ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 9
|
|
Ludmilami |
Вторник, 03.09.2013, 21:53 | Сообщение № 436 | Цитата | Ответить |
| IrinaD, привет, Ириша Посылок им не надолго хватает - на всех делят. Как песик поправился?
|
|
| |
IrinaD |
Вторник, 03.09.2013, 21:55 | Сообщение № 437 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mamik) доча соскучилась по братику Моя еще нет, говорит дайте отдохнуть от этого "МОНСТРА" Добавлено (03.09.2013, 21:55) --------------------------------------------- Оленька, у тебя сынуля наверно спокойный мальчик, а у меня охламон. Сестренка у него как вторая мама.
|
|
| |
mamik |
Вторник, 03.09.2013, 21:58 | Сообщение № 438 | Цитата | Ответить |
| Цитата (IrinaD) а мой наоборот хочет а нам не разрешает,он понимает ,что очень далеко,да и тяжело потом расставаться...Цитата (IrinaD) В субботу третью отправила. Я тоже третью отправила,только уже посылкой ..Дима ругается,что конфет(печенья)вафель,да шоколада отправила,вечно говорит...мама не надо,здесь все можно купить
|
|
| |
IrinaD |
Вторник, 03.09.2013, 21:58 | Сообщение № 439 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ludmilami) Как песик поправился? Спасибо, Людочка. Вроде поправился. Сейчас лежит в коридоре сторожит гостей: Увидел, что я Костину кровать застилаю, наверно решил, что это он придет ( а это я свекровь жду, сейчас муж ее привезет). И ни в какую никуда не уходит.
|
|
| |
mamik |
Вторник, 03.09.2013, 22:00 | Сообщение № 440 | Цитата | Ответить |
| Цитата (IrinaD) у тебя сынуля наверно спокойный мальчик, Ну, в принципе да...пока его не выведут из себя Цитата (IrinaD) Сестренка у него как вторая мама В смысле у нас??
|
|
| |
IrinaD |
Вторник, 03.09.2013, 22:02 | Сообщение № 441 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mamik) Дима ругается Цитата (mamik) здесь все можно купить Мне Костя, как и Димочка, то же говорит не присылай, а я знаю, что купить негде. часть закрытая, в увальнение не пускают. Раз в неделю ходят в поселок в баню ( душ в казарме есть на каждый день), и только один может с ротным оттойти в магазин. Но что он один на 20 человек принесет? А сладенького хочется.
Я подумала, ты права-надо посылку отправить. а какие они по весу должны быть?
|
|
| |
Ludmilami |
Вторник, 03.09.2013, 22:02 | Сообщение № 442 | Цитата | Ответить |
| Рада, что поправился . Когда болеют очень их жалко.
|
|
| |
mamik |
Вторник, 03.09.2013, 22:03 | Сообщение № 443 | Цитата | Ответить |
| Цитата (IrinaD) Сейчас лежит в коридоре сторожит гостей: Увидел, что я Костину кровать застилаю, наверно решил, что это он придет ( а это я свекровь жду, сейчас муж ее привезет). И ни в какую никуда не уходит. Ириш,у нас кошка так же....она у нас как собачка,на чужих рычит,в Димину комнату не пускает
|
|
| |
IrinaD |
Вторник, 03.09.2013, 22:04 | Сообщение № 444 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mamik) В смысле у нас?? Не поняла вопроса. Просто дочка моя няньчится с ним много. Он ей прям на шею сел и ножки свесил.
|
|
| |
mamik |
Вторник, 03.09.2013, 22:06 | Сообщение № 445 | Цитата | Ответить |
| Цитата (IrinaD) а какие они по весу должны быть? Да хоть сколько....у меня в этот раз 6,5 кг получилась,выслала всего и на всех,чтоб мальчишки поели все... Цитата (IrinaD) купить негде А у наших прям на КПП магазин,они скидываются и на всех покупают))))
|
|
| |
Ludmilami |
Вторник, 03.09.2013, 22:08 | Сообщение № 446 | Цитата | Ответить |
| Цитата какие они по весу должны быть? Если я не путаю, то до 10 кг.
|
|
| |
IrinaD |
Вторник, 03.09.2013, 22:09 | Сообщение № 447 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ludmilami) Когда болеют очень их жалко. Да неужели, Люд. Прямо с ума можно сойти. Самое главное что дочка то слиняла в Испанию, а я с её собакой маюсь тут.
Цитата (mamik) рычит,в Димину комнату не пускает
Во во, я думаю меня сейчас концерт ждет. Он маленький, но такой задиристый, сейчас весь дом переполошит свои звонким лаем.
|
|
| |
mamik |
Вторник, 03.09.2013, 22:09 | Сообщение № 448 | Цитата | Ответить |
| Цитата (IrinaD) Просто дочка моя няньчится с ним много. Он ей прям на шею сел и ножки свесил. Ира,у нас просто так же
|
|
| |
IrinaD |
Вторник, 03.09.2013, 22:11 | Сообщение № 449 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mamik) они скидываются и на всех покупают)))) Это хорошо. Тогда проще немного денежек положить на карточку. Хотя что скрывать - посылка дороже. Это же от родных, внимание, забота. Как же это сейчас ценно. Это прям урок на всю жизнь. И им и нам.
|
|
| |
Ludmilami |
Вторник, 03.09.2013, 22:12 | Сообщение № 450 | Цитата | Ответить |
| Да в инете написано - предельный вес - 10 кг, тяжеловесные до 20 кг.
|
|
| |