ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 9
|
|
Leonidowna |
Понедельник, 02.09.2013, 08:18 | Сообщение № 361 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро!Всех поздравляю с началом учебного года и с приходом осени!Хотя,жалко,что лето пролетело.Оля,тример-это хорошо,будет красота в огороде.Вчера писали про контракт.У нас тоже многие ребята поработают то там,то там и на контракт идут.Но в основном рядом или Тейково,или Иваново(ВДВ).Все хотят хорошую зарплату,а где ее взять,вот и идут снова служить.
|
|
| |
Korsak |
Понедельник, 02.09.2013, 09:23 | Сообщение № 362 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро!! Цитата Как жаль, что Женя Вику не дождалась! Так сказать, из первых рук... ничего, сейчас увидела) Я тоже думаю, что это не худший вариант.. Но у моего ребенка 7 пятниц на неделе, вчера о ехал, сегодня нет)
Оль, по поводу учебного центра, сейчас учиться -не проблема, было бы желание... А я его-то как раз не вижу...
|
|
| |
Ludmilami |
Понедельник, 02.09.2013, 10:22 | Сообщение № 363 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро всем!!!!!!! Добавлено (02.09.2013, 10:22) --------------------------------------------- А вот и обещанный рецепт. Ещё выложу в ВК мож получится с картинкой.
|
|
| |
krimi |
Понедельник, 02.09.2013, 13:48 | Сообщение № 364 | Цитата | Ответить |
| кто в кустах!!!
|
|
| |
|
Ludmilami |
Понедельник, 02.09.2013, 14:08 | Сообщение № 366 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
|
krimi |
Понедельник, 02.09.2013, 14:37 | Сообщение № 368 | Цитата | Ответить |
| Светик и Людмил!
|
|
| |
Ludmilami |
Понедельник, 02.09.2013, 14:41 | Сообщение № 369 | Цитата | Ответить |
| Да не за что!!!! Чего с хорошими людьми не поделиться. Вкусно, легко и быстро. Я второй раз мясо прокрутила на мясорубке с самыми большими дырочками - получилось быстрее, а вкус и вид не ухудшились.Добавлено (02.09.2013, 14:41) --------------------------------------------- привет,Машенька, как дела у сынки и у тебя?
|
|
| |
krimi |
Понедельник, 02.09.2013, 14:48 | Сообщение № 370 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ludmilami) как дела у сынки и у тебя?
Да у меня все по плану - дом, работа. А сынуля пока в поиске работы. Приглашали на несколько собеседований, но все никак... Никому не нужны без опыта работы. Это раньше молодых специалистов прикрепляли к наставникам, а сейчас никто возиться не хочет - нужны сразу все знающие и умеющие...
|
|
| |
Ludmilami |
Понедельник, 02.09.2013, 17:24 | Сообщение № 371 | Цитата | Ответить |
| Цитата Никому не нужны без опыта работы. Да уж. Раньше после учебы распределение было и никто без работы не оставался, а сейчас сложно найти работу, чтобы платили нормально и не вкалывать как негры на плантации.Добавлено (02.09.2013, 17:24) --------------------------------------------- Галину и Иришку поздравляю с новым учебным годом!!!! $IMAGE1$ Как прошел первый день?
|
|
| |
Ludmilami |
Понедельник, 02.09.2013, 17:24 | Сообщение № 372 | Цитата | Ответить |
| дубль два
|
|
| |
swetlanka123 |
Понедельник, 02.09.2013, 17:42 | Сообщение № 373 | Цитата | Ответить |
| Цитата (krimi) Никому не нужны без опыта работы. Меня это возмущает больше всего!!! Где взять этот опыт работы, если все так будут отказывать в трудоустройстве!!! У ребят только начинается трудовая деятельность,так возьмите и научите их,чтобы в дальнейшем у них уже был опыт работы!!!
|
|
| |
27-04-92 |
Понедельник, 02.09.2013, 17:43 | Сообщение № 374 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер девочки!!! Оленька, поздравляю тебя с Днём рождения! Счастья тебе, здоровья, успехов! Извини Оленька без цветов,Даже смайлики с цветочками не открываются. Почитала, многим ребяткам не найти работу. Вот у нас тоже временная, когда что будет постоянная, не знаем. А я сегодня за первые 27 лет осталась без первого сентября. Я живу в сельской местности и нам сделали подарочек к празднику, закрыли школу. Пришла утром в пустую школу вещи свои собирать, посидела :cry:. Вот какие у меня перемены.
|
|
| |
|