ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 8
|
|
Tashka |
Суббота, 06.07.2013, 17:12 | Сообщение № 3511 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mamik) есть еще, старшая доченька. Ну вот как здорово! Какая у вас поддержка! А мы вот двоих отправили, почти сразу... одиноко так стало...пустая квартира, тишина.... А потом ничего, привыкли. Одного дождались, побыл дома немного, поехал бабу с дедом навестить, пока время есть, с работой вопрос решается. Вот и младщего завтра пойдем встречать. И у вас все будет хорошо! Надо привыкнуть и научиться ждать. Добавлено (06.07.2013, 17:12) --------------------------------------------- Девченки все разбежались, кто на дачах, кто по делам, кто в гостях.... Ничего, вечером соберутся...
|
|
| |
na-Ta-li |
Суббота, 06.07.2013, 17:16 | Сообщение № 3512 | Цитата | Ответить |
| mamik, Оля, вы не ждите что сынуля будет часто звонить... подождите немножко, он сейчас обживется, привыкнет к обстановке, потом уж полегче будет в плане звонков, если бы вы почитали наш форум с самого начала, наши мальчишки звонили и с чердака, и из под кровати,короче по-разному, но не звоните ему сами, пока он не разрешит... все образуется, будете болтать по телефону, когда у него появится возможность.
|
|
| |
|
Tashka |
Суббота, 06.07.2013, 17:29 | Сообщение № 3514 | Цитата | Ответить |
| Цитата (samozvet) ничего прорвемся и все будет хорошо Молодец, Елена! Так держать! Уверенность и положительный настрой - это половина успеха! Нам нужно поддерживать своих сыновей и не раскисать!
Цитата (samozvet) Всех "демоблизованных" мамочек поздравляю Спасибо большое!!!
|
|
| |
|
|
|
Ludmilami |
Суббота, 06.07.2013, 18:18 | Сообщение № 3518 | Цитата | Ответить |
| добрый день, всем! По поводу в/ч 42155 - так мы не в ней служили и мой прикормленный гугл сообщил, что эта часть находится в Калининграде и там одни офицеры, слегка разбавленные солдатиками для обслуги ( водители, связь и т.д. )
|
|
| |
laodika |
Суббота, 06.07.2013, 18:25 | Сообщение № 3519 | Цитата | Ответить |
| Цитата (polosik) сообщение про часть 06017,у нас на форуме есть Вера К сожалению, девчата убрали все опознавательные знаки... У Веры что-то на что-то менялось... Но всё равно, если служили, расскажет. Добавлено (06.07.2013, 18:25) ---------------------------------------------
Цитата (Ludmilami) мой прикормленный гугл сообщил Хорошо же ты его раскормила! Мне он другую инфу выдал!
Привет, Людочка! Ты отработала или перерыв?
|
|
| |
Ludmilami |
Суббота, 06.07.2013, 18:43 | Сообщение № 3520 | Цитата | Ответить |
| уменя со связью сегодня проблемы.
|
|
| |
na-Ta-li |
Суббота, 06.07.2013, 18:45 | Сообщение № 3521 | Цитата | Ответить |
| Цитата (laodika) Ты отработала или перерыв? Грядкофиттнес...Сегодня ее сынулька траву должен всю выкосить... :nono:
|
|
| |
laodika |
Суббота, 06.07.2013, 19:15 | Сообщение № 3522 | Цитата | Ответить |
| na-Ta-li, ты сама-то где так долго по Одноклассникам шарилась? Иришку нашла? Или забыла зачем ходила?
Кстати, всё спросить забываю: я всё ещё "свечусь" там? А то я статус убрала, опять посыпались вопросы: что я там делаю круглосуточно? Добавлено (06.07.2013, 18:55) ---------------------------------------------
Цитата (na-Ta-li) траву должен всю выкосить... Зачем же всю? А посидеть-полежать хде? Добавлено (06.07.2013, 19:15) --------------------------------------------- Опять разбежались!
|
|
| |
|
laodika |
Суббота, 06.07.2013, 19:21 | Сообщение № 3524 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ольчик) уже новенькие появляются? Да, Олюш! Принимайте!
|
|
| |
|