Форум Мать солдата 
Понедельник, 22.12.2025, 04:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 8
Nadiy Воскресенье, 30.06.2013, 16:07 | Сообщение № 2371 | Цитата | Ответить

Цитата (laodika)
Так чем-нить замени, а то пусто как-то, безрадостно, а

Ищу какую-нибудь картинку yes

Наталия Воскресенье, 30.06.2013, 16:09 | Сообщение № 2372 | Цитата | Ответить

Цитата (na-Ta-li)
не выдержала такого напора....

точно Наташ ;)))))
в каждую освободившуюся квартиру заселили по 15 человек.
меня пугает что у нас все таки газ и доисторические плиты в некоторых квартирах остались. Нам вот пришлось плиту сменить, ибо травила газ. Они же не будут этого делать
а еще зимой как то вырубило свет у "бабаек", вышли на площадку открыли щиток и свободно висящий проводок приложили к моему пакетнику. Взрыв был афигительный, и я и соседка проснулись и в чем мать родила эвакуироваться. Увидели глаза "бабаек" торчащие из квартиры величиной в арбуз каждый. Тоже напугались однако
Кстати ответ мне пришел из муниципалитета, что это глюк и никаких жильцов в переселенных квартирах нету, ну нету и все. И приходили они и все проверяли и опечатали даже. Хотя это все вранье несусветное. Ну да Бог с ними, их совесть когда нибудь уже не сможет отмыться от всякого

na-Ta-li Воскресенье, 30.06.2013, 16:15 | Сообщение № 2373 | Цитата | Ответить

laodika, А что ты
Цитата (laodika)
тот, что на катке, пальчиком меня поманил.

И что же ты растерялась??? Как романтично.... ggl ночь...асфальтоуклачик...и наша Галя в катке раскатывает по двору! Вдвоем...под луной!

laodika Воскресенье, 30.06.2013, 16:16 | Сообщение № 2374 | Цитата | Ответить

У нас сейчас в районе развернулась компания против "бабаек", группы созданы и в Одноклассниках, и ВКонтакте. Рассказывают, как по осени в Хотьково после пьяной драки с летальным исходом жители обратились к властям: либо вы их выселяете из города, либо мы их сами всех вырежем нафиг! Возымело...

Nadiy Воскресенье, 30.06.2013, 16:17 | Сообщение № 2375 | Цитата | Ответить

Цитата (na-Ta-li)
ночь...асфальтоуклачик..

na-Ta-li Воскресенье, 30.06.2013, 16:18 | Сообщение № 2376 | Цитата | Ответить

Цитата (Наталия)
Кстати ответ мне пришел из муниципалитета, что это глюк и никаких жильцов в переселенных квартирах нету, ну нету и все.

Так вот талантище Галочки нашей и надоть использовать, она у нас по ночам с фотоаппаратом бегает, запечатлил глюки твои! :) :) :)

Наталия Воскресенье, 30.06.2013, 16:20 | Сообщение № 2377 | Цитата | Ответить

Цитата (na-Ta-li)
Вдвоем...под луной!

na-Ta-li Воскресенье, 30.06.2013, 16:24 | Сообщение № 2378 | Цитата | Ответить

Хоть я и люблю своих узбеков, но действительно их уж оченно много стало...мне их жалко... раньше, когда в Узбекистане жили европейцы, работали и фабрики и заводы и нефтепромыслы, все люди были заняты, а сейчас специалисты разъехались и выехали оттуда... и все позакрывалось. Вот и потянулись в Россию-матушку, так как привыкли с русскими работать. >(

Добавлено (30.06.2013, 16:24)
---------------------------------------------

Цитата (Наталия)
Хотя это все вранье несусветное.

Нет Натуль, это не вранье - это денюшки и немалые.... поэтому и говорят, что у тебя глюки

laodika Воскресенье, 30.06.2013, 16:26 | Сообщение № 2379 | Цитата | Ответить

Цитата (na-Ta-li)
И что же ты растерялась?

Я знала, что ты обязательно как-то оригинально прокоментируешь ситуацию. Всё гадала: КАК? Ты превзошла все мои ожидания!..

Наталия Воскресенье, 30.06.2013, 16:26 | Сообщение № 2380 | Цитата | Ответить

Цитата (na-Ta-li)
это денюшки и немалые....

да Наташ, по 4 тысячи с человека они за жилье снимают. Плюс з/п за уборку территорий недоплачивают, на бумаге одно, а дают другое. Денжищи там немалые в чьих то карманах оседают

Цитата (na-Ta-li)
Хоть я и люблю своих узбеков

Наташ, а у нас кажется таджики. А чем они различаются то таджики от узбеков? peep

laodika Воскресенье, 30.06.2013, 16:32 | Сообщение № 2381 | Цитата | Ответить

Цитата (na-Ta-li)
это денюшки и немалые.... поэтому и говорят, что у тебя глюки

В Хотьково тоже отчитались, что их в городе ...264 человека!

Добавлено (30.06.2013, 16:32)
---------------------------------------------

Цитата (na-Ta-li)
Хоть я и люблю своих узбеков,

Я сама по жизни интернационалист, но уж больно много их стало...
Да у меня самой "рыльце в пушку": квартиру сдаю им... peep Деньги нужны, а русским моя фатера нафиг не нужна...

Nadiy Воскресенье, 30.06.2013, 16:37 | Сообщение № 2382 | Цитата | Ответить

Наталия Воскресенье, 30.06.2013, 16:37 | Сообщение № 2383 | Цитата | Ответить

Цитата (laodika)
Я сама по жизни интернационалист, но уж больно много их стало...

а я из неопределившихся :D

взбесило меня кстати то, что зимой снега по подбородок и этот снег убирает беременная "бабайка", а лица мужского пола в носу ковыряют и ничего не делают. И так всю зиму. Я на них наругалась, как так, мол беременная же девушка будьте людьми. Но похоже кроме матерных выражений они ничего из моего опуса не поняли.
мне кажется какими бы пьяницами, дубинами тупыми не были русские или россияне любой национальности, они бы не позволили так надрываться женщине в положении

na-Ta-li Воскресенье, 30.06.2013, 16:40 | Сообщение № 2384 | Цитата | Ответить

Цитата (Наталия)
А чем они различаются то таджики от узбеков?

внешне ничем.... язык совершенно разный, но они понимают друг друга так как живут практически на одной территории. А есть еще памирские таджики - вот это загадка природы до сих пор!!! отличаются тем что высокие, стройные,и НЕ ПОВЕРИТЕ светловолосые и голубоглазые!Красивые!!!! Это Александр Македонский постарался, когда в Согдиану пришел...Вот что значит был отбор воинов! Гены до сих пор выползают...Но они живут в основном в горной местности.

Ludmilami Воскресенье, 30.06.2013, 16:43 | Сообщение № 2385 | Цитата | Ответить

Добрый день, девушки !!!!!
Вчера вечером вырубился инет и мой планшет до сих пор бастует. Пришлось у мужа отобрать. В браузере от гад меня тольком гостем воспринимает и регистирировать не желает. Пришлось через "лису" влезать. Еле прорвалась.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика