|
|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 8
|
|
|
laodika |
Вторник, 06.08.2013, 19:31 | Сообщение № 7726 | Цитата | Ответить |
|

| народу набежало, пока я отлучалась!
|
| |
| | |
|
Елена72 |
Вторник, 06.08.2013, 19:35 | Сообщение № 7728 | Цитата | Ответить |
|

| сынок Автор: Елена Шаповалова.
Выбирал мальчишка розу осторожно, Так, что б остальные не помять, Продавщица глянула тревожно: Помогать ему, -не помогать?
Тоненькими пальцами в чернилах, Натыкаясь на цветочные шипы, Выбрал ту, которая раскрыла Поутру сегодня лепестки.
Выгребая свою мелочь из карманов, На вопрос – кому он покупал? Засмущался как-то очень странно: – Маме… – еле слышно прошептал. –
День рожденья, ей сегодня тридцать… Мы с ней очень близкие друзья. Только вот лежит она в больнице, Скоро будет братик у меня.
Убежал. А мы стояли с продавщицей, Мне - за сорок, ей – за пятьдесят. Женщинами стоило родиться, Чтобы вот таких растить ребят…Добавлено (06.08.2013, 19:35) --------------------------------------------- МамаТаня, Танюшка, пока 
|
| |
| |
|
laodika |
Вторник, 06.08.2013, 19:36 | Сообщение № 7729 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталия) 50 дней до Приказа кажется Почему-то я сегодня была озабочена этим вопросом Считала, как деловая! но дело до конца не довела... Значит, 8-го... Лена всё знает!
Леночка! Стихи, как всегда, отличные! Прорнзительно-душевные!
|
| |
| |
|
Елена72 |
Вторник, 06.08.2013, 19:39 | Сообщение № 7730 | Цитата | Ответить |
|

| Люблю его очень И жду его слишком Ведь это сынок мой, как прежде мальчишка. Движенье под сердцем Рожденье сынишки Для всех он мужчина, для мамы мальчишка. Бежит на учёбу Торопится в стужу Всегда он для мамы так дорог и нужен. Уснёт на диване Посмотришь на сына Малыш твой уже настоящий мужчина! Он служит далёко Решает задачи А я снова ночью в подушку заплачу. Пройдёт год, немного Прижму к груди снова Мужчину-мальчишку такого родного
|
| |
| | |
|
laodika |
Вторник, 06.08.2013, 19:39 | Сообщение № 7732 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаТаня) поехала я домой, Только поэтому? Цитата (МамаТаня) что-то форум у меня глючит
|
| |
| |
|
Елена72 |
Вторник, 06.08.2013, 19:42 | Сообщение № 7733 | Цитата | Ответить |
|

| Берегите своих детей, Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились, Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились. Если валит усталость с ног Совладать с нею нету мочи, Ну а к Вам подойдет сынок Или руки протянет дочка. Обнимите покрепче их, Детской ласкою дорожите Это счастье ? короткий миг, Быть счастливыми поспешите. Ведь растают как снег весной, Промелькнут дни златые эти И покинут очаг родной Повзрослевшие Ваши дети. Перелистывая альбом С фотографиями детства, С грустью вспомните о былом О тех днях, когда были вместе. Как же будете Вы хотеть В это время опять вернуться Чтоб им маленьким песню спеть, Щечки нежной губами коснуться. И пока в доме детский смех, От игрушек некуда деться, Вы на свете счастливей всех, Берегите ж, пожалуйста, детство!Добавлено (06.08.2013, 19:42) --------------------------------------------- Наталия, приказ 27 сентября
|
| |
| |
|
laodika |
Вторник, 06.08.2013, 19:42 | Сообщение № 7734 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталия) что приказ 25 сентября, Выходит он где-то 26 - 27 числа, в силу вступает с 1-го. Я до сих пор не пойму: здесь отмечается и выход приказа, и его подписание, ну и, наверное, вхождение в силу!
|
| |
| |
|
Наталия |
Вторник, 06.08.2013, 19:45 | Сообщение № 7735 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (laodika) Выходит он где-то 26 - 27 числа, в силу вступает с 1-го. исправила в своем счетоводческом файле на 27 число. 52 дня, эх
хочу звонок от сына, даже не звонок, а хотя бы смс что у него все хорошо. Тишина угнетает
|
| |
| | |
|
Наталия |
Вторник, 06.08.2013, 19:48 | Сообщение № 7737 | Цитата | Ответить |
|

| Елена72, Лена, надо еще корабь слегка переместить в сторону мобильных вышек что бы связь в принципе появилась
|
| |
| |
|
IrinaD |
Вторник, 06.08.2013, 19:49 | Сообщение № 7738 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Елена72) Для всех он мужчина, для мамы мальчишка.
Елена.Спасибо за замечательные стихи. Я даже прослезилась пока читала. За душу берут сильно. Очень сильно. Я смотрю на ваше фото и мне кажется что это ваши стихи.
|
| |
| |
|
Елена72 |
Вторник, 06.08.2013, 19:54 | Сообщение № 7739 | Цитата | Ответить |
|

| Наталия, и корабль переместим, мы же мамы, мы все можем Добавлено (06.08.2013, 19:54) --------------------------------------------- IrinaD, Ирина, мы здесь все на ты, стихи к сожалению сама не пишу, просто очень люблю
|
| |
| | |
|