ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 8
|
|
flyingpiglet |
Суббота, 06.07.2013, 16:02 | Сообщение № 3481 | Цитата | Ответить |
| Цитата (laodika) Просто Вы к этому относитесь несерьёзно...ИМХО это вы о чем?Вы предлагаете выйти со странички чёй-то не пойму?Моё общение кому-то мешает или что-то не нак пишу,или каким -либо образом задеваю ваши чувства,глумлюсь по какому-либо поводу?И уж поверьте,не Вам судить о серьёзности моих высказываний...
|
|
| |
na-Ta-li |
Суббота, 06.07.2013, 16:04 | Сообщение № 3482 | Цитата | Ответить |
| Иванка,
|
|
| |
laodika |
Суббота, 06.07.2013, 16:06 | Сообщение № 3483 | Цитата | Ответить |
| Цитата (flyingpiglet) это вы о чем? Зря Вы обижаетесь! наоборот я Вас призывала быть более открытыми. Простите, ради Бога, если как-то задела Вас! Цели такой не было...
|
|
| |
Иванка |
Суббота, 06.07.2013, 16:08 | Сообщение № 3484 | Цитата | Ответить |
| Спасибо девочки,пока трудно себя сдерживать(((,вот звонил,сказал что будет редко звонить,ему так посоветовали,чтоб немного отвыкнуть от дома,а у него такой голос грустный,домой говорит хочу(((,ну я себя настраиваю что всё хорошо будет,немного отвлекают доченьки,у меня их две,Жанночка 4,5 года и Лизанька 2,5 года,так что особо не дают грустить.
|
|
| |
Tashka |
Суббота, 06.07.2013, 16:08 | Сообщение № 3485 | Цитата | Ответить |
| Всем хорошего денечка. приятных выходных! mamik, Иванка, добро пожаловать! Не волнуйтесь! Пока много непонятного, первые дни и недели службы особенно...Заходите почаще, информацию и поддержку получите 100%. А я спешу поздравить новых счастливых мамочек, которые недавно обняли своих сыночков! Армия позади, пусть в памяти останутся только хорошие воспоминания, и в дальнейшей жизни все будет хорошо! Армия научила преодолевать трудности, жить в коллективе, дружить, дрверять, помогать...Все у наших мальчишек было не зря... я надеюсь))) А мой сынуля сидит на вокзале в ожидании поезда. Завтра вечером будем встречать....
|
|
| |
Наталия |
Суббота, 06.07.2013, 16:11 | Сообщение № 3486 | Цитата | Ответить |
| ой, Галя, помнишь маленькую сковородочку в ресторации вот у меня такое настроение, с такой сковородочкой да на улицу, да всем по башке ну а фигли они улыбаются когда мне плохо?
когда ж уже муж соберется то блин и пойдем за тортом и в гости лопать этот торт Добавлено (06.07.2013, 16:11) ---------------------------------------------
Цитата (Иванка) особо не дают грустить умнички доченьки что не дают грустить. Поддержка маме крепитесь, по началу нужно немного времени чтобы привык сын к распорядку. Звонить обычно по воскресеньям разрешают. Тяжко сначала звонков ждать, потом немного от сердца "отлегает". Да и голос у него будет получше, бодрецом и маме будет полегче
|
|
| |
laodika |
Суббота, 06.07.2013, 16:12 | Сообщение № 3487 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Наталия) вот у меня такое настроение Наташ! Пугаешь!.. сковородочку не помню...
|
|
| |
laodika |
Суббота, 06.07.2013, 16:14 | Сообщение № 3488 | Цитата | Ответить |
| Tashka НАТАША!!!
|
|
| |
Наталия |
Суббота, 06.07.2013, 16:16 | Сообщение № 3489 | Цитата | Ответить |
| Цитата (laodika) Наташ! Пугаешь!.. сковородочку не помню... муж меня сдерживает. Я его подушкой побила, мне полегчало малек.Добавлено (06.07.2013, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата (Tashka) А мой сынуля сидит на вокзале в ожидании поезда. Завтра вечером будем встречать.... совсем чуточку осталось, ура
|
|
| |
na-Ta-li |
Суббота, 06.07.2013, 16:16 | Сообщение № 3490 | Цитата | Ответить |
| Цитата (flyingpiglet) И уж поверьте,не Вам судить о серьёзности моих высказываний... Извиняйте! Никто вас не выгоняет ниоткуда.... просто мы привыкли обращаться друг к другу по имени, разговаривать советоваться, помогать в трудных ситуациях, за год службы наших детей мы уже знаем всех членов семьи, и поэтому приятнее называть и отвечать по имени....если вам удобнее как в настоящее время- пожалуйста, никто не против.
|
|
| | |
na-Ta-li |
Суббота, 06.07.2013, 16:22 | Сообщение № 3492 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Наталия) А мой сынуля сидит на вокзале в ожидании поезда. Завтра вечером будем встречать.... :dance: :dance: :dance: :dance: Все ближе ближе, ближе .... минуты блаженства! :up: :up: :up:Добавлено (06.07.2013, 16:20) ---------------------------------------------
Цитата (Иванка) доченьки,у меня их две,Жанночка 4,5 года и Лизанька 2,5 года, ой как здорово! Добавлено (06.07.2013, 16:22) --------------------------------------------- Tashka,
|
|
| |
laodika |
Суббота, 06.07.2013, 16:23 | Сообщение № 3493 | Цитата | Ответить |
| Цитата (na-Ta-li) Цитата (Иванка)доченьки,у меня их две,Жанночка 4,5 года и Лизанька 2,5 года, ой как здорово! Обзавидоваиси!!!
|
|
| |
na-Ta-li |
Суббота, 06.07.2013, 16:25 | Сообщение № 3494 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Наталия) пойдем за тортом и в гости лопать этот торт
а чо одной нельзя слопать этот торт?
Цитата (laodika) сковородочку не помню.. где это вы сковородками лупились?
|
|
| |
Tashka |
Суббота, 06.07.2013, 16:28 | Сообщение № 3495 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Иванка) в Калининград в в/ч 41603 Цитата (Наталия) у нас из этой части Elena-Aleks вроде. Может заглянет, расскажет вам все что знает. Да, у Лены сын в этой части служил до парада в Москве. Она только недавно сына встретила, так что зайдет еще с "отчетом")) Когда мы были в Калининграде, то заезжали к Лениному Павлу в часть. Часть находится в самом Калининграде, от центра ехать минут 30 на автобусе. Внешне мне понравилось, территория красивая, да и на службу вроде жалоб не было. Ну часть боевая, не санаторий, конечно.... Вобщем, лучше Лене в личку напишите, она ответит все как есть. Добавлено (06.07.2013, 16:28) ---------------------------------------------
Цитата (laodika) Обзавидоваиси!!! Да не говори, Галь.... Может у нас хоть внучки будут... когда-нибудь...
|
|
| |
|