|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 8
|
|
|
mamik |
Пятница, 09.08.2013, 22:03 | Сообщение № 8161 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (IrinaD) Оля, а ты уверена, что их передадут. У моего анальгин сразу забрали. А кто забрал??? Ну мой сказал, когда немного приболел...что прапорщик ,им сказал...пусть родители вышлют таблеток ...даже ..не знаю...
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Пятница, 09.08.2013, 22:05 | Сообщение № 8162 | Цитата | Ответить |
|

| http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo Оля, мы отслеживали нахождение посылок на этом сайте. Забиваешь код с квитанции и смотришь где она находится.
|
| |
| |
|
mamik |
Пятница, 09.08.2013, 22:07 | Сообщение № 8163 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (IrinaD) Не было то не было, а выход в город возможен только по выходным. Ну по крайней мере у моего Кости так. В будни не положено.Официально-они на службе должны быть при деле. Ира,я не знаю...может и правда ждут до выходных??? Дима мне ,чет ничего не сказал,когда им можно в город....
|
| |
| |
|
Елена72 |
Пятница, 09.08.2013, 22:07 | Сообщение № 8164 | Цитата | Ответить |
|

| mamik, Оля, пусть сынка скажет что посылка на почте, мой забирал без извещения, по субботам их обычно водят за посылками
|
| |
| |
|
IrinaD |
Пятница, 09.08.2013, 22:09 | Сообщение № 8165 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ludmilami) А кто забрал??? прапорщик и забрал. О правда все забрал и подворотнички, и нитки с иголками и т.п.
|
| |
| |
|
mamik |
Пятница, 09.08.2013, 22:09 | Сообщение № 8166 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ludmilami) Оля, мы отслеживали нахождение посылок на этом сайте. Забиваешь код с квитанции и смотришь где она находится. Люда,спасибо! Я там же отслеживаю...
|
| |
| |
|
IrinaD |
Пятница, 09.08.2013, 22:11 | Сообщение № 8167 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamik) не сказал,когда им можно в город моего еще не разу не пускали, вот поедем в воскресенье- сказали отпустят. а так все в казармах сидят. Выходной только в воскресенье- убираются, телевизор смотрят.
|
| |
| |
|
mamik |
Пятница, 09.08.2013, 22:11 | Сообщение № 8168 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Елена72) Оля, пусть сынка скажет что посылка на почте, мой забирал без извещения, по субботам их обычно водят за посылками Лена, я уже ему сказала,чтоб он сказал,что посылка на почте...так мне Дима ответил...мама,успокойся...вот придет извещение и получу...а так, типа, кто меня отпустит))))))
|
| |
| |
|
|
mamik |
Пятница, 09.08.2013, 22:15 | Сообщение № 8170 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (IrinaD) прапорщик и забрал. О правда все забрал и подворотнички, и нитки с иголками и т.п. Кошмар!Но мой говорит,что ничего у него не забрали, да если и чего то забрали...он и не скажет...у него один ответ...мама,все хорошо..не переживай!Добавлено (09.08.2013, 22:15) ---------------------------------------------
Цитата (IrinaD) Все разрешится. это точно Будем надеяться,спасибо Ириша!!!
|
| |
| |
|
IrinaD |
Пятница, 09.08.2013, 22:15 | Сообщение № 8171 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamik) у него один ответ...мама,все хорошо..не переживай! Молодец. Мой тоже ничего не говорил. а когда их переправляли через Москву и он узнал, что мы приедем на вокзал-вот тут и попросил привезти-целый список заново, даже тетрадку забрали с ручками. Но в этой новой части-полный порядок. все на месте. Ни кто чужого не берет.
|
| |
| |
|
mamik |
Пятница, 09.08.2013, 22:17 | Сообщение № 8172 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (IrinaD) вот поедем в воскресенье- сказали отпустят. а так все в казармах сидят. Счастливые,поедете,повидаетесь...а нам далеко сильно ехать,даже и не знаю..сынуля говорит...мама не приезжайте,не надо...
|
| |
| |
|
Елена72 |
Пятница, 09.08.2013, 22:19 | Сообщение № 8173 | Цитата | Ответить |
|

| mamik, Оля, извещение могут и не принести, или потерять, пусть сам подойдет и скажет командиру про посылку, их водят на почту только по субботам, мой всегда говорил и его отводили на почту, пусть не ждет извещение, завтра суббота, на неделе вряд ли отведут на почту
|
| |
| |
|
mamik |
Пятница, 09.08.2013, 22:24 | Сообщение № 8174 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (IrinaD) даже тетрадку забрали с ручками. Обалдеть... я тешу себя надеждами,что все хорошо..раз говорит,что не забрали...значит не забрали Цитата (Елена72) пусть сам подойдет и скажет командиру про посылку, их водят на почту только по субботам, мой всегда говорил и его отводили на почту, пусть не ждет извещение, завтра суббота, на неделе вряд ли отведут на почту Леночка,спасибо...как только выйдет на связь...опять обязательно ему скажу,чтоб подошел к командиру....
|
| |
| |
|
Елена72 |
Пятница, 09.08.2013, 22:25 | Сообщение № 8175 | Цитата | Ответить |
|

| mamik, Оль, а до Москвы вам сколько ехать?
|
| |
| |