|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 8
|
|
|
|
Елена72 |
Вторник, 06.08.2013, 19:18 | Сообщение № 7712 | Цитата | Ответить |
|

| Ты детей отпусти от себя И судьбы не лишай их любя... Свой у каждого жизненный путь... Не мешай, чтоб судьбу не вспугнуть. Только в детстве старайся учить. Жизнь свою должен каждый прожить. В юном возрасте дай свой совет, Чтоб в нём слышали дети ответ. Всё ,что знаешь, ребёнку скажи. Ему навыки все покажи. Опыт знаний ему передай И потом строить жизнь не мешай. Крылья пусть он расправит свои И летает в туманной дали. Будет падать – ему помоги. Но прошу-за него не лети!
|
| |
| |
|
|
Елена72 |
Вторник, 06.08.2013, 19:21 | Сообщение № 7714 | Цитата | Ответить |
|

| Однажды, в шутку, в час ночной прогулки, (хватило у меня тогда ума!) В каком-то из арбатских переулков Я крикнул : «Ма-ма!» в сонные дома. И вздрогнул переулок вспышкой стекол. Я замер: слева, справа – каждый дом Вдруг форточками-крыльями захлопал, Как вспугнутая птица над гнездом. И женские испуганные лица – Как лики Богородиц из икон, На них сейчас бы только и молиться, - Возникли в рамах вспыхнувших окон. Ушли из дома мальчики-мальчишки, Кто много лет назад, а кто вчера, И в каждом доме, домике, домишке Грустнее стали дни и вечера… Да, шутка прозвучала странно, дико. Я, скованный стыдом, шагнуть не мог. И кто-то сверху ласково и тихо сказал мне: «Ты ступай домой, сынок». А ночи край белел в рассветной сини. Я шёл домой и думу нёс одну: Сумей мой крик промчаться по России – Все матери прильнули бы к окну.
|
| |
| |
|
IrinaD |
Вторник, 06.08.2013, 19:21 | Сообщение № 7715 | Цитата | Ответить |
|

| Иванка, Светочка, я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Легкой службы сынуле и удачи во всем. Это мамочке букетик. Я еще не все знаю, а как сыночка зовут?
|
| |
| |
|
|
|
МамаТаня |
Вторник, 06.08.2013, 19:23 | Сообщение № 7718 | Цитата | Ответить |
|

| Наталия, Leonidowna, привет, девочки!
|
| |
| |
|
Елена72 |
Вторник, 06.08.2013, 19:24 | Сообщение № 7719 | Цитата | Ответить |
|

| Сто дней до точки, сто дней - до дома. Вернется мой сын, улыбнется знакомо, Обнимет покрепче, как в детстве когда-то, Прижмусь я щекой к плечу сына солдата.. Ему расскажу, как жила, дожидалась, И как с телефоном расстаться боялась, И дни как считала, ночами рыдала, И клипы из фоток в слезах собирала... Еще расскажу... Нет! Не буду! Не надо... Ему улыбнусь и скажу: " Как я рада..."
|
| |
| |
|
|
МамаТаня |
Вторник, 06.08.2013, 19:26 | Сообщение № 7721 | Цитата | Ответить |
|

| swetlanka123, спасибо Цитата (Елена72) Сумей мой крик промчаться по России – Все матери прильнули бы к окну.
|
| |
| |
|
|
МамаТаня |
Вторник, 06.08.2013, 19:28 | Сообщение № 7723 | Цитата | Ответить |
|

| что-то форум у меня глючит поехала я домой, до завтра
|
| |
| |