Форум Мать солдата 
Понедельник, 22.12.2025, 04:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 8
Наталия Воскресенье, 30.06.2013, 16:45 | Сообщение № 2386 | Цитата | Ответить

Цитата (na-Ta-li)
но они понимают друг друга

Наташ, меня они совсем не понимают down смотрят на меня зашуганными глазами, такое чувство что стоит только повысить голос и они деру от меня дадут. И жалко их, люди же, а привыкли к скотскому отношению. С другой стороны, не зная ничего нехрен лезть в тот же электрощиток. Повесила я картинку черепа, с надписью не влезай - убьет. Они её поняли, что если они влезут то я их прибью. И еще сильней от меня ныкаться стали. А если вдруг встречают, то на всякий случай кланяются и здороваются.
Ну как так? хотела как лучше, а получилось как всегда

Добавлено (30.06.2013, 16:45)
---------------------------------------------
Ludmilami, Людмила, привет

na-Ta-li Воскресенье, 30.06.2013, 16:48 | Сообщение № 2387 | Цитата | Ответить

Цитата (Наталия)
А если вдруг встречают, то на всякий случай кланяются и здороваются.
Ну как так? хотела как лучше, а получилось как всегда

Честно говоря, они очень уважительные, но черепом ты их пуганула классно.... :D :D :D

laodika Воскресенье, 30.06.2013, 16:48 | Сообщение № 2388 | Цитата | Ответить

Цитата (Наталия)
мне кажется какими бы пьяницами, дубинами тупыми не были русские или россияне любой национальности, они бы не позволили так надрываться женщине в положении

Не соглашусь!
Да, у них свои порядки, но русские из твоих перечисленных категорий позволят, ещё как позволят надрываться! yes
Зато какое приятное открытие я сделала про "бабаек"! Оказывается, они чистюли! У меня консультанты есть из их числа, так они столько заказывают мыла! Гели, шампуни, туалетные воды и дезодоранты тоже, но мыла - килограммами, хорошего, качественного мыла! yes

Наталия Воскресенье, 30.06.2013, 16:52 | Сообщение № 2389 | Цитата | Ответить

Цитата (laodika)
Зато какое приятное открытие я сделала про "бабаек"

так Галя, у тебя какие то неправильные "бабайки". Надо твоих "бабаек" познакомить с моими :D
мои вон тараканов разводят, в собственном жилище. Да то такой степени, что даже по внешним стенам дома тараканье уже ходит.
мы 13 лет живем в этой квартире, никогда не было тараканов, ну просто никогда, ни разу, ни одного. Вот крыс сколько хочешь, а тараканов не было

elena41 Воскресенье, 30.06.2013, 16:52 | Сообщение № 2390 | Цитата | Ответить

Обожаю нашу страну!!!... Ментов убивают... вокзалы взрывают,... детей воруют,.... наркомания и педофилия процветает...., а государство борется с.............. курением !!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))

na-Ta-li Воскресенье, 30.06.2013, 16:53 | Сообщение № 2391 | Цитата | Ответить

Цитата (Наталия)
меня они совсем не понимают

А я родилась в Узбекистане, и самые приятные воспоминания -это о том времени, когда я жила там, окончила школу, технарь в Таджикистане...занималась альпинизмом, ходила в горы, друзей -куча, не пойми кто какой национальности, все были одной национальности - друг! И никто никогда меня не обидел... а сейчас даже страшно представить, как бы я могла жить там... think

laodika Воскресенье, 30.06.2013, 16:57 | Сообщение № 2392 | Цитата | Ответить

Тут Илья откуда-то возвращался на такси, за рулём "бабайка". Илья его предупредил, что ехать за город, тот согласился, но через каждый км спрашивал: здеся? Илья раз объяснил, другой, потом, видимо, прикрикнул. Потом вышел по нужде, а "бабайка" укатил, оставив его в чистом поле среди ночи и увёз ключи от квартиры и новую куртку, что я подарила на ДР. Привычка дурацкая - платить вперёд, да ещё все деньги, что были...

na-Ta-li Воскресенье, 30.06.2013, 16:57 | Сообщение № 2393 | Цитата | Ответить

Цитата (laodika)
Оказывается, они чистюли!

Ну вот! Наталь, что и требовалось доказать! Они покупают мыло и шампуни у Гали, а в вашем доме моются! Поентому и прорвало!!! Дом-то не новый, канилизация гнилая...вот шампунем и промыли!

Наталия Воскресенье, 30.06.2013, 17:01 | Сообщение № 2394 | Цитата | Ответить

Цитата (laodika)
Не соглашусь!
Да, у них свои порядки, но русские из твоих перечисленных категорий позволят, ещё как позволят надрываться

Галя, я честно говоря горьких пьяниц наших уже давно не видела. За последние 10 лет все пьяницы что пили круглосутошно у подъездов, поумирали. Либо их квартиры захватили. Вобщем нет таких уже давно в районе.

Добавлено (30.06.2013, 17:01)
---------------------------------------------

Цитата (na-Ta-li)
Они покупают мыло и шампуни у Гали, а в вашем доме моются!

Не Наташ, им поставили водосчетчик ;) похоже они теперь совсем не моются :D отскребают и в тубзик кидают грязь, вот и засор

Цитата (laodika)
Привычка дурацкая - платить вперёд

ой Галя, это действительно плохая привычка. Даже с нашими такстистами наверно чревато. И выходить из машины, оставляя какие то свои вещи тоже нельзя

laodika Воскресенье, 30.06.2013, 17:01 | Сообщение № 2395 | Цитата | Ответить

Цитата (na-Ta-li)
самые приятные воспоминания -это о том времени,

Мне тоже нравилось! Никогда не делила людей по национальному принципу, везде есть свои гении и злодеи. У меня много друзей в разных республиках, в клинике работала - и врачи, и пациенты разных мастей! И только считанные единицы попадались уроды.

мига Воскресенье, 30.06.2013, 17:06 | Сообщение № 2396 | Цитата | Ответить

Доброго вечера, дорогие мои!

Аллочка! С возвращением сыночка! Пусть у вас все будет просто классно!
Это дембельнутой мамочке
Прикрепления: 4775916.jpg (48.9 Kb)

laodika Воскресенье, 30.06.2013, 17:06 | Сообщение № 2397 | Цитата | Ответить

Цитата (na-Ta-li)
Они покупают мыло и шампуни у Гали,

У меня что ли завод мыловаренный? Я ничего не продаю, они покупают сами у компании, просто обслуживаются в моём сервисном пункте. Я отправляю их заказы, потом выдаю...

Наталия Воскресенье, 30.06.2013, 17:08 | Сообщение № 2398 | Цитата | Ответить

Цитата (laodika)
У меня что ли завод мыловаренный?

кстати, а не пора ли нам организовать заводик? хоть маленький свечной, хоть мыльный? :D

мига, Олюшка, привет дорогая

мига Воскресенье, 30.06.2013, 17:08 | Сообщение № 2399 | Цитата | Ответить

Что-то у вас за тема - прог "бабаек" think
Я считаю, что приезжают в Россию за длинным рублем те, кто не пригодился на своей родине. А значит, большинство не офигенно честные и чистые люди. Поэтому у нас такое мнение о них и складывается.

Наталия Воскресенье, 30.06.2013, 17:09 | Сообщение № 2400 | Цитата | Ответить

мига, Оля, а на родине у них реально работы нет. Никакой. Нищета жуткая просто.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика