ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 9
|
|
Елена72 |
Понедельник, 02.09.2013, 17:56 | Сообщение № 376 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер девочки! Извините, смайлики опять не работают
|
|
| |
|
Елена72 |
Понедельник, 02.09.2013, 18:02 | Сообщение № 378 | Цитата | Ответить |
| 27-04-92, Галочка, а как же теперь без работы? Дочку учить надо, неужели вам не предложили другие варианты, как можно было закрыть школу?
|
|
| |
|
|
valid |
Понедельник, 02.09.2013, 19:19 | Сообщение № 381 | Цитата | Ответить |
| Цитата (27-04-92) нам сделали подарочек к празднику, закрыли школу. Пришла утром в пустую школу вещи свои собирать Галина, конечно очень печально, что так происходит, но все-таки постарайся не унывать и запрограммировать себя на то, что "все перемены в твоей жизни только к лучшему" (даже если это "лучшее", на данный момент, не то что разглядеть не можешь, но даже и предположить хде это )
|
|
| |
мига |
Понедельник, 02.09.2013, 19:26 | Сообщение № 382 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер, мои дорогие!
$IMAGE1$
Вот уже и армия позади... А на форум захожу с таким же трепетом! Мои хорошие! Я всех вас очень люблю. И как же дороги мне ваши поздравления, ваши виртуальные цветы и пожелания!
СПАСИБО ВАМ, ДРУЗЬЯ!!!
Это вам!
|
|
| |
valid |
Понедельник, 02.09.2013, 19:27 | Сообщение № 383 | Цитата | Ответить |
| swetlanka123, Светик, приветик! Ты у нас теперь бессменный дневальный-ночевальный (девчата наши сАААвсем редко появляются, а кто-то даже и не появляется: забегут по-быстренькому, прочитают и дальше бежать...) Мальчишки наши вернулись и дела всех закружили... Вот и я, как все, отметилась и дальше нужно бежать...
|
|
| |
|
|
мига |
Понедельник, 02.09.2013, 19:37 | Сообщение № 386 | Цитата | Ответить |
| valid, Танюша, жизнь бежит и не всегда спрашивает нас чего же мы хотим. И все-таки здорово, что нас объединяет наша веточка.
Галенька, сочувствую тебе, знаю, паршиво на душе. Но не падай духом. Нет мира без врачей и учителей. Специальность поменять даже можно, но душу - никогда. Это тебе, учитель!
Держись! Мир прекрасен. И в этом есть и твоя заслуга!
Добавлено (02.09.2013, 19:35) --------------------------------------------- Цитата (valid) мига, Оленька, дай-ка я тебя виртуально расцАлуююююю С удовольствием! Ты где у нас живешь-то? Мож и не далеко?
Добавлено (02.09.2013, 19:37) --------------------------------------------- Цитата (valid) swetlanka123, Светик, приветик! Ты у нас теперь бессменный дневальный-ночевальный (девчата наши сАААвсем редко появляются, а кто-то даже и не появляется: забегут по-быстренькому, прочитают и дальше бежать...) Мальчишки наши вернулись и дела всех закружили... Это точно!
Светланка у нас хранитель. Как ни зайдешь - Светик наш веточку караулит... Спасибо, наш вечный дневальный. Придешь и знаешь: Светланка тут тебе цветочек!
|
|
| |
|
мига |
Понедельник, 02.09.2013, 19:45 | Сообщение № 388 | Цитата | Ответить |
| Цитата (valid) Всех причастных ко Дню знаний - ПОЗДРАВЛЯЮ А если задуматься, как много причастных: кто работает в школе, кто преподает, у кого детишки учатся, кто просто своих учителей в этот день вспомнит... Получается, почти все.
С ДНЕМ ЗНАНИЙ!!!Добавлено (02.09.2013, 19:45) --------------------------------------------- swetlanka123, Светочка!
|
|
| |
elena41 |
Понедельник, 02.09.2013, 20:00 | Сообщение № 389 | Цитата | Ответить |
| девочки добрый вечер! Олечка поздравляю с прошедшим днем рождения!
|
|
| |
IrinaD |
Понедельник, 02.09.2013, 20:02 | Сообщение № 390 | Цитата | Ответить |
| Елена72, swetlanka123, valid, мига, и все все все, кого не вижу. ДОБРЫЙ ВЕЧЕР)))
|
|
| |