ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 8
|
|
laodika |
Суббота, 06.07.2013, 15:29 | Сообщение № 3466 | Цитата | Ответить |
| samozvet, Леночка!
Из Балтийска наших много, правда, из разных частей опять же... Есть ещё у нас в Балтийске Ангел-Хранитель, у неё сын в Калининграде служит. Душевная-я-я-я!!! А к Вашей части какое-то (?) отношение имеет Ольга МИГА. Вечером придёт, спросим.
|
|
| |
Наталия |
Суббота, 06.07.2013, 15:30 | Сообщение № 3467 | Цитата | Ответить |
| Цитата (flyingpiglet) Так что здесь Саша есть,и Женя...и дедка с бабом заглядывают а все вместе команда "Летающих поросят" ?
|
|
| |
na-Ta-li |
Суббота, 06.07.2013, 15:34 | Сообщение № 3468 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Наталия) Сходить купить или перетерпеть? Ни в коем случае не топчи души рпрелестные порывы! Если хоцца - отрывайся и иди за тортом-манозилем! Ой, пошла я тожа в морозилку за манозилем...Добавлено (06.07.2013, 15:34) ---------------------------------------------
Цитата (Наталия) а все вместе команда "Летающих поросят" ?
|
|
| |
Наталия |
Суббота, 06.07.2013, 15:34 | Сообщение № 3469 | Цитата | Ответить |
| Цитата (na-Ta-li) Если хоцца - отрывайся и иди за тортом-манозилем! муж одну не отпускает хочет по магазину пошляться, он у меня любитель. Вот сижу, жду его. Пока он душик примет, одежку повыбирает что одеть, перед зеркалом покрасуется... какой то неправильный муж. У меня на сборы уходит 2 минуты, а у него пару часов ;)))))))))))
|
|
| |
laodika |
Суббота, 06.07.2013, 15:38 | Сообщение № 3470 | Цитата | Ответить |
| Цитата (flyingpiglet) по этому поводу уж пару-тройку раз была инфо от нас...здесь сидит семья в несколько челов...Так что здесь Саша есть,и Женя...и дедка с бабом заглядывают Поэтому и не запомним никак Вы бы как-то разделились: и для общения проще, и народу побольше. А если серьёзно: и у Саши, и у Жени и, тем более у бабок с дедками разное восприятие, наверное, и мнения разные... Тогда, при входе и приветствии обозначайте, кто вошёл. А то как-то не по-человечески... Интересно, кто из них врач?
|
|
| |
Наталия |
Суббота, 06.07.2013, 15:39 | Сообщение № 3471 | Цитата | Ответить |
| na-Ta-li, Наталя, я просто ник перевела. Мне просто ассоциативный ряд нужен чтобы ник запомнить, ато и правда уже какой раз спрашиваем имя. Я вот запомню теперь и спрашивать не буду больше
|
|
| |
flyingpiglet |
Суббота, 06.07.2013, 15:40 | Сообщение № 3472 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Наталия) все вместе команда "Летающих поросят" да,а что?Если что интересует,то д.п. в "личку"...обговорим,а так- то вроде и достаточно...вроде всего достаточно
|
|
| |
laodika |
Суббота, 06.07.2013, 15:41 | Сообщение № 3473 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Наталия) какой то неправильный муж У меня на сборы уходит 2 минуты, а у него пару часов ;))))))))))) Принцип заменяемости: раз у тебя нет, есть у него! И наоборот! Не зря говорят: вторая половинка!
|
|
| |
mamik |
Суббота, 06.07.2013, 15:42 | Сообщение № 3474 | Цитата | Ответить |
| Девочки,здравствуйте! Я новичок...сына призвали 4 июля в Калининград..сейчас их отправили в учебку г.Гвардейск на 9-12 дней...а потом будет служить в/ч 42155 г.Калининград...Нигде не могу найти информации про эту часть Спасибо!
|
|
| |
Иванка |
Суббота, 06.07.2013, 15:47 | Сообщение № 3475 | Цитата | Ответить |
| Всем привет,я новенькая,сыночка забрали 1 июля из Уфы,попал в Калининград в в/ч 41603,звонил,два дня находится в сан части,подвернул ногу,у меня душа болит(((,звонит потихоньку,сказал как выпишут звонить не сможет пока.Девочки может есть среди вас у кого дети в этой части служат,поделитесь информацией пожалуйста
|
|
| |
Наталия |
Суббота, 06.07.2013, 15:47 | Сообщение № 3476 | Цитата | Ответить |
| Цитата (laodika) вторая половинка точно
Цитата (mamik) Девочки,здравствуйте! Я новичок...сына призвали 4 июля в Калининград..сейчас их отправили в учебку г.Гвардейск на 9-12 дней...а потом будет служить в/ч 42155 г.Калининград...Нигде не могу найти информации про эту часть Ольга, по номеру части это штаб командования. Если будет служить там, то может быть водителем, писарем, связистом. Вообще в штаб брали только по контракту в 2010-12 годах, как будет дальше неизвестно. Как определяться с местом, так подробнее от сына все узнаете Вообще на 9-12 дней это как то мало, но может быть и так конечно. В армии везде все по разному
|
|
| |
laodika |
Суббота, 06.07.2013, 15:56 | Сообщение № 3477 | Цитата | Ответить |
| Цитата (flyingpiglet) так- то вроде и достаточно...вроде всего достаточно Кому достаточно? Нам - нет, раз который раз говорим об этом. Просто Вы к этому относитесь несерьёзно...ИМХО А для нас это место значит очень много, здесь остался кусок души, здесь родные, драгоценные люди, которые всегда выслушают, помогут и друг другу и новичкам...
|
|
| |
Наталия |
Суббота, 06.07.2013, 15:57 | Сообщение № 3478 | Цитата | Ответить |
| Иванка, у нас из этой части Elena-Aleks вроде. Может заглянет, расскажет вам все что знает. Спрашивайте что волнует, а мы поделимся чем можем. Все будет хорошо
|
|
| |
na-Ta-li |
Суббота, 06.07.2013, 15:58 | Сообщение № 3479 | Цитата | Ответить |
| mamik, Оленька не волнуйся, всех найдем... и все расскажем! Только чуточку терпения до вечера вечером больше народу...и будет больше информации, только одно условие никаких слезок! У нас девиз ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Мы с этим год прожили!Так что добро пожаловать!
|
|
| |
laodika |
Суббота, 06.07.2013, 16:01 | Сообщение № 3480 | Цитата | Ответить |
| mamik, Ольга! Я уже Вам отвечала с утра... как читаете...
Иванка
|
|
| |