|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 8
|
|
|
27-04-92 |
Пятница, 09.08.2013, 22:26 | Сообщение № 8176 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем!!! mamik, не переживайте у моего посылка лежала почти месяц. Я звонила на почту просила не отправлять обратно. А за посылками они ходят по субботам. Мы тоже в Гвардейске служили. У нас часть была на Тельмана 21, так почта там недалеко.
|
| |
| |
|
IrinaD |
Пятница, 09.08.2013, 22:28 | Сообщение № 8177 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamik) раз говорит,что не забрали...значит не забрали Конечно так и есть- не везде же такие прапорщики как нам попался. Ведь в новой части - у нас все в порядке. Когда надо подходишь к ..., ну к тому кто отвечает за вещи, и он выдает тебе только твой вещмешок и берешь что тебе надо. Все в сохранности. Так что и у вас все хорошо.
|
| |
| |
|
mamik |
Пятница, 09.08.2013, 22:30 | Сообщение № 8178 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Елена72) Оль, а до Москвы вам сколько ехать? вроде полтора суток
|
| |
| |
|
Елена72 |
Пятница, 09.08.2013, 22:31 | Сообщение № 8179 | Цитата | Ответить |
|

| 27-04-92, Галя, привет! в посылке лекарства, надо чтоб быстрей получил, месяц ждать это долго, надо надоедать отцам командирам, пусть сами тогда звонят на почту и узнают раз мальчишкам не верятДобавлено (09.08.2013, 22:31) --------------------------------------------- mamik, мне столько же ехать
|
| |
| |
|
27-04-92 |
Пятница, 09.08.2013, 22:33 | Сообщение № 8180 | Цитата | Ответить |
|

| Оля бывает всякое. Но я отправила своему много посылок. Всё доходило. даже деньги. Ну а у кого то что то и пропадало. Это армия и нужно быть ко всему готовым. А таблетки я своему давала с собой, ничего не забрали. только сумку заставили выбросить.Я хотела как лучше всё в сумке разложила, чтобы было удобно, а нужно было с пакетом.
|
| |
| |
|
mamik |
Пятница, 09.08.2013, 22:36 | Сообщение № 8181 | Цитата | Ответить |
|

| 27-04-92, Цитата (27-04-92) не переживайте у моего посылка лежала почти месяц. Я звонила на почту просила не отправлять обратно. А за посылками они ходят по субботам. Мы тоже в Гвардейске служили. У нас часть была на Тельмана 21, так почта там недалеко. у нас часть на Гагарина
|
| |
| |
|
Елена72 |
Пятница, 09.08.2013, 22:36 | Сообщение № 8182 | Цитата | Ответить |
|

| IrinaD, Ирин, это что то из области фантастики, у нас такого счастья никогда не было, все свое носят с собой, оставил, все считай выкинул
|
| |
| |
|
27-04-92 |
Пятница, 09.08.2013, 22:39 | Сообщение № 8183 | Цитата | Ответить |
|

| У нас месяц лежала, так как сын лежал в госпитале. Я конечно может не права, но я всегда настаивала чтобы не занимался самолечением, если заболел сразу в санчасть. Не знаю моему не разу не отказали. Даже когда на лице было сильное высыпание, тоже лечили. Правда Ира говорит, везде разные командиры. Добавлено (09.08.2013, 22:39) ---------------------------------------------
Цитата (mamik) у нас часть на Гагарина Но почта в Гвардейске одна.
|
| |
| |
|
mamik |
Пятница, 09.08.2013, 22:39 | Сообщение № 8184 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Елена72) mamik, мне столько же ехать
Цитата (27-04-92) А таблетки я своему давала с собой, Я тоже давала с собой,но у нас забрали в военкомате..сказали...нельзя
|
| |
| |
|
lugovaia08 |
Пятница, 09.08.2013, 22:41 | Сообщение № 8185 | Цитата | Ответить |
|

| привет мамулечки! "Молодые" мамы! не переживайте!уже однажды я нашим девочкам писала - мальчишки проходят школу жизни, я же вообще называла школа выживания) Ребят вырвали из привычного бытия, засунули черт знает куда (это мы так думаем), где никаких условий для жизни, не кормят и никому они там нафиг не нужны....Скажу сразу - это не так, хотя частично может что-то из моего перечисленного где-то и есть... Напоминаю мысли материальны! А посему предлагаю хрень из головы выкинуть, не киснуть и не обращать внимания на погоду (а как известно плохой погоды у природы нет), находить во всем позитив и передавать его ребенку любимошному при первом удачном случае то что кашляют - не приятно, но ищем позитив - посылка на почте, следовательно скоро пойдут лекарства по назначению.... конфетки-сладости слопаются и жизнь начнет налаживаться.... Прошел всего месяц, тяжело вам (в доме пусто без чада, или как Наташа скажет - без тыкофки ), а представьте как тяжко им.... поэтому не киснем, а для наших мыслей находим другое применение.... август месяц заготовок..... а посему может состязание рецептов устроим?
уффф, давно столько не писала.... лишь бы помогло)))
|
| |
| |
|
mamik |
Пятница, 09.08.2013, 22:44 | Сообщение № 8186 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (27-04-92) Я конечно может не права, но я всегда настаивала чтобы не занимался самолечением, если заболел сразу в санчасть. Не знаю моему не разу не отказали А у нас и санчасти нет нормальной...когда пятки сильно смозолил,что ходить не мог..его отвели в медпункт...там мальчик сидит его возраста,которого отчислили из мед института и забрали в армию...так он ему просто, нашей же мазью(которую положила Диме в сумку) намазал и перебинтовал нашим же бинтом
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Пятница, 09.08.2013, 22:46 | Сообщение № 8187 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата нас часть на Гагарина Оля они рядом. Да там вообе все близко - город маленький.
|
| |
| |
|
Марина-77 |
Пятница, 09.08.2013, 22:47 | Сообщение № 8188 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamik) Называется ..отправила посылку первым классом отправляйте только простой почтой! Мы и срочной отправляли-посылку искали 2 нед.
|
| |
| |
|
mamik |
Пятница, 09.08.2013, 22:49 | Сообщение № 8189 | Цитата | Ответить |
|

| lugovaia08, Танюшка,привет! Цитата (lugovaia08) уффф, давно столько не писала.... лишь бы помогло))) Усе понято! Помогло... еще как помогло...что бы я без вас всех делала!!!Добавлено (09.08.2013, 22:49) ---------------------------------------------
Цитата (Марина-77) отправляйте только простой почтой! Мы и срочной отправляли-посылку искали 2 нед. Я уже тоже поняла....что все это ерунда...придет так же как и простой почтой
|
| |
| |
|
Елена72 |
Пятница, 09.08.2013, 22:50 | Сообщение № 8190 | Цитата | Ответить |
|

| mamik, в военкомате у нас даже нитки отобрали с иголками, ну и все остальное тоже. Девочки, все будет хорошо, мальчишки справятся с любой задачей. Мало сынка еще служит, обживется, все узнает и все наладится
|
| |
| |