Б есть общение?
|
| |
| |
|
valid |
Среда, 12.06.2013, 22:18 | Сообщение № 9525 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ludmilami) сегодня и вчера вечером там оторвалась с новыми силами. наверное так оторвалась (дорвалась), что можно вновь ехать отдыхать или все в меру?Добавлено (12.06.2013, 22:18) ---------------------------------------------
Цитата (Tashka) А счастлив тот, кто на рассвете Сумел однажды осознать, Что жив! Здоров! Что солнце светит! И будет новый день опять! каждое слово верно, но болото бытовой суеты так затягивает...
|
| |
| |
|