|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 9
|
|
|
mamik |
Вторник, 03.09.2013, 21:41 | Сообщение № 421 | Цитата | Ответить |
|

| Ludmilami, Людочка,привет! Цитата (Ludmilami) а опять переживать минуты расстования очень тяжело и нам и им. это точно...муж так же сказал,доча соскучилась по братику  Добавлено (03.09.2013, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата (Ludmilami) одни мы с тобой Света кукуем А.....я  Добавлено (03.09.2013, 21:41) ---------------------------------------------
Цитата (Ludmilami) Что-то мало народа посещает веточку Куда все люди подевались,редко стали заходить...видимо дела,дела
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Вторник, 03.09.2013, 21:42 | Сообщение № 422 | Цитата | Ответить |
|

| mamik, Оля, а доче сколько лет?
|
| |
| |
|
IrinaD |
Вторник, 03.09.2013, 21:47 | Сообщение № 423 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamik) Ира,сынуля получил бандероли?????? Оля, получил. говорит хватило на полчаса все слопали. Только костюмчик новый цел остался. Говорит подошел по размеру. я безумно рада. Мои в пробке застряли. Бедняги. Бабуля с больными ногами не представляю как там высядит. и выйти нельзя- пробка и ливень.((((
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Вторник, 03.09.2013, 21:48 | Сообщение № 424 | Цитата | Ответить |
|

| Оль, я когда вошла ты уже не светилась, я думала ты спать пошла.
|
| |
| |
|
IrinaD |
Вторник, 03.09.2013, 21:48 | Сообщение № 425 | Цитата | Ответить |
|

| Ludmilami, привет,Людочка
|
| |
| |
|
mamik |
Вторник, 03.09.2013, 21:51 | Сообщение № 426 | Цитата | Ответить |
|

| В солдатской столовой: - Кто дежурный? - Я, товарищ полковник! - Почему лавровый лист в суп не кладете? - Не жрут, товарищ полковник!..Добавлено (03.09.2013, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата (IrinaD) получил. говорит хватило на полчаса все слопали. Ну и хорошо,я рада за вас
|
| |
| |
|
IrinaD |
Вторник, 03.09.2013, 21:52 | Сообщение № 427 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamik) съездить,не разрешает а мой наоборот хочет. У них в роте есть из Москвы(400км) и из Твери(200 км.) и ко многим уже по 2 раза приезжали. А мы один раз. Скучает. Вот шлю бандерольки. В субботу третью отправила.
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Вторник, 03.09.2013, 21:53 | Сообщение № 428 | Цитата | Ответить |
|

| IrinaD, привет, Ириша Посылок им не надолго хватает - на всех делят. Как песик поправился?
|
| |
| |
|
IrinaD |
Вторник, 03.09.2013, 21:55 | Сообщение № 429 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamik) доча соскучилась по братику Моя еще нет, говорит дайте отдохнуть от этого "МОНСТРА"  Добавлено (03.09.2013, 21:55) --------------------------------------------- Оленька, у тебя сынуля наверно спокойный мальчик, а у меня охламон. Сестренка у него как вторая мама.
|
| |
| |
|
mamik |
Вторник, 03.09.2013, 21:58 | Сообщение № 430 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (IrinaD) а мой наоборот хочет а нам не разрешает,он понимает ,что очень далеко,да и тяжело потом расставаться...Цитата (IrinaD) В субботу третью отправила. Я тоже третью отправила,только уже посылкой ..Дима ругается,что конфет(печенья)вафель,да шоколада отправила,вечно говорит...мама не надо,здесь все можно купить
|
| |
| |
|
IrinaD |
Вторник, 03.09.2013, 21:58 | Сообщение № 431 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ludmilami) Как песик поправился? Спасибо, Людочка. Вроде поправился. Сейчас лежит в коридоре сторожит гостей: Увидел, что я Костину кровать застилаю, наверно решил, что это он придет ( а это я свекровь жду, сейчас муж ее привезет). И ни в какую никуда не уходит.
|
| |
| |
|
mamik |
Вторник, 03.09.2013, 22:00 | Сообщение № 432 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (IrinaD) у тебя сынуля наверно спокойный мальчик, Ну, в принципе да...пока его не выведут из себя Цитата (IrinaD) Сестренка у него как вторая мама В смысле у нас??
|
| |
| |
|
IrinaD |
Вторник, 03.09.2013, 22:02 | Сообщение № 433 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamik) Дима ругается Цитата (mamik) здесь все можно купить Мне Костя, как и Димочка, то же говорит не присылай, а я знаю, что купить негде. часть закрытая, в увальнение не пускают. Раз в неделю ходят в поселок в баню ( душ в казарме есть на каждый день), и только один может с ротным оттойти в магазин. Но что он один на 20 человек принесет? А сладенького хочется.
Я подумала, ты права-надо посылку отправить. а какие они по весу должны быть?
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Вторник, 03.09.2013, 22:02 | Сообщение № 434 | Цитата | Ответить |
|

| Рада, что поправился . Когда болеют очень их жалко.
|
| |
| |
|
mamik |
Вторник, 03.09.2013, 22:03 | Сообщение № 435 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (IrinaD) Сейчас лежит в коридоре сторожит гостей: Увидел, что я Костину кровать застилаю, наверно решил, что это он придет ( а это я свекровь жду, сейчас муж ее привезет). И ни в какую никуда не уходит. Ириш,у нас кошка так же....она у нас как собачка,на чужих рычит,в Димину комнату не пускает
|
| |
| |