В/ч 69647 г.КЯХТА
|
|
Verunchik |
Четверг, 17.12.2015, 13:42 | Сообщение № 901 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 7
Статус: Отключен
| Цитата Mamapaula ( ) Если не получится,обращайтесь Получиииилось!!!!!
|
|
| | |
Mamapaula |
Четверг, 17.12.2015, 22:09 | Сообщение № 903 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
| Цитата Verunchik ( ) Получиииилось!!!!! Здорово!
|
|
| |
belka2015 |
Воскресенье, 20.12.2015, 13:10 | Сообщение № 904 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| Добрый день Кяхта!!!! Давненько не заходила на веточку.Сейчас как-то больше списываюсь в личке с мамочками, ведь есть вещи которые на форуме писать не стоит... Mamapaula, Помогите пожалуйста с линеечкой, почему-то именно на ЭТОМ форуме она у меня не получается....
|
|
| |
Mamapaula |
Воскресенье, 20.12.2015, 14:49 | Сообщение № 905 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
| Всем привет!
Цитата belka2015 ( ) Помогите пожалуйста с линеечкой, почему-то именно на ЭТОМ форуме она у меня не получается.... Что именно не получается?Я так поняла,что саму линеечку создать проблем нет,у вас уже есть опыт?Тогда длайте,кидайте тут в сообщение и я вставлю ее в подпись. Почему может не получаться вставить линеечку в подпись:1)Надо брать ВВ(URL) код для нашего форума. 2)Надо в профиле нажать "изменить данные",скопировать полностью код линеечки и поместить в подпись и внизу не забыть нажать сохранить Если в сообщении линеечку тоже не будет видно,одни только символы,то все равно отправляйте такое сообщение на веточку,я посмотрю,что там не так.Потом лишнее удалю.
|
|
| |
дмб2013 |
Понедельник, 21.12.2015, 08:40 | Сообщение № 906 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 55
| Приветствую всех!
Цитата RIVA-72 ( ) Будем ждать звоночков и хороших новостей!
Звонил? Всё на полигоне? Какие новости, настроение?
Цитата Verunchik ( ) На Вашей веточке я новенькая
Приветствую вас! Удачной службы!
Как устроился? Когда присяга?
Девчоночки, учитесь вставлять картинки и фото, покажите нам своих сыночков. На нашей веточке свой фотоальбом есть.
Всем желаю предпраздничного настроения!
|
|
| |
Verunchik |
Понедельник, 21.12.2015, 09:51 | Сообщение № 907 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Доброго денёчка!
Цитата дмб2013 ( ) Приветствую вас! Удачной службы! Мария, спасибо огромное!
Цитата дмб2013 ( ) Как устроился? Когда присяга? Сын говорит, что всё хорошо, вот только третью неделю болеет (кашель) А вчера у нас была присяга, отзвонился, распределили в мотострелковую бригаду 4 рота пулемётчик. Вот такие новости.
|
|
| | |
Verunchik |
Вторник, 22.12.2015, 11:53 | Сообщение № 909 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| RIVA-72, Ирочка, искренне рада за Вас и Вашего сыночка Добавлено (22.12.2015, 11:53) --------------------------------------------- Мамочки, приветик!!!
Вот новости с Бурятии. https://russian.rt.com/article/138134
|
|
| | |
дмб2013 |
Среда, 23.12.2015, 05:31 | Сообщение № 911 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Приветствую всех!
Цитата Verunchik ( ) Мария, спасибо огромное!
Пожалуйста, Вера!
Цитата Verunchik ( ) третью неделю болеет
Это адаптация, так реагирует организм на стрессовую ситуацию, скорейшего выздоровления!
Цитата Verunchik ( ) А вчера у нас была присяга
Поздравляю маму и сына с присягой, теперь он у вас настоящий боец! Удачи в службе, а маме терпеливо дожидаться!
Вчера не успела зайти на страничку, а у вас ещё датка была, 20 дней службы, поздравляю!
Цитата RIVA-72 ( ) Спасибо за пожелания, очень приятно!
Пожалуйста, Ирина!
Цитата RIVA-72 ( ) Обустраивают кубрики, ремонтируют душ.
Вот интересно, только-только ушли последние дембеля, обычно они ремонтом занимаются, так называемый "дембельский аккорд", видно не всё переделали. Да, ладно, в тепле находятся, не на улице.
Цитата RIVA-72 ( ) Настроение отличное!
Как приятно слышать! Так держать!
Цитата RIVA-72 ( ) с полигона уже вернулись, довольные и уставшие
Молодцы! Парням дай только поиграть в войнушку, большинство от полигона в восторге.
Прошёл День зимнего солнцестояния, теперь день длиннее будет, солнца больше. Ну, а солнце всегда радость вызывает!
Мои всем пожелания!
Время сейчас загруженное приятными хлопотами, но по-возможности буду заходить. Пишите обо всём. Как дела дома, кто ещё вместе с вами ожидает солдатика?
|
|
| |
RIVA-72 |
Среда, 23.12.2015, 06:15 | Сообщение № 912 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 431
| Доброе зимнее утро!!! Всем прекрасного настроения, приятных хлопот и хороших вестей! Добавлено (23.12.2015, 06:15) --------------------------------------------- дмб2013, Цитата дмб2013 ( ) "дембельский аккорд", видно не всё переделали.
Наверно слабенький был аккорд, сын говорит в соседнем крыле на 60 человек 2 унитаза и 1 душ работает . Сейчас их опять перевели в другой кубрик, скомплектовали экипаж, так там не работал душ, а тут смеситель. Наверно чтобы все работало это непозволительная роскошь! Ну ничего, парни думаю все починят, были бы запчасти А на счет полигона , это да! Дай только в войнушку поиграть
|
|
| |
Verunchik |
Среда, 23.12.2015, 11:09 | Сообщение № 913 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Доброго утречка, мамулечки!!!
Цитата RIVA-72 ( ) Мы похоже вдвоем будем тут общаться Ирочка, очень жаль, так много солдатиков в части, а нас всего двое...
Цитата RIVA-72 ( ) с полигона уже вернулись, довольные и уставшие Умнички, Главное - довольные и здоровые, а усталость-это проходящее. дмб2013, Машенька, спасибо огромное-огромное за поздравления! Очень приятно!!!
Цитата дмб2013 ( ) Это адаптация, так реагирует организм на стрессовую ситуацию Сынок, говорит, что очень холодно, мёрзнут сильно. Сейчас начали колоть антибиотики. Да, и ещё хотела поинтересоваться, в части нет бани, да? Говорит, есть душ, ну очень-очень холодный. Вот бы им в баньке погреться Я где-то читала, что должна быть баня у солдатиков?
Цитата дмб2013 ( ) но по-возможности буду заходить Не забывайте про нас, заходите.
|
|
| |
RIVA-72 |
Среда, 23.12.2015, 19:00 | Сообщение № 914 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 431
| Verunchik, Цитата Verunchik ( ) так много солдатиков в части, а нас всего двое...
Ну да, некоторые в других местах общаются, некоторые ждут молча. А мне кажется вместе ждать быстрее и веселее. Про баню даже не знаю, у наших душ. Ну вроде не жаловался что там холодно. Пусть сыночек поправляется! Это у них акклиматизация, все с разных мест очутились в одном месте, другой климат, стресс. Мы тоже прошли через это. Все наладится, все получится, они у нас самые лучшие!
|
|
| |
дмб2013 |
Четверг, 24.12.2015, 06:11 | Сообщение № 915 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Приветствую всех!
Цитата RIVA-72 ( ) Наверно чтобы все работало это непозволительная роскошь!
Стоит учесть, что и сами солдаты потребительски обращаются, даже вредительски с тем, что есть, даже банки консервные бросают в унитаз, а им в отместку и не чинят, момент воспитания. Ведь всяких хватает в армии, от этого никуда не деться.
Цитата RIVA-72 ( ) парни думаю все починят
Это если рукастые. Мой бы точно не починил, к хоз. делам не имел отношения. Вашему сколько лет?
Цитата Verunchik ( ) спасибо огромное
Пожалуйста, Вера!
Цитата Verunchik ( ) Сынок, говорит, что очень холодно, мёрзнут сильно.
Холодно где, на улице или в казарме? Да, у нас опять морозы с Николы зимнего, вот на данную минуту -35°, а вот ночью ...А если в казарме, то даже не знаю, что и делать. Выход один - только теплей одеваться.
Цитата Verunchik ( ) Сейчас начали колоть антибиотики.
Так он лежит в санчасти?
Цитата Verunchik ( ) Да, и ещё хотела поинтересоваться, в части нет бани, да?
Баня есть. Вот точней расспросите своих. Я так думаю, что душ - это в течении недели моются. А баня - раз в неделю (пятница или суббота) - ведь именно там им меняют нательное бельё.
Цитата Verunchik ( ) Не забывайте про нас, заходите.
Стараюсь, очень жаль если затухнет веточка, как родная стала.
Verunchik, молодец, Вера, картинки научились вставлять, так красивее и веселее.
Удачи всем!!!
|
|
| |
|