ищу сеансы в кинотеатрах соседних. Надо сматываться из квартиры, прорвало гавнолизацию. Говорят уже все устранили, но блин как так жить. Мне кажется я уже провоняла Отмоюсь и в кино. Как спать не представляю
встретила сынулю с поезда, разревелась как и многие... все хорошо, только очень похудел... толком еще не разговаривали, было много народу..шашалыки-машлыки и т.д. вечером ушел гулять, а я опять не спала, волновалась....сейчас отсыпается
Приезжай ко мне! Какая разница по каким пробкам с утра мотыляться! Мне тут, правда, тоже спать не давали. Я уже писала здесь, жалилась: под окнами дорожные работы ведут ночью! Когда ремонт делала, соседи бегут сразу после 22-00! А тут до 2-х ночи каток надравается, что дом до основания дрожит, а соседи спят!!! Я. правда, не спала, но вредность раньше меня родилась, вышла на улицу (к великому возмущению сына), погрозила им всем фотоаппаратом и бежать! Быстро угомонились!
ого Галя, решительная ты там же мужики небось безнадежноневоспитанные, страшно было? спасибо за предложение, но у меня то как раз летом до работы пробок нету. Я вместо 40-50 минут добираюсь летом за 10-15. Вообще красота
Добавлено (30.06.2013, 15:52) --------------------------------------------- Nadiy, Надюша, привет хочу теперь такой букетище вкусный
Как и везде сейчас: азиаты. Главное, тот, что на катке, пальчиком меня поманил. Щас! Я ему пальчиком погрозила. Остальные на меня внимания даже не обращали: ну бегает там какая-то мелочь, главное - под ногами не путается.
Итак! Сегодня и завтра "отдыхаем", а 2-го числа!!!!!! Что будет, что будет, что будет!!!!! Надя, Вера, Маша, Галина - строиться! Встречать своих бойцов шагом марш!
На следущий день Иришка. об остальных не знаю, не отписались...